1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Протест

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cr@zY, 9 мар 2005.

1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что касаемо моей персоны...

1. Конфа для меня- место где я отдыхаю с приятными мне людьми, благодаря конфе я познакомился с массой интересных людей, с которыми общаюсь и тусую в реале уже и без упоминания темы конфы или БМВ ;)

2. У меня нет никаких личных целей в конфе, мне не нужны погоны Модератора (которые многих приятно греют, и им кажется, что они стали выше остальных, или имеют Власть над остальными), я всегда выступал и выступаю против всяческого деления на Статусы, которые часто ведут к флуду-ибо Новички пытаясь получить скорее Статус выше начинают писать больше, чем могут, и к сожалению информативность стремится к нулю, большую Тему листаешь, а она ни о чем... :( ), я против количества сообщений-потому что количество-не есть качество. Из-за усугубляющегося хаоса все меньше тут тусует тех, кто может писать красиво, емко, интересно...зачем писать-если это все потонет в Хаосе... :( Я и сам прошлой весной на пару месяцев забил на конфу, потому что Дом начал превращаться в Алкашную Шарагу... :( И мне куда приятнее просто читать красивые вещи, чем натирать мозоли на пальцах, но много ли интересных Тем, рождается в последнее время, и почему Творческие не любят Нетворческих, а Нетворческие ненавидят Творческих.. :D

3. Полит.прения лично мне не уперлись ни в одно место, просто я против утвердительного насаждения понятий и лозунгов, которые работают против моей Страны. Я, в отличии от многих дискутирующих, прекрасно понимаю о чем речь, и помимо бизнеса в обычной жизни касаюсь вопросов политики (на своем конечно, сверчковом уровне, но все же не у себя на кухне), и не словом, а делом пытаюсь внести толику своего вклада, чтобы меньше гибло мирных жителей и чтобы у них было будущее...и нету у меня миндальности к тем, кто по незнанию или нехватке информации, косвенно или явно способствует недоброжелателям Нашего с вами образа жизни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    ой ржака :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так давай это прекратим, надо доработать правила-доработаем. Надо сделать исполнение наказаний всеприемлемым и справедливым-давай сделаем. Что или Кто мешает? Никто и ничто не мешает, только если собираешься сделать что то-делать надо в первую очередь не для себя и не под себя, а для тех, кто в этом. Вперед.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Dr.Kami
    ========
    Один персонаж оскорблял большую группу визави и всех, кто читал сии прения, а потом после того как его спровоцированный оппонент был наказан, спрятался за спины товарищей. Те по товарищески пытаются всеми силами замять скандальчик, а SB приходится прикрывать весь этот спектакль, т.к. он должен отстаивать своих нукеров. Да еще и сам вступил в схватку, когда должен был спокойно всех рассудить...
    =======

Действительно, жалко, что без имен... Попробую угадать и заполнить пропуски.

Вадим оскорблял большую группу визави и всех, кто читал сии прения, а потом после того как его спровоцированный оппонент Митрич был наказан предупреждением, спрятался получив предупреждение за спины товарищей модераторов. Те по товарищески ? пытаются всеми силами замять скандальчик, а SB приходится прикрывать весь этот спектакль, т.к. он должен отстаивать своих нукеров модераторов?. Да еще и сам вступил в схватку забанив Матвея за оскорбительные высказывания, когда должен был спокойно всех рассудить...

Сереж, если бы я думал, ты ты всерьез так думаешь, я бы удивился, прочитав про нукеров, "абреков и кунаков".

Леша

5. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты хочешь сказать, что я отредактировал пост?.. Я прально понял?:)
    Я просто опечатку убрал... "Второпях написАл "оскАрбление"... Резануло глаз, исправил:)
    А ты что подумал?:)

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    [QUOTE2]Написано Dr.KAMI:

Про себя скажу.

1. Везде кроме этой ветки молчу, как и обещал.
    2. Вот именно правозащитниками, гуманистами, и сторонниками правопорядка являются в действительности те, на кого прилеплен ярлык "ультралевые", "неосталинисты", "урапатриоты", они мыслят так, и действуют так. Потому что судьба каждого Члена общества бесценна для тех, кто Уважает себя и остальных, превыше всего ценя Свободу, а не Лозунги о Свободе.
    И как показывает сама Жизнь и Виртуал- именно т.н. "демократы" пытаются манипулировать течением событий под прикрытием лозунгов "за народ" своими групповыми действиями, жестко применяя весь административный ресурс, полученный от SB, и на реальную поверку событиями вылазит все их деспотическое существо...Прискорбно, но это Жизнь...

