1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу помощи.

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем alnas, 2 фев 2012.

1. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    слышал, что скручивают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Слышал что помимо электронного одометра, километраж дублируется на механический...... Но если логически рассуждать и то и другое можно отредактировать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drdav

drdav Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    цена завышена нереально.да и еще колхозно затонированые задние фонари.
    если и хочешь брать,то только после полной диагностики.пробег примерноможно определить по состоянию руля,водительского сиденья и педалей,но это примерно.я бы не стал такую брать и за такую цену ИМХО.

4. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    За такую цену однозначно нет. 950 максимум.

5. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    смотать пробег как на панели так и в мозгах не вопрос.все делается,даже в наших краях

6. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А как правду узнать?

7. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    если грамотно смотать,то никто не узнает (ну или супер спец). Тебе правильно сказали-смотри на руль,кожу(состояние),на педали. Ну и вообще допустим сколько машин у меня было-я всегда оценивал по виду внутри и снаружи и по диагностике

8. Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    +1 на пробег смотреть уже давно перестали, нужно на состояние смотреть и диагностику делать.

9. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да.пробег не вариант,какой бы супер защищенный стоял-грамотно смотают.вон на авто.ру видел БМВ Х5 2003 г.в. пробег пишут 43000 к.м.-ЭТО ЗА 9 ЛЕТ!!!!???? это на ней должны были только по воскресеньям выезжать и то один раз в месяц)))))) там такой вид и салон ушатанный-кожа(если это можно назвать кожей) изорванная,растрескавшаяся)))))))) педаль тормоза наполовину стерта))))))) короче на конкретного дурака

10. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А как пробить по VIN историю машины из Германии?

11. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Варианты:

1. Можно заехать к любому ОД БМВ и у них по Вину пробить всю историю.(если есть знакомые)

2. В Германии нет единой базы и системы по данному вопросу (это если что)

3. Или же вот тут vincode-online.ru (ПО МОЕМУ ЛОХОТРОН)

12. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да ладно...:shock: Я думал наоборот...У них там все более цивилизованней... Получается я не смогу узнать историю про авто если ее из Германии пригнали...

13. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В Германии нет единой базы и системы по данному вопросу (это если что). Простоя везде пошарил и наткнулся на такую инфу.Да и ребята так говорят

14. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
  15. Slavjan X

Slavjan X Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Пробить VIN ты можешь здесь на форуме, только не историю а комплектацию авто

16. Югра

Югра Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а как на счет конфиденциальности:)

17. Югра

Югра Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    реальный рыночный ценник этим двум машинам...не менее 900 и не более Ляма...!

18. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    она права.я и до этого тебе писал что ты смотришь на какие-то завышенные цены. объясни суть:как ты выбираешь авто (критерии)?

19. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я понимаю что цена у них АХ какая... Но я так же знаю что в 80% люди продают машины совсем не за ту цену которую указывают изначально.
    Критериев не так уж и много =) хорошее состояние двигателя, подвески, кузова. Ну и полный привод:).
    На пробег ориентироваться смысла нет...В России точно... Поэтому и спрашиваю у клубней, может кто то знает или видел эти машинки. Смысл мне кататься в ханты если там ездит укатаный авто, состоящий из 2-х машин (конечно грубо, но такое может быть).

20. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    так то да. кстати alnas это что - Альметьевские насосы

21. M-Style-86

M-Style-86 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    пару лет назад в сургуте смотать на тройке N42 в четырех местах было 15 р. В Германии тоже кстати нехило сматывают, хоть там и запрещено законом.

Почему дорого? полный привод всегда был дороже, салон комфорт и большой экран и т.д. как бы считаются хорошей комплектацией, ну плюс еще это Ханты-Мансийск, вообще N52 не очень движок(почти у всех рано или поздно проблемы с ваносом вылазят), вот предыдущий многие хвалят

а я вот думаю следующую - дизель попробовать, почему зло?

ИМХО обычно если хорошее состояние двигателя, подвески, кузова то и продавать жалко, скидывают когда проблемы есть или будут, или пишут срочно!! и ценник ставят поменьше

22. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    соляра стоит на заправках как 98 бензин. стоит ли брать её? тарахтит как трактор. обслуга дорогая+морозы. короче я никогда не возьму соляру-даже если она мне будет доставаться абсолютно бесплатно

23. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :D:D:D:D:D
    Вроде нет..... С этим ником долгая история:hi:....

Я просто знаю что на аудюхах последних моделей это проблематично сделать, вот и интересовался как дела обстоят с BMW.

По поводу машинки из Ханты-Мансийска... Я знаю что ПП дороже, но за 2006 год и с ее пробегом, цена явно перебор. Хотя комплектуха классная, да и по словам клубней машина ухоженная.
    А то что от машин прям все избавляются, я не согласен. Конечно половина из того что есть хлам, но есть и другая половина. Я знаю много состоятельных людей которые следят за своими машинами, покатаются годик или два, потом продают. Знаю людей которые у них покупают и так же ухаживают и продают. Просто тут как в лотереи...

А дизель я бы взял с удовольствием :thumbup: Но на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей столько и мнений.

24. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я вот тоже не фанат дизелей, но взял бы БМВ"шный дизель так ради интереса. Както в Ёбурге засматривался на 535D E39 понравилась но состояние было ужастное, вся ободранная салон до дыр затерт и коробка автомат.

25. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я просто работаю с компанией alnas-альметьевские насосы,так вот и подумал что ты имеешь отношение к ней

26. M-Style-86

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я дизель чтобы налог-космос не платить нашему любимому гос-ву 530D E60 - 235 л.с. или X5 3.0d E70 - 235 л.с.

27. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вот я и ищу 525xd:rock:... Но это реально такая редкость, да и 530xd редкость... Вообще все что связано с дизелем в России редкость ;)

28. M-Style-86

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Закажи на заказ из Германии, там куча дизелей...я пару раз заказывал...

29. alnas

alnas Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Раcтоможка дорого выходит... Приятель летом пригнал себе 530xd в классной комплектации... Больше всего кожа понравилась темно-коричневого света =) (такую кожу видел только на X3, у парня из новгорода, он в клубе машину продавал). Он конечно не во все подробности не рассказывал но я так понял он через Белоруссию мутил... Она с растаможкой там вышла 1200000. В России дороже будет.

30. M-Style-86

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не, я заказывал еще до повышения пошлин, на 1,8 л вышло 90 тыс с копейкой, плюс возврат НДС получилось намного дешевле чем в рф.
    А 520d тебя не устроит? еще есть мерсы 1,8 форсированные и аудюхи

Яндекс.Метрика