1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проставка руля F800R

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем reolni, 15 авг 2014.

1. Вжик9

Вжик9 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Возможно я ошибся) пардон..

2. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно, но тогда придется полморды разбирать, поэтому для простоты обычно наращивают тот огрызок, что имеется. Но я вот собираюсь менять этот шланг на более длинный, потому что "наращивание" съедает место под фарой из-за чего туда невозможно засунуть нормальную двухтоновую пищаль от Wolo.

3. VovikN

VovikN Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу. соединение под AirBox почти находиться. так что разбирать там не "пол морды" а прям "пол мотика" :) но я все равно все разбирал , когда трос газа перекладывал несколько раз. на 5-ый раз уже с закрытыми глазами почти разбирается. :)

4. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет, озадачился установкой поставок, хочу по размерам что-то в районе 50 мм чтоб вынос был, вроде как 20 мм слишком мало по ощущениям тех кто ставил, а больше 20 мм нужно уже более глобально вносить изменения - удлинять шланг тормозной и наверно тросы, ну я прикинул что лучше нормально сразу сделать. Вообщем, на сегодняшний день только на алике все это добро лежит по адекватной цене, но сколько я не вбивал в поиск там: "bmw f800r 2005-14 проставки руля" - ни одного предложения не вылезло. Вопрос к опытным, в чем загвоздка, китайцы почему игнорируют данную модель данных годов?))) Я пораскинув мозгом думаю что видимо расстояние между болтами другое, поэтому такие проблемы, ну либо, просто не хотят в описание добавлять данную модель из-за того что придется много переделывать и столкнувшись с этим покупатель возвращает обратно товар, и типа им это просто надоело и они в черный список занесли "Федю"(гипотеза)))). Если кто в курсе взаимозаменяемы ли с 800 с 15 года и с 900-ми то тоже очень буду рад такой информации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика