1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Прошу объяснить про разновидности рулевого управления

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Docent 3D, 12 сен 2017.

1. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Так оно и будет пропорционально, просто на месте при повороте руля например на 90град колеса повернут к примеру на 30град, а в 65 допустим на 20. Тут чтобы эффект подловить нужно считать обороты руля в е65 и ф01 до полного выворота

2. orspn1

orspn1 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В базе на F01 рулевая рейка обычная с сервотроником

Вложения:

• 7.png
      7.png
      Размер файла:
      141.8 КБ
      Просмотров:
      144
  3. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня вторая машина это е60 с активным рулем и я знаю как колеса на месте очень быстро выворячиваются. А на той F01 колеса выворачивались как на моей е66, то есть ОБЫЧНО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Тогда я пришел в тупик, вон выше человек тоже пишет что бывают на ф01 обычные

5. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    На F01 в базе идет обычная рейка и сервотроником.
    На F01 рестайле идет Электрическая рейка активная, или интегральное управление.
    На полноприводной F01 всегда идет только простая рейка с сервотроником, и всегда без интегрального управления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я правильно понимаю, что вот эта строчка это про дорестайл?
    И если ДА, то активная рейка или интегральное управление на дорестайле бывают в качестве опций?
    И если ДА, то на машине с интегральным управлением рейка будет обязательно активная или может быть обычная с сервотроником?

7. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    "Я правильно понимаю, что вот эта строчка это про дорестайл?" - Да, тут речь про дорестаил.
    "И если ДА, то активная рейка или интегральное управление на дорестайле бывают в качестве опций?" - Да, идут как опции.
    "И если ДА, то на машине с интегральным управлением рейка будет обязательно активная или может быть обычная с сервотроником" - Обязательно будет активная.

Docent 3D нравится это.
  8. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А как называется опция только активного рулевого управления, или без интегралки не бывает активного? В каталоге вроде если ставишь галочку о том что нету интегрального, активную рейку вообще в запчасть не предлагает

Xok нравится это.
  9. Xok

Xok Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Да ты прав, что-то я забыл, что в ф01 активная передняя рейка идёт только вместе с задней.

Docent 3D, тогда во втором пункте поправочка: да, идёт как опция, но только вместе, по отдельности не бывает.

Docent 3D нравится это.
  10. Dzhanar

Dzhanar Новичок

В клубе с:
    6 июл 2024
    Регион:
    Киргизия
    А можно ли как-то поставить рейку от интегралки или электронную на xdrive? Очень хочется активный руль.

11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я, как автор данной ветки, хочу обратить твое внимание на то, что я тебе уже ответил в твоей ветке про активный руль. Что тебе еще непонятно и как тебе еще разжевать, что нет в природе того, чего ты хочешь?

DANger-X5 и WWZ нравится это.
  12. Dzhanar

Dzhanar Новичок

В клубе с:
    6 июл 2024
    Регион:
    Киргизия
    Подумал может кто-то имел больший опыт и проделывал такое... Тебе спасибо за внимание.

Яндекс.Метрика