1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Просто так, поболтать!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

1. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Мой опыт основан на эксплуатации е70. Теперь уже бывшем.
    Из основного : звонили в 2-3-4 часа ночи от Цезаря : тревога строчно посмотрите где авто. И ты вынужден в одних трусах метаться по парковке на нервяке в поиске авто.
    Невозможность завода, периодически . Мы перегружает систему. Ждите.
    Про глушения на ходу , если они не видят метку я уже не говорю.

Ах да самое интересное для вас как продавца этой чудо системы: каждый год независимо ни от чего нужно Цезарю отдать 15-20 тыс за якобы ТО, суть которого заключается в пятиминутном осмотре блока . И это кроме абонентской платы минимум 25000 в год.
    У меня вопрос вы телевизор каждый год на то возите?

А так если вам делать нечего почитайте на досуге, прежде чем нести ахинею о полезности Цезаря :

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ot-cezar-satellit.421414/page-9#post-32978275

2. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поверьте, практически все негативные отзывы по работе Цезаря как один похожи на Ваш. Судя по тому, что речь идет о Е70 - Вы пользовались данной системой точно больше чем 3 года назад, верно?

Насчет ТО Вы также заблуждаетесь.
    Год Вы пользуетесь системой без каких либо расходов на ее обслуживание, затем спустя этот год приезжаете на бесплатное ТО по замене аккумулятора Цезаря (он теперь свой стоит как раз для того, чтобы не сажать аккум машины).
    Соответственно катаетесь еще 2-ой год.
    Спустя второй год надо будет вновь приехать на ТО по Цезарю, и вот тогда необходимо отдать около 8000 руб. за замену аккума, но это 8000 руб. за три года эксплуатации, что явно отличается от озвученных Вами цифр.

Учитывая тот факт, что Цезарь постоянно совершенствуется и за последние пару лет несколько раз модифицировался - думаю Вы бы также удивились тому, насколько это адекватное предложение по сегодняшним меркам, как по функционалу, так и по стоимости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Мне он и задаром не нужен.
    И да Цезарь это не опция завода - изготовителя!!!
    Это самовольное вмешательства в конструкцию а/м без согласия собственника (пусть и будущего)

На е70 действительно первый год было бесплатно. За второй попросили 12000 ТО и обслуживание 25000. Это 37000 в год за эксплуатацию никчемной системы . Было это 6 лет назад.
    Забыл про них как страшный сон.
    Так еще звонили потом, говорили договор автоматически пролонгировался - платите деньги.
    После пары раз таких тупых излияний - поняли только мат.
    На этом закончили эту историю .

4. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опыт бывает разный. У кого-то позитивный, у кого-то - негативный.
    Вспомните какой была техника 3-5 лет назад (телефоны, нотбуки, телевизоры и т.д.) и какие они сейчас. По Вашей логике если пять лет назад Вы купили айфон и он глючил и вообще был всем плох, то он и сегодня таким остался? Нет конечно! Он стал еще глючнее!)) шутка.

То же самое и с Цезарем. Да, он не идеален, но объективно если сопоставить плюсы и минусы, то выходит, что это вполне себе адекватная и комфортная в работе система, аналоги которой обойдутся еще дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Нет, это правда :D
    Первый айфон никогда не глючил )

6. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдаа! Интересно, на кого это рассчитано!!
    25d почти на 800.000 дороже реального рынка!! Понятно же, что чуть дороже уже можно взять 30d m-sport в совершенно иной комплектации!!

7. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну диссоны добавили и м-макет, вроде норм.

8. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кому это нужно на самой дешевой комлектации? Ниша этой машины - F15 относительно недорого.
    4.500 - это уже совсем другие возможности.

9. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!

Давайте смотреть на каждую ситуацию объективным взглядом.

