1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пропускная система в Москве

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Эддд95, 11 апр 2020.

1. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек выплеснул наружу свое плохое настроение, на всеобщее обозрение.
    И что он предлагает сделать?
    Чтобы убедиться в том, что мы не рабы, рабы не мы.
    Таких призывальщиков сейчас пруд пруди, особенно забугорных или из числа пришлых с прибалтики или с нэзалэжной.
    Ну очень им хреново от того, что у них все там хреново и они нам желают того же....и очень их бесит то, что народ у нас спокойный и не хочет быть майданутыми на всю голову.
    Ну и что надо делать?
    Если проезд в центр Москвы сделают платным, значить так тому и быть.
    А если кому не нравится идея оплаты въезда в центр, попрошу проявить свою принципиальность и не рабское подчинение - в Лондоне.
    Начните с Лондона, там уже давно въезд в центр платный, а в Москве пока еще бесплатно.
    Ах!!!!
    Это же Лондон.....Лондону лондовое.
    Там можно!!!
    А тут нельзя!!!!!!!!!
    Москва не Лондон, а так себе, большая деревня, приют для недовольных прибалтов и из других продвинутых регионов.

Хотите майдануться?
    Ну так идете и майданитесь!!!!
    Но только по тихому, чтобы посторонние глаза этого не видели.

Мало того, что этот майданутый призывает хрен знает к чему, так он еще по хамски, по панибратски называет нашего Президента володей, да еще с маленькой буквы.
    Тем самым он публично оскорбил тех людей кто уважает своего Президента...а таких в России немало, если не больше.
    Я ему еще вежливо ответил .
    А вот если он на майдан сунется....найду его там и с удовольствием помогу ему научиться уважать людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1531 KeYna, 20 май 2020
    Последнее редактирование: 20 май 2020
    st3kkers и Gera нравится это.
  2. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Вот хорошо сказал политик:
    "Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы." (с)
    :hi:

Романычь нравится это.
  3. Илюха

Илюха Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ну так не только лишь все, надо понимать же.

Романычь нравится это.
  4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я не раз сталкиваюсь с ситуацией когда хозяин квартиры в москве отказывается оплачивать парковку включенную в цену услуги, теперь ему ещё и вьезд оплачивать! И того сумма услуги в прайсе будет стоить меньше чем расходы на доставки, парковки! Думаю голову вам свернут первому на майдане!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Оформление пропусков по номеру смс 0250 отключили.Человек с кнопочным телефоном должен умирать дома молча по замыслу властей,"борцов с фашизмом","любителей" Дня Победы....

Kenga1910 нравится это.
  6. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на то, чтобы это стало моей последней Охотой на бандерлог.
    Ух и славная будет Охота.
    Надеюсь на то, что мне все-таки не придется поохотится, на майданутых.
    Если полиция постесняется принять жесткие меры к майданутым, то найдется народ, который сможет простым, народным языком объяснить майданутым правила поведения.
    Наши майданутые знают об этом и не очень горят желанием встретиться с народом один на один.
    Вражины очень ждут ждут и не дождусь, когда тут начнут скакать.

7. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы както определитесь, я уверен что никакой народ не одобрит эти все платные вьезды и выезды, пропуски, и прочую ерунду, все пока терпят, но когда будет пройдена точка невозврата, мстя будет страшна!

8. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не Вам решать сколько у нашего народа терпения.
    И не Вам чертить точку не возврата или стартовую линию.
    Таких программистов, пришлых, тут навалом, но на их тоненькие, писклявые голосочки народ внимание не обращает.
    И не понимают пискуны в чем дело и начинает еще пуще верещать, но и тут им облом.
    А потом, охрипнув они замолкают и понуро удаляются откуда пришли....под плинтус.
    Вот там пусть и шебуршат.

9. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 5 часов не надо, пропуск сразу прилетает и будет действовать день в день. Речь про Москву по смс.

10. 2 по 50

2 по 50 Banned

В клубе с:
    15 май 2020
    Регион:
    Москва
    Кейна, ты же вроде не дурак был. Зачем ерунду пишешь?
    Прибило на карантине чтоль?

