1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прошу совета по экипу для Эндуро

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ЭСС-11, 16 апр 2016.

1. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Про ТМ не знаю. И марку такую, не знаю, если честно. Коробки, звезд и длинной ручки газа уже достаточно, чтобы ощущения поменялись кардинально. Хотя про всех тоже не скажу, сужу по КТМ и Хаски (а разве еще какие-то другие харды есть? :))

2. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А как же DR-Z400E-? ;)

3. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из того на чем из хардов катал (именно хард-эндуро) - это только итальянский ТМ.. По факту это кроссовая машина и никаких там длинных ручек нет))
    А для просвещения вот их сайт: http://tmracingmotorcycles.com/ В Европе этот производитель известен не намного меньше чем КТМ.. возможно в том числе и из-за успешности их моторов для картинга. Двигатели у них действительно хороши - до 120 часов без замены поршня кроссы ходят..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Crush нравится это.
  4. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Это только для бескомпромиссных бойцов. :)
    Буду знать теперь. 120 часов для кросса вообще из ряда вон.
    Вообще моторынок - забавная вещь, я про Beta только от мужа сестры услышал (он итальянец и увлекается триалом), а он от меня впервые про KTM.

5. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообще итальянцы молодцы..! Сел тут посчитать и насчитал вот сколько итальянских производителей различной мототехники:
    Beta
    TM Racing
    Moto Guzzi
    MV Agusta
    Aprilia
    Bimota
    Benelli
    Ducati
    Gilera
    Moto Morini
    а еще ведь есть скутерно-мопетковые Vespa и Piaggio
    И все это маленькая Италия..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну это не совсем так. Многие брэнды италии принадлежат только территориально. Они уже не итальянские. На самом деле владельцы уже давно крупные корпорации. Дукас это фольцваген. Аугуста это харлей или уже мерседес и тд.

7. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Да пофиг кто хозяин, главное где и кем разрабатывается и делается (тот же Bentley - это VW, что особо никого не смущает). А у итальянцев с этим пока ок, если не считать Benelli.

8. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну не совсем так, дак не совсем так.. при чем тут вообще владение-то??
    Я о чем писал-то... Вот я лично был бы рад, если бы в нашей стране народилось столько мотоциклетных или автомобильных марок. А потом пусть их купят заграничные владельцы.. и купят оттого, что они всему миру известны и делают бренд! Я перечислил 10-12 мотоциклетных брендов Италии.. - назовите мне столько же живых брендов любой другой страны. А начнем еще перечислять автомобильные фирмы Италии - все эти Лянчи, Мазерати, Фиаты, Альфы Ромео..
    Да пусть хоть кто владеет - главное кто все это создал, сколько людей в самой Италии этим заняты, каковы традиции, инженерная школа...

Я писал господину Crush о том, сколько еще мотоциклетных фирм есть в одной только Италии.. писал на его комментарий о том, что он про ТМ не знал - а Вы о чем отвечали?

9. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А кто с этим спорит? Они молодцы, а международные корпорации, которые это поняли, ещё лучше. Вот это и хотел сказать.В чем противоречие? Если Вы в курсе, то все перечисленные Вами авто вообще чистые лего, собранные из разработок лучших лабораторий мира, которые не находятся в Италии. И чего в этом плохого? Я что писал, что это плохо? Просто не всеми этими брэндами владеют итальянцы. И молодцы теперь не только они, и по этому производители теперь не все итальянские. Вы же не будете утвержать, что инфинити собранное в Шушарах российское авто. А вот дукас собранный в италии, и ей не принадлежащий можно утверждать что он итальянский? Ну теперь наверно не на 100 процентов. Да и эти брэнды вовсе не знают во всём мире. Миру не надо столько брэндов. Это надо итальянцам, они живут этим. Вы правильно написали это часть традиции. И утверждать кто этим владеет не важно, я бы не стал. Авто и мото бизнес знает очень много примеров плохих владений. Да и Россия производит гораздо больше авто чем Италия (включая локализацию и разные типы) в разы!!!!!! И это ещё не вечер! А про мото надо понимать, у них тепло - по этому они делают много хороших мото, пьют вино и хорошо играют в футбол, а у нас холодно, по этому у нас делают мало мото, пьют колорийную водку и не умеют играть в футбол, да и Гагарина у них нет, ни когда не было и не будет (шутка).

10. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  11. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ок.. пис!)

Пы.Сы. для справки.. Инфинити в Шушарах не собирают...
    Вот Лексус - есть шанс начать собирать лет через 10) хотя и сейчас там Тойоту практически как Лексус собирают

12. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Шеи нет, в черепахе в жару свариться можно.

13. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Согласен, но это бюджетно).

14. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Что бюджетно? Не понял, честно говоря.

15. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Черепаха и без шеи. Люди больше верят роликам из сети, чем советам. Вот поэтому и запостил это сюда. Там, кстати, не все так уж плохо излагается.

16. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Там одни астериски уже не позволяют комплект бюджетным назвать. Хорошая черепаха стоит столько же, сколько сколько и хороший панцирь. Но мои предпочтения в споре "черепаха vs панцирь" это сугубо личное.
    А вот на шее экономить я бы точно не стал и никому бы не советовал - в отличии от колен, она менее ремонтопригодная. Вместо Leatt можно недорогой бублик от EVS взять - хоть что-то будет.

17. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ни слова против.

Яндекс.Метрика