Данный автомобиль оснащен полным внешним М-обвесом, что с использованием оригинальных з/ч обходится примерно в 500 000,00 руб.
    Также Вы получаете его не на стоковых R18 колесах, а с куда более симаптичными R20 469М стиля, стоимость которых в розницу не менее 250 000,00 руб.
    Кроме того этот автомобиль имеет еще и второй комплект зимних колес в сборе R18, стоимость которых примерно 170 000,00 руб.

При сдаче своего автомобиля Вы получаете дополнительную скидку 150 000,00 руб. от цены, указанной в предложении Выше.

А теперь давайте взвесим все "за" и "против":

Первоначальная стоимость данной комплектации Х5 25д - 4 050 000,00 руб.
    Добавляем все вышеперечисленные опции и получаем уже 4 970 000,00 руб.

С учетом Трейд-ин стоимость автомобиля составит 4 278 000,00 руб.

Учитывая вполне адекватную комплектацию Бизнес, в которой есть практически все, что нужно рядовому потребителю, не отягощенному изысканными запросами в виде доводчиков, проекций и панорам - мы получаем отличный и очень красивый БМВ Х5 в М-обвесе, с превосходным дизельным двигателем, имеющим даже при своих 218 л.с. весьма достойную динамику, и при этом копеечные расходы на топливо и уж тем более налоги (даже с учетом налога на роскошь за первый год Вы заплатите 21 255,00 руб., за второй - 18 421,00 руб и за третий - 15 578,00 руб.).

10. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый, добрый!
    К сожалению, посмотреть на ситуацию объективным взглядом я не могу, поэтому приходится смотреть лишь своим субъективным:
    Конечно, я далек от того, чтобы оспаривать ценообразование данного дополнительного оборудования - действительно оно весьма дорого стоит. Вопрос в другом - а зачем оно нужно на самой дешевой версии модели? Ведь если посмотреть на усредненный срез покупателей этой версии, то мы увидим людей, стремящихся минимизировать свои расходы на модель, но иметь F15. Даже по форуму это очень хорошо видно. И минимальная цена на эту модель на сегодняшнем рынке начинается от 3,5-3,6-3,7 в зависимости от условий покупки. Зачем переплачивать 700-800 тысяч и иметь практически тоже самое?
    Не легче ли к этой сумме добавить плюс-минус 200 тысяч и купить совсем другой автомобиль - 30d m-sport?
    Про вполне адекватную комплектацию бизнес по большей части согласен, но, считаю, что неусеченнная версия бизнес, еще с камерой, сигнализацией, полным климатом и рядом опций была намного интересней и не особо дороже нынешней версии. Плюс тогда ставился ППК, что в корне меняло дело!

11. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опыт прошлого года показал, что спрос именно на такую модернизацию 25д есть и весьма высокий (нами был реализован не один десяток таких автомобилей).

Всем нравится М-пакет, а уж Х5 на красивых колесах и в М-пакете - вдвойне! Но не всем нужны лишние навороты и переплата за них. Вот на данную аудиторию и рассчитано это предложение.

Если из вышеприведенных моих расчетов вычесть стоимость зимних колес (170 000,00 руб.), которых также не будет при покупке 25д за 3,7 и 30д М-спорт которые Вы упомянули, а также если вычесть разницу в цене R20, установленных на наше предложение, из R18 или R19 соответственно от озвученных Вами автомобилей, то получаем Х5 25д 2016 года в М-пакете примерно за 4 млн ровно.

Я считаю, что это очень даже выгодное предложение, особенно на фоне продолжающегося роста цен. К тому же на дооснащенный у дилера М-пакет действует заводская гарантия, в отличие от установленного в стороннем сервисе, а это для многих также имеет значение.

12. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не пойму - почему зимние колёса стоят 170 т.руб? Вы же только одели на штатные 18" диски этого же 25д новую зимнюю резину и все. Откуда там такая цифра?