Вопрос в том "Где? круговая порука" даже не стоит :D
    Один персонаж оскорблял большую группу визави и всех, кто читал сии прения, а потом после того как его спровоцированный оппонент был наказан, спрятался за спины товарищей. Те по товарищески пытаются всеми силами замять скандальчик, а SB приходится прикрывать весь этот спектакль, т.к. он должен отстаивать своих нукеров. :( :( :( Да еще и сам вступил в схватку, когда должен был спокойно всех рассудить... [/QUOTE2]
    1. Док, а можно ссылку, где ты обещал молчать, кроме этой ветки?
    Я нашел только это:
    Сон разума рождает чудовищ...
    Молчание трусливых рождает Диктатуру...

Не бойся врагов-в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей-в худшем случае они могут предать тебя; бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия в мире существуют и предательство,и убийство...

Помолчу я недельку... [/QUOTE2]

2. На данный момент, вижу только три варианта развития событий. Если еще народ будет общаться в таком стиле (как пост ниже) то либо политические темы будут запрещены на форуме, как класс, либо авторов подобных постов нужно банить сразу, без предупреждений и объяснений причин.

тут две причины:
    1. Либо тупость непроходимая, ибо наличие корки о Высш.Обр. (100 книг в пределе изученных или нет) еще не есть уровень образованности Человека ;)
    2. Либо все всё понимают, но сознательно гонят эту пургу на мозги молодежи или неопределившихся, как "агенты влияния", или сотрудники кадровые. Либо просто ненависть к Нашей Стране испытывают и всё... :( [/QUOTE2]

Третий вариант, отдельная политико-историческая ветка не для всех. Но опять же, если не закрывать глаза на хамство, то некоторые не будут вылезать из банов. Но тут есть плюс. Движок позволяет закрывать отдельные ветки для отдельных юзеров.

3. Серег, завязывай оскорблять модераторов. Ты же культурный и воспитанный человек.

Для тех, кто не в курсе:
    Нукеры — дружинники на службе феодализирующейся знати в период становления феодализма в Монголии. Во время войны Н. — прежде всего воины, в мирное время — стража, «домашние люди», приближённые. За службу Н. первоначально получали кров, пищу, одежду и вооружение, а затем часть военной добычи и пожалования землёй и крепостными (типа бенефициев), что способствовало превращению их в обычных вассалов крупных феодалов. В 14—20 вв. термин «Н.» стал у народов Передней и Средней Азии употребляться в смысле «слуга».

7. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Там про Доктора было и его правильное понимание, с твоей т.з. :)

8. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Написал то, что написал.
    2. Думать и трактовать может каждый как хочет.
    3. То что Серега забанил Матвея-это его право и формально он прав. А что вступил в прения вокруг ситуации с выражением своих эмоций-это нездорово...потому что SB всегда был "Крут, но справедлив", а сейчас "Крут, но эмоционален", я уважаю его точку зрения на мир и демократию (хотя не совсем согласен, и порой в запале сильно перегибаю палку-каюсь, грешен, слаб духом, и сильно уважаю за то, что порой мне сходит "закидательский тон" ;) но стараюсь не злоупотреблять и сам спокойно смотрю на ответные выпады, мы же не в институте Благородных девиц в конце концов), но это пусть отдельно, а поведение его гостей в его Доме отдельно...я хочу чтобы SB всегда был "Крут, но справедлив", должна быть высшая Инстанция для разрешения Спорных ситуаций, и Высшая Инстанция не должна опускаться до институтов первого уровня, ни при каких обстоятельствах (даже если хочется набить морду, или прострелить колено, или благородно на дуэль вызвать)...и тогда мне кажется будет безоговорочный Авторитет, бесконечное Доверие, и истинное Уважение.

9. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А на сколько забанен Арман?

10. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Ziama:

Ты хочешь сказать, что я отредактировал пост?.. Я прально понял?:)
    Я просто опечатку убрал... "Второпях написАл "оскАрбление"... Резануло глаз, исправил:)
    А ты что подумал?:) [/QUOTE2]

Там про Доктора было и его правильное понимание, с твоей т.з. :) Я не думаю, я вижу. :)

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    там, где мне нужны правила, я их делаю. здесь же я могу только предлагать и предлагаю. брать же на себя работу по составлению правил и согласованию их со всеми заинтересованными сторонами я не хочу. когда я вижу где то обсуждение правил, принимаю в этом посильное участие.
    появятся правила, которые меня будут устраивать - хорошо, не появятся или появятся те, которые меня не устраивают - тоже хорошо. не вижу в этом жизненной супер проблемы.

посему.. заведешь обсуждение новых правил - приму участие .. надо же добить до 10000 сообщений.. это для меня очень важный этап жизненного пути :)

12. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коль. А вот это уже поклёп называется... Или ты что-то перепутал. В этом посте была отредактирована одна буква, я на этом настаиваю.

13. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Ziama:

Коль. А вот это уже поклёп называется... Или ты что-то перепутал. В этом посте была отредактирована одна буква, я на этом настаиваю. [/QUOTE2]

пардон. Мелькнуло это , оно было ранее

[QUOTE2]Написано Ziama:

Как раз, обычно Док не путает ничего:) И здесь, ИМХО, не попутал... [/QUOTE2]

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано nikolapiterskiy:
    [QUOTE2]Написано Ziama:

Коль. А вот это уже поклёп называется... Или ты что-то перепутал. В этом посте была отредактирована одна буква, я на этом настаиваю. [/QUOTE2]

[QUOTE2]Написано Ziama:

Как раз, обычно Док не путает ничего:) И здесь, ИМХО, не попутал... [/QUOTE2] [/QUOTE2] :hi:Повторю вопрос. На сколько забанен Арман?

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:

3. То что Серега забанил Матвея-это его право и формально он прав. А что вступил в прения вокруг ситуации с выражением своих эмоций-это нездорово...потому что SB всегда был "Крут, но справедлив", а сейчас "Крут, но эмоционален", я уважаю его точку зрения на мир и демократию (хотя не совсем согласен, и порой в запале сильно перегибаю палку-каюсь, грешен, слаб духом, и сильно уважаю за то, что порой мне сходит "закидательский тон" ;) но стараюсь не злоупотреблять и сам спокойно смотрю на ответные выпады, мы же не в институте Благородных девиц в конце концов), но это пусть отдельно, а поведение его гостей в его Доме отдельно...я хочу чтобы SB всегда был "Крут, но справедлив", должна быть высшая Инстанция для разрешения Спорных ситуаций, и Высшая Инстанция не должна опускаться до институтов первого уровня... [/QUOTE2]
    С этим согласен :nod: были сомнения, что нарушаю договоренность о том, что банят модераторы. Каюсь :nod:
    Но, просто реплика Матвея была слишком хамской и омерзительной, по отношению к соконфетникам. :(
    Однако, какого хрена сюда приплели политику, Вадима, Африку с Эмкой ... ваще не понятно и это говорит явно не в пользу ульталевых, ИМХО

16. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Ziama:
    [QUOTE2]Написано nikolapiterskiy:
    [QUOTE2]Написано Ziama:

[QUOTE2]Написано Ziama:

Как раз, обычно Док не путает ничего:) И здесь, ИМХО, не попутал... [/QUOTE2] [/QUOTE2] :hi:Повторю вопрос. На сколько забанен Арман? [/QUOTE2]

2 недели. до 23/03

17. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано SB:

3. То что Серега забанил Матвея-это его право и формально он прав. А что вступил в прения вокруг ситуации с выражением своих эмоций-это нездорово...потому что SB всегда был "Крут, но справедлив", а сейчас "Крут, но эмоционален", я уважаю его точку зрения на мир и демократию (хотя не совсем согласен, и порой в запале сильно перегибаю палку-каюсь, грешен, слаб духом, и сильно уважаю за то, что порой мне сходит "закидательский тон" ;) но стараюсь не злоупотреблять и сам спокойно смотрю на ответные выпады, мы же не в институте Благородных девиц в конце концов), но это пусть отдельно, а поведение его гостей в его Доме отдельно...я хочу чтобы SB всегда был "Крут, но справедлив", должна быть высшая Инстанция для разрешения Спорных ситуаций, и Высшая Инстанция не должна опускаться до институтов первого уровня... [/QUