1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Прошивка АКПП в спорт-АКПП

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Giner, 21 ноя 2016.

1. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    при любом раскладе вы не получите желаемого драйва, и передачи не будут ощелкиваться и разгона не получите, ну да, если качнуть и двигатель, то на долго ли все это? хотя если есть желание убить машину то да, шанс есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Giner

Giner Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на Х3 отъездил 4+ года, с увеличенной мощностью до 310 пони - ноль проблем. На диагностике при трейд-ине с двиглом все ровно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я же не спорю, лишь высказал свое мнение и отношение к процессу, не более
    х то пожалуй по легче будет, это раз, двигатель качнули на нем, это два, настройки шасси другие это три, а так да, хозяин-барин, тут только вам решать ))

4. shlepper555

shlepper555 Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Толь,надо будет тебе попробовать на моей,галочки отметили в кодировке(лаунч и спорт-коробка),может у меня все-таки зашилась коробка)
    не нужны ни какие ланзаровы,есть Сергей,который делает все это в 5 раз дешевле и с софтом работает не хуже,чем любой партнёр

Giner нравится это.
  5. Giner

Giner Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуем ;) :thumbup:

Яндекс.Метрика