Про гарантию на М-пакет можно спорить конечно, не думаю что она так кому либо важна)

Кстати, спрос и правда есть на такие авто - смотрел у вас в салоне коричневый на чёрном салоне и с черными колесами 25д, он выглядел очень гармонично внешне. Правда и ценник там был чуть ниже 4млн, что более соответсвует его уровню :nod:

13. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А стоковые бампера перекочевали на склад запчастей и будут проданы сервисом как запчасть + покраска -)

Я тоже не понимаю этого ценообразования, но видимо есть категория клиентов, которые может и не знают о существовании комфортных сидух и покупают "глазами"

14. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну в стоке он выглядит уродцем, потому это ему не помешает:) ну и конечно 2015 за 4,7 продают, но кому-то год критичит, да и потери будут потом больше.

15. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, что ж! Спрос определяет предложение! Раз берут - значит, кому-то это нравится! Удачи в продажах!

16. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, а если цвет совпадет, то и красить не нужно! Хороший коммерческий подход! Безотходный.

Да дело даже не в комфортных сидениях. Меня, к примеру, они вообще не интересуют - ездил на них и на е70, и на GT - никакого плюса к обычным для себя не вижу.
    Поэтому и считаю, что 25d - машина на определенный сегмент. Я себе брал исходя из разумной достаточности, правда, еще неусеченку! И в первую очередь из-за официального в то время ППК, который прописан у меня в комплектации и довел мощность до 277 сил, то есть выше чем 30d. Но, я великолепно езжу на 18-ых колесах и летом, и зимой. Пробовал 19-ые - не понравилось, продал.
    И, конечно, отсутствующий с завода м-обвес в жизни бы себе не поставил, даже бесплатно - очень напоминает девятки в девяностых, обвешанные спойлерами.

17. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, согласен, забыл учесть момент того, что это на штатные колеса резина. Ок, не 170, а 80 пускай будет. Это кардинально картину не меняет.

А вот если у Вас по какой-либо причине начнет облупаться краска на всем М-обвесе - к кому Вы пойдете, если не будет гарантии? Стоит ли говорить стоимость перекраски всего обвеса по новой?) Так что вопрос гарантии все же важен для 90% покупателей и его нельзя снимать со счетов.

Предложенные автомобили были наряжены в М-обвесы буквально на днях, а значит если они простоят N-ное количество времени (например до следующей осени), то и цена постепенно может скатиться до 4 млн, и рано или поздно найдут своего счастливого обладателя.

18. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Асатур, день добрый,

ну что ж вы опять так в блуд людей заводите?

Полный внешний М-обвес в половину дешевле на рынке стоит.
    Даже сильно не напрягаясь поиском и обзвоном, спокойно можно найти оригинальный полный обвес с установкой "под ключ" за более вменяемые 3 500 Евро (средняя цена). При этом еще останутся старые запчасти, которые можно продать, пускай недорого, но "отбить" часть затрат.
    Не понятно почему у вас цена 500 тыс. руб. В связи с чем наценка более чем в 2 раза?

Про комплект оригинальных 20-ок, думаю, тоже понятно, что указанный ценик ахтунг! Сходу завышен на 20-30%
    Зимняя резина в 18- радиусе от силы 40 тыс. руб. комплект. (и не забываем, что еще летняя остается, которую за недорого также можно продать нуждающимся).

Я все к чему это. Даже в кризис жадность дилера не знает границ и затмевает собственный ум.

19. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Кушать очень хочется ..

20. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да, это очень весомый аргумент.

Но видимо вместо того, чтобы снизить цены на услуги/доп. оборудование/аксессуары и прочее, чтобы увеличился поток клиентов и пополнялась "оборотка", тем самым дотянув до "лучших времен", лучше ждать одного из ста, чтобы ему впарить за тридорога какую-нить хрень.

21. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая связь жадности дилера с официальным прайсом БМВ на те или иные запчасти сможете пояснить?) А заодно покажите у какого официального дилера Вы можете поставить М-обвес за 250 000 руб и купить резину за 40 000 руб?))

Вот когда покажете, тогда принесу свои извинения и признаю Вашу правоту, а пока все Вашим аргументы по поводу цен у ОД и этих же цен в соседнем гараже очень похожи на то, как владельцы Генезисов доказывают превосходство своих автомобилей над немецкими одноклассниками. Это смешно (ИМХО).

Мне же не составит труда доказать Вам свою правоту, потому как я в своих словах всегда уверен.

Вот стоимость пустой скорлупы переднего бампера на Х5 (всю начинку в расчет не берем, хотя она по цене может потянуть еще на столько же):

upload_2016-11-22_16-43-56.png

Вот облицовка заднего бампера:

upload_2016-11-22_16-44-18.png

Вот стоимость одного порога (щиток швеллера не считая опять таки прочих сопутствующих деталей):

upload_2016-11-22_16-45-48.png

Расширители колесных арок:

upload_2016-11-22_16-46-22.png

Задняя часть выхлопной системы:

upload_2016-11-22_16-47-33.png

И так далее.

Не забудьте, что все это мало того что надо собрать воедино, так еще и окрасить в цвет и качественно собрать. Окраска одного элемента обычно стоит около 12-14000 руб., а здесь даже бегло можно насчитать 8 элементов точно.

Вот пример официальных предложений на летние колеса БМВ:

upload_2016-11-22_16-32-20.png

Вот стоимость одного колесного диска дизайна 469М, которую надо помножить на четыре (молчу уже про то, что диски разной ширины) и добавить к этому стоимость разноширокой резины.

upload_2016-11-22_16-34-24.png

Вот Вам пример стоимости указанной в предложении зимней резины, но в интернет-магазине (что по умолчанию не корректно, так как дилер не может продавать резину по цене интернет-магазина, но в нашем случае на это можно закрыть глаза):

upload_2016-11-22_16-38-18.png

Поэтому в следующий раз когда будете писать про завышенные ценники, не забывайте добавлять, что это Ваше ИМХО и завышены они только для Вас и в сравнении с интернет-магазинами и гаражными сервисами, и в этом случае Ваш отзыв будет объективным.

Если же Вы не знаете разницы между интернет-магазином и розничным магазином, между гаражным сервисом и официальным сервисом, между серым дилером и официальным дилером, то зачем свое незнание выдавать за знание?

22. GuMpI

GuMpI Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот ведь губу то раскатал :D С какого перепуга дилер должен тебе продавать что-либо по цене серых воротил? Давай еще в пример приведи краденые М-рули на АВИТО по 50000 руб., в то время как у дилера они сотку стоят, а то и дороже:facepalm:
    Хотя чему я удивляюсь, если ты диаметр колес в радиусах измеряешь...:facepalm::facepalm::facepalm:

23. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Асатур, я вас "за язык" не тянул, ну ладно, раз так, тогда:

Что значит/есть официальный прайс БМВ ?
    Поясните, пожалуйста.
    У завода БМВ вдруг открылся официальный магазин???
    Дайте ссылку глянуть!
    До сей поры все оригинальные запчасти/аксессуары БМВ вроде как реализовало через посредников, в том числе официальных дилеров по продаже автомобилей.
    Так вот. К примеру. Самое простое. Оригинальные Масло и фильтра у вас в 1,5 - 2 раза дороже, чем у иных посредников.
    Или масло с фильтрами только официальный дилер имеет право продавать???
    Прошу конкретно пояснить данное обстоятельство.

А я "обвес" и "резину" обязан ставить исключительно у официального дилера???
    Где это "обязательство" прописано???
    Или вы сейчас вот так вот просто взяли на себя право разъяснять положения завода БМВ ??? и ограничивать рынок???
    Прошу конкретно ответить на данное обстоятельство.

И что это за неуважение к конкурентам - "соседние гаражи" ?
    У вас нимб официального дилера напрочь затмевает мозг и глаза?
    Пока что официальные дилеры качеством, особенно кузовных работ, сильно не отличались. Мнения наоборот, больше негативные.
    Косвенно это подтверждает то, что цеха по кузовному ремонту официальных дилеров живут, по-сути, только за счет направления от страховых компаний.

