1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пропускная система в Москве

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Эддд95, 11 апр 2020.

1. Иришка-z

Иришка-z Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Проверь)))
    П.С Злые вы)))

2. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Вам необходимо перейти на
    nedoma.mos.ru и оформить новый
    цифровой пропуск для работающего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иришка-z

Иришка-z Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Это интересно как если меня заблокировали? и нет возможности выписать новый?
    Не пишите если не знаете.......

4. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я без головы - проверил, в запрете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Иришка-z

Иришка-z Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Вот что открывается по ссылке. Проверка занимает 12 часов.......

Вложения:

6. Екатерина1984

Екатерина1984 Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Спасибо Вам большое, я тоже измучилась с этим пропуском. Не смогла дозвонится на горячую линию. Спасибо, что помогли. Там инструкция понятная, жду 12 часов. Ещё раз спасибо!

7. Иришка-z

Иришка-z Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Не за что))) Мы тоже утром с коллегой измучились.....ввели систему и ничего не понятно))) тоже будем ждать результат, надеюсь все будет ОК.
    П.С решила поделится со всеми инфой, сейчас взаимопомощь как никогда актуальна!

st3kkers, BMWoman645 и bemmer нравится это.
  8. userolo

userolo Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Столкнулся с той же проблемой, по телефону 84957777777 помочь не смогли, но дозвонился по телефону из письма 8 (495) 870-45-55.
    Они помогают только ЮЛ, но сказали что я могу предоставить данные на сайте i.moscow (Без /ковид), там есть ссылка на проверку причины блокировки с заполнением формы в которой нужно прикрепить документ. После проверка в течении 12 часов, важно указывать корректные данные, а так же верно указывать почту, на нее придет ответ и инструкции.

Зарегистрировался специально для ответа)

9. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Я знаю всё.

Я знаю, что у меня нет пропуска, я знаю, что у меня контора не приостановлена, я знаю, что мне надо оформить пропуск.

А это
    Результат проверки по Вашим ссылкам.

Benefon и nepman нравится это.
  10. Иришка-z

Иришка-z Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Одно дело выписать пропуск или продлить и система это позволяет, а другое когда при попытке выписать новый пропуск вместо ранее аннулированного система пишет что вы заблокированы и пропуск выписать нельзя......тут nedoma.mos.ru не поможет. Необходимо подтвердить место работы и пройти проверку.
    Рада, что вы все знаете..........

Alexsey нравится это.
  11. Msr057

Msr057 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Тк похоже вчера было массовое анулирование пропусков, интересно что будет 12- го. Когда на работу пойдут те,кому разрешили. Думаю там у многих нет оф зп отчислений )

FeNcY нравится это.
  12. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Атака ботов

st3kkers, Benefon, vsk06 и 4 другим нравится это.
  13. Юлияabr

Юлияabr Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Мне тоже самое на горячей линии сказали. Вчера у мужа аннулировали пропуск по причине того что не пройдена проверка, что гражданин действительно работает в указанной организации, хотя он там 8 лет как работает медиком) Новый сделать не можем, выдает что возможность получение цифровых пропусков для вас заблокированазаблокирована. Мне тоже на горячей линии сказали зайти по этой ссылке и прикрепить подтверждающий документ. Отправили. Пишет срок обработки заявки 12 часов(

14. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    висит эта шняга новая

15. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С телефона не видно, что ссылки постят боты с одним сообщением в анамнезе. Аккуратнее

vsk06 и FeNcY нравится это.
  16. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    А я дурным делом подумал, что "организаторы" свой народ "разослали" по энторнетам благую весть нести, разъяснять и снижать социальную напряженность... :D

МАРТ нравится это.
  17. nepman

nepman Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Имхо , цифровые пропуска ни коим образом , не помогают в борьбе с короной .
    А вот градус недовольства и без того замученных людей серьезно поднимают !

kim095, Benefon, Саша007 и ещё 1-му нравится это.
  18. VovikP

VovikP Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Я тоже "бот с одним сообщением в анамнезе", но всё же привет от mazda6.ru - клуба :)

Дело в том, что по данной проблеме ваша тема на форуме одна из первых в выдаче в яндексе.
    Мне вчера тоже аннулировали рабочий пропуск, уведомление пришло в т.ч. письмом с содержанием:

Предупреждение об аннулировании пропуска Уважаемый пользователь!

Ваш цифровой пропуск 1105-XXXX-XXXX-XXXXX аннулируется, транспортные карты и номер автомобиля будут заблокированы в течение 5 часов, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку (был указан некорректный ИНН или отсутствует информация о Вас как о сотруднике данной организации).

Для получения пропуска Вам необходимо подтвердить, что Вы работаете в указанной организации, путем предоставления договора, справки с места работы или иного документа. Узнать подробности и предоставить документы Вы можете на сайте i.moscow/covid или по номеру телефона: 8(495)539-36-82.

При необходимости Вы можете получить пропуск на разовую поездку в иных целях на портале mos.ru.

Перед выходом из дома не забывайте проверять действительность пропуска, привязку транспортной карты или номера автомобиля на mos.ru.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вчера поддержка предложила дождаться появления статуса пропуска при проверке НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН и попытаться получить пропуск заново. Сегодня утром статус поменялся, попытался через https://nedoma.mos.ru/ заново получить пропуск и после подтверждения по СМС получил результат на прилагаемой картинке.
    error.jpeg

Прямо сейчас ошибка поменялась: Время действия пропуска не соответствует цели

По итогу жду справку от руководства, подтверждающую мою принадлежность к конторе (контора со 100% белым оформлением и ЗП, разрешённая деятельность при карантине), но если утром на i.moscow можно было дойти до формы загрузки документа, то теперь всё висит...

s s нравится это.
  19. VovikP

VovikP Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Регион:
    Москва
    кстати, время дозвона по указанному выше телефону в среднем 35-40 минут, но это почти бессмысленное занятие - они ничем помочь не могут. Единственное, что в какой-то момент оператор сказала, что у них есть проблема и она "решается", но сроков нет, просто пытайтесь получить пропуск заново через какое-то время.

20. butcho

butcho Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2007
    Регион:
    Москва
    я не бот, но тоже пришлось воспользоваться формой https://i.moscow/#propusk потому что других вариантов нет. Звонить бесполезно, mos.ru не даёт выписать новый пропуск. Этот сайт назвали устно по телефону 8(495)870-45-45 указанному в письме об аннулировании пропуска. Странная херня очень. И сам сайт https://i.moscow/o-klastere странный. Посмотрите кто там в наблюдательном совете. Кластер :facepalm::facepalm::facepalm:

#1220 butcho, 8 май 2020
    Последнее редактирование: 8 май 2020
  21. butcho

butcho Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2007
    Регион:
    Москва
    не исключено

22. ntrance

ntrance Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инновационный сайт все... Отдыхает)) лежит...

Benefon нравится это.
  23. VovikP

VovikP Новичок

В клубе с:
    8 май 2020
    Регион:
    Москва
    Опять на nedoma.mos.ru поменяли текст посыла на*
    2020-05-08_17-28-00.png

KIMI_E90 нравится это.
  24. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пиааасы они, пиааасины!(с).

s s и nepman нравится это.
  25. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Где-то декларировалось, что при оформлении рабочего пропуска идет запрос в ПФ и ФНС. Не знаю, так это или нет, но на "недома" захожу через госуслуги по СНИЛС - возможно, это упрощает проверку как минимум в ПФР.
    В целом, лучше бы эту херню отменили, чем тратили деньги на доработку, потому как смысла в этой затее ноль - люди с пропуском возвращаются домой к людям без пропуска, и в итоге количество контактов (на уменьшение которых вроде как направлена вся эта затея) меньше не становится

st3kkers, Романычь, Vfrc- и ещё 1-му нравится это.
  26. Yevgen_Msk

Yevgen_Msk Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Возможность оформления цифровых пропусков для передвижения по Москве через СМС-сервис отменят с 12 мая. Об этом сообщил руководитель столичного департамента информационных технологий Эдуард Лысенко в эфире телеканала Москва 24.

"С 12 числа мы закрываем возможность подачи через канал СМС. Сейчас достаточно эффективно, и уже видно, что люди привыкли пользоваться порталом nedoma.mos.ru, поэтому все переходит туда", – заявил специалист.

Лысенко отметил, что возможность оформить пропуск по телефону горячей линии сохранится. Она подойдет для тех, у кого нет никакого доступа в интернет.
    https://www.m24.ru/news/obshchestvo/08052020/117149

FeNcY нравится это.
  27. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Кроме как "уроды", в голову ничего не приходит.

kim095, st3kkers, Сурикат и 10 другим нравится это.
  28. DMCALL

DMCALL Старожил

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таким образом у них будет информация, почти точная, кто работает в чёрную, и 31 явно продлят ещё на недельку. В ИП уже договора найма не достаточно, надо оформлять в налоговой сотрудника.

29. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот же суки какие, задолбали

thetel нравится это.
  30. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Универсальный цифровой пропуск

Вложения:

Яндекс.Метрика