1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прощай БМВ клуб - здравствуй Biker.ru

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Tyson, 22 апр 2005.

1. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А в Секстоне чего не у кого спросить? Там года 3-4 назад ( я там потом не был) вроде ночные волки кучковались, у них и художники и дезигнеры и мастера есть, к ним иди, лучше них наверное никто не сделает. Сцену, например, в секстоне они делали.

2. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    молодец. следующим бери чоппер бмв :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не торкает оппозит. Торкает V 2. БМВ хороши дорожниками и туристами. Ноценник :help: :help: , так что следующим будет................Харлей :rock:

С Волками по отделке говорил - у них по ателье ценнички тоже мама дорогая.
    Вопрос снимается, ателье найдено. Байк уже там.
    :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iceberg

Iceberg Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Молодец :thumbup:
    Поздравляю!
    Ждем Фоток :rock: :rock:

5. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Хоть и не понимаю я чопперы, но, поздравляю от души!
    Молодец! Удивил ты меня, как и мой знакомый из BMW Enduro Club меня несколько удивил. 30 летний банковский работник , уволился, купил себе новый 1 200 ГС и отправился в одиночное путешествие (в данный момент находится в Сочи): Ростов, Сочи, Турция, Болгария, Румыния.. а дальше говорит, посмотрим.

6. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Виталь да ты знаешь о байке-чоппере мечтал лет с 22 - когда впервые в Риме увидел живьем Харлей. Так что в принципе не очень удивительно, скорее закономерно.
    А насчет твоего приятеля - как же я его понимаю. Меня все так достало уже - одно скажу, жаль он уже уехал, а то я бы поехал с ним. :hi: :hi:

7. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Tyson
    тоже поздравляю с реализацией мечты ;)

Самому нравятся моцики вские-разные. На западе или в Австралии реально кайфово ощущать себя свободным байкером.

Но дело то все больше в философии жизни, свободы. А какая уж у нас свобода с вечной грязью или опасением за хранение своего мото где-либо? Как сам то решил вопросы? передвигаешься в повседневной жизни или "по настроению"?
    Ты по жизни свободный отшельник что ли? :D

8. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    МОЛОДЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rock: :rock: :rock:

9. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :nod: :)

10. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грязь в принципе не вечная - решение экипировка
    Опасение за хранение - гараж в МСК, сарай на даче, сигнализация, КАСКО.
    Воровать данный байк смысл нулевой, слишком старый, дешевый и тяжелый к реализации.
    Когда я на нем - не опасаюсь - во первых уеду от кого угодно, кроме стритфайтера или спорта, во вторых - в том прикиде в котором езжу - желание возникнет не у многих его отнять, в третьих философия простая - 2Ве мля - тех кто устоял када я попадал по бороде не знаю.
    А вожу моцик я в тех самых волшебных перчаточках-кастетах.
    По жизни - да наверное отшельник и есть - скорее Одинокий Волк :D :D

11. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Поздравляю!!! :rock: :thumbup:

12. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарик - красавелла! :)
    Поздравляю!
    Надо увидиться!

13. Velikan

Velikan Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Поздравляю от души! Нет ничего лучше ощущения после пересадки с машины на мотоцикл в начале сезона - как будто новая жисть началась!

14. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молодец Игорь, мы собираемя (с тусовкой загородной) рвануть в ЗАгорс на 2-3, если сможешь, тел знаешь. :thumbup:

15. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, поздравляю! :hi::hi::hi:
    А говорил "Тока на даче купаться ездить..." ;)

PS Аккуратнее тока. Сезон хреново начался...

16. Сурен

Сурен Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Здорово! Я тебя поздравляю! Когда бываю в Москве Секстон не пропускаю никогда. Глядя на тебя начинаю понимать, что мне лучше обратить внимание именно на чопп.. (два лета подряд примеривался к спортам, но так и не шевельнулось в душе ничего). В твоем описании промелькнуло что-то, что в душе у тебя творится и понимаю, что ЭТО именно то, что сам думал и чувствовал..
    Поздравляю и спасибо..

17. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тока сегодня тему увидела - Игорек, поздравляю и даже немножечко завидую :rock: :rock: :rock: :rock: Virago - моя мечта лет эдак с 16 :rock: :rock: :rock: :rock:

18. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВАУ! Поздравляю! Главное в этом деле аккуратность. Удачи на наших дорогах... Подлых.

...как же вы ездите по городу?!?! это же так страшно!! Такого ужаса я натерпелся вчера, что желание летать по городу заметно поутихло. Мутанты на автомобилях и очумевшие пешеходы лезут друг на друга и во все стороны не разбирая дороги, не включая указателей поворота и не глядя по сторонам. Как же это все страшно я вам скажу!!! Вам кажется что в Дмитрове страшно летать мимо деревьев?? Нифига! Это просто прогулка в парке по сравнению с ездой по городу-герою Москве. Ух...

(с)Олег Серебряков - чемпион России по ШКМГ 2002

Яндекс.Метрика