Я думаю смысла тут комментировать нет. Вот вам просто сходу ссылки:
    http://www.idtuning.ru/tuning/bodykit/bmw/x5/f15/bmw/bodykit.html
    Аэродинамический обвес M Performance для BMW X5 F15 M-Sport (оригинал, Германия)
    В комплект обвеса входят:
    • накладка на передний бампер (карбон)
    • решетка радиатора (черного цвета)
    • накладки на боковые зеркала (карбон)
    • накладка (диффузор) на задний бампер (карбон)
    • боковые накладки на задний бампер (карбон)
    • спойлер на крышу
    • наклейки M Performance на пороги
    Цена комплекта: € 3 750

http://bmwsound.ru/index.php?productID=1537
    Оригинальный M-обвес для BMW X5 F15
    314980.00 руб.
    На складе: да
    Комплект оригинального аэродинамического обвеса M-Sport для BMW X5 F15. Детали аэродинамического обвеса, загрунтованы под покраску. Состав обвеса:
    • Передний бампер, комплект накладок форсунок омывателя, Крышка буксировочной проушины.
    • Комплект воздуховодов тормозных механизмов. Кронштейн номерного знака.
    • Решетка средняя верхняя. Решетка средняя нижняя. Комплект боковых решеток.
    • Комплект боковых порогов.
    • Задний бампер. Крышка буксировочной проушины. Комплект боковых кронштейнов заднего бампера.
    • Комплект расширителей колесных арок.
    И это заметьте, только пару ссылок. Скажем так, для ленивых.
    Если более серьезно подойти к вопросу то можно найти еще дешевле.

про колеса. аналогично.
    http://kolesabmw.ru/kolesa-f15-469m/
    Цена: 200,000 рублей

Но опять-таки, это для ленивых. При детальном подходе к вопросу находится за ощутимо меньшей ценник, чем у вас.

Даже не буду заморачиватсья поиском. По вашей же ссылке.
    Цена покрышки 11 800 руб. Пускай будет 12 000. Комплект 48 000 руб.
    Ок. Не 40 000. Пусть будет 48 000.
    Вы писали 80 000. Хотели 30 000 руб себе на "карман" наварить?
    Дилер не "не может" продавать по ценам интернет-магазинов. Дилер просто не хочет этого делать, т.к. жадность ему это не позволяет.
    Хотя если захочет, то может и ниже интернет-магазинов продавать и быть в плюсе.

Вашими же словами.
    Когда в следующий раз снова попытаетесь сумничать, то не пытайтесь здесь принимать других за идиотов, особенно при попытке обосновать дилерские цены.
    И если вы думаете, что официальный дилер - это единственная структура, которая официально уполномочена продавать запчасти и аксессуары БМВ, а все остальные это "гаражный сервис и прочие серые и черные дилеры", то не произносите это здесь вслух, иначе вдвойне начинаете выглядеть, мягко говоря, бледно.

24. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    типичный клиент официального дилера.
    Даже про "радиус" не в курсе.

25. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Честно - даже не вчитывался в Ваши аргументы, потому как уже по первым строчкам стало ясно, что все написанное Вами - это в очередной раз перемалывание одних фактов в другие, более комфортные для Вашей точки зрения. Пускай будет по Вашему, потому как более доходчивого способа объяснить Вам такие базовые вещи у меня к сожалению нет.

Сделаю последнюю попытку: почему например в М-видео и других крупных сетевых ритейлерах не продают технику по той же цене, что и в любом другом интернет-магазине? И предвкушая Ваш ответ задам второй вопрос: Почему люди продолжают покупать в М-видео не смотря на весомую разницу в цене? Техника то одна и та же.