Романычь нравится это.
  11. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал ваш аватар что-то значит, про пространства вы тут загибали!
    О чем речь? Какой програмист? Вы, раз общение с инфополем туго, хотя бы не поленились почитать мои сообщения, информацию профиля и понять мою речь, специальность и место жительства!
    Я к майдану никого не призывал! Да снять номера и выехать всем на дороги, чем показать недовольство власти считаю правильным и народ меня поддержит, и что реакция беспомощной власти будет и дальше показав сплоченность народ может этой властью управлять, а если как в басне лебедь, рак и щука, каждый тянет в свою сторону: ничего не будет, сколько бы кто не тявкал! Вместе мы сила!

st3kkers нравится это.
  12. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пропуски по смс отменены.Неделю уж почти.

13. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хорош тему телевизором засирать

st3kkers, Романычь, Эддд95 и 4 другим нравится это.
  14. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    отменил собянин отмену

Бес и Романычь нравится это.
  15. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может быть ваша работа писать тут околесицу,но я для тех,кто не в теме,еще раз повторю-смс пропуска не работают.СМС с номером не приходят.Более недели уж как
    Люди с кнопочными телефонами,по мнению властей,должны быть голодными и испытывать жажду.

16. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как не работают, когда мы заказываем)

не нагнетай

17. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Только что еще раз проверил.Не работает.Для Московской обл на номер 0250Что ж,все сами проверят и убедятся.

18. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а, ты про подмосковье,

сделай на московский 7377

Романычь нравится это.
  19. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 0250(подмосковье) не работают, ответ на смс не приходит, а на 7377 работают! Себе делал без проблем, а тестю не смог ибо регион авто 150(пишет неправильный формат номера)

nik.79 нравится это.
  20. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо.Но вот скажите,откуда это узнают другие люди.И почему 0250 вдруг взяли и отменили?Это нормально?

21. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо.

22. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну видят что народ не хочет регистрироваться на госуслугах, поэтому так, Москва начала возмущаться- вернули, подмосковье молчит- забили

nik.79 нравится это.
  23. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот и как людям делать пропуск на 150 регион?У знакомого тоже не дает.Мне на 71 регион дало ответ.

24. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А умышленное уморение граждан с кнопочными телефонами как называется,не напомните?...Риторический конечно вопрос...

25. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ненормально

Романычь нравится это.
  26. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что говорить! Мой пример: являюсь гендиректором фирмы зарегистрированной в москве, через смс сделал пропуск в первые дни для работы, продлевался автоматически, вот вчера пришла смс

Ваш цифровой пропуск 1105-MYEE-ХХХХ-ХХХХ аннулируется, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку

КАК ТАК? Думаете почему так, потому что не подал списки работников, а для чего это если я каждый месяц подаю в пенсионный и налоговую сведения о численности работников! И даже тупо вбив инн в интернете можно увидеть фамилию и паспортнын данные!

27. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас хотят занести в базу, на сайтах: слугахгос, срунамос, доманикого! Для этого все эти пропуска! Ну штрафы там ещё ну и ошейник(что основное)

Freeliner777 нравится это.
  28. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это все понятно.Но штрафы оспаривать по судам иначе придется.А с ошейниками уже вопрос решился положительно.Большинству нравится.

29. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причина аннулирования: Не пройдена проверка, работает ли гражданин в организации, указанной в качестве работодателя
    Чем ни прикол, последние данные в налоговую сданы 20 января, я и учредитель и гендиректор и главбух в одном лице, что мне нужно доказывать и кому?
    И мы тут спорим о чем то высоком- когда государство само с собой разобраться не может!

Вложения:

st3kkers, nik.79 и Бес нравится это.
  30. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну про 0250 откуда-то же узнали, хотя не должны были, с учетом, что у них кнопочный телефон. В этом как раз никаких проблем нет, проблемы только в ограничении свобод передвижения и плохая работа сервиса даже для тех, кто по мнению властей имеет право на перемещение.

Романычь нравится это.

Яндекс.Метрика