1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пропали холостые.

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем ВалерийБМВ, 7 дек 2013.

1. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    не дружище не за тебя базар! ты правильный мужик я знаю :)
    я про афтоградских всяких. я тут обратил внимание на шильду заднюю, хулиганы стибрили ну и по пути заехал, ценник как на оригинал и при этом она пластмассовая и он МНЕ банан в ухо вставляет что мамой клянусь вчера с баварии привезли :) не ну не наглецы ли? спекули одним словом. в старые бы времена на химию заехали типа братский гэс строить :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВалерийБМВ

ВалерийБМВ Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну дак отпишите в что мне это встанет, мне уж на ценники насрать походил 3 дня пешочком аж истерика на душе, надо мне уже какието шевеления производить. Пишите адрес.

3. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    вооот! на лето надо мотоцикл, а на зиму ташноту дишманскую на всяк случай :)
    в личке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А Бумера в качестве пылесборника в гараже держать))) Да сейчас уже Х5 не мой вариант работа на машине а по Слюдянским улочкам как то жалко мне его гонять, приведу в порядок наверно на продажу выставлю хотя жалко до безумия но не практично для меня сейчас.

5. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    пылесборник то он получается по вине обстоятельств :)
    тогда конешно лучше избавиться. хоть ни себя ни коня не мучить.
    я сразу понял, что если бэха встаёт, то хоть тресни, а выше йаиц не прыгнуть: либо цена на запчасти конская и покаааа насобирёшь денюшков, либо сроки поставки не менее месяца. т.е. в любом случае встаёшь всерьёз и надолго :)
    так что сразу заранее подменным фондом обзавёлся. сначала вторую бэху прикупил. оказалось что если одна встаёт, то и второй тотже недуг передаётся воздушно-капельным путём :)
    теперь то тайота на подхвате, то зубарик

6. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Да для меня это больной вопросец, жалко Бегемота продавать, вот хочу на РАВ4 поменять он хоть попрактичней и сантехники наши в нем разберутся если что.

7. геннадий///

геннадий/// Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    тяжко после машины привыкать к кастрюлке :)
    если машина нужна по работе то возьми дишмановскую жучку на время тыщ за 30-50, чтоб потом хотябы часть черметом отбить, с дороги никто не столкнёт. приподнимешь бэху через пару-тройку месяцев.

не торопись,жалеть будешь :)
    .

Яндекс.Метрика