26. GuMpI

GuMpI Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Странно, но не увидел ничего обидного в твоем ответе) разве плохо быть состоятельным клиентом официального дилера, вместо того чтобы как последний нищеброд пытаться свою финансовую несостоятельность прикрыть выдуманной жадностью дидеров бмв? :D поведай нам на чем ездишь, и думаю сразу станет ясно с кем мы имеем дело. Бьюсь об заклад это кореец! :D

27. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, Асатур, так не пойдет.
    Сказали "раз", будьте любезны тогда продолжить счет, а не сливаться и пытаться уйти от неудобных вопросов.
    Вчитайтесь. Там вполне простые и ясные вопросы.

Асатур, вот прочитайте еще раз внимательно то, что вы написали и подумайте. Только реально подумайте, не спеша.
    Вы вот так вот подходите ко всем вопросам. Поверхностно что-то вкинули и думаете здорово всех тут "уболтали".
    На самом деле бред полный в очередной раз сморозили. По другому и не назовешь.

М-видео и прочие подобные сетевые ритейлеры в большинстве своем торгуют ширпотребом. В интернете такой же ширпотреб не шибко дешевле. Разница несколько сотен рублей, которые зачастую съедает курьерская доставка. Поэтому, если ближе и быстрее магазин М-видео, то народ туда за чайником/микроволновкой/блендером/феном/утюгом/и прочей мелочью зайдет. Если удобнее заказать в инете и получить доставку в офис/домой, то закажет в инете.
    Премиум техники, как таковой, там практически нет. А если и попадаются какие то экземпляры, то чуть ли не в штучных вариантах и весьма узким ассортиментом. Стоят больше для красоты. Продажи такой техники штучные.
    Профессиональной техники там в принципе не бывает.
    Это сети - и они рассчитаны на массы. Соответственно и ассортимент, самый простой и дешевый.
    И то, даже в этом сегменте, интернет-магазины их периодически теснят, т.к. сети начинают проводить акции "типо найдете дешевле снизим цену и т.п.". Заманивают кредитами и прочей ересью.

28. GuMpI

GuMpI Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вклинюсь в вашу беседу. А чем телевизор за 1,5 ляма или даже за 200-300 руб, продающийся там тебе вдруг не премиум а ширпотреб? А зеркалки по 200 руб? А Мак буки по 100-200? А холодильники по 100-200? Или это все типа массбренд и доступно каждому?

Ты видимо даже с Мвидео толком не знаком, молчу уже про биммеры.

29. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а с чего ты взял, что я тебя хотел обидеть своим сообщением???
    Это у тебя предвкушение такое было после твоего поста?
    Не оправдал твоих ожиданий? ну извини, видимо ты недодумал :D

Если реально интересно на чем я езжу, то мог бы и поиском по моим сообщениям пройтись. Их, кстати не так много. Нашел бы ответ на вопрос. (подскажу ветка Х6).:hi:
    "заклад" не разбился?:D

Я вот, к примеру, не вижу ничего плохого в том, чтобы считать свои деньги. особенно, если на это есть время.
    И не готов переплачивать на "ровном месте" за один и тот же товар в тридорога каким-то дормоедам.

И ты это, хоть бы суть вопроса чтоль прочитал:)
    Тут пытаются нижнюю барабанную Ф15 в м-обвесе на 20-х катках впарить за 4,428 млн.
    А я просто пытаюсь объяснить, что предложение это говно, т.к. можно взять такую же Ф15, навесить на нее М-обвес и 20-е катки и выйдет все это на круг существенно дешевле.
    А действительно состоятельным клиентам Ф15 25Д вряд ли вообще нужна:hi:

Sts140 нравится это.
  30. Marell

Marell Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а ты видимо с премиум техникой совсем не знаком:D
    Вдобавок еще и мое сообщение Асатуру не внимательно прочитал.
    Раз вклинился, тогда приведи статистику продаж этих "зеркалок", макбуков и телеков по 1,5 ляма в М-видео и статистику продаж этих же товаров в интернет-магазинах.
    Заодно и разницу в ценах на них.
    Думаю М-видео сольет по всем позициям.:hi:

Яндекс.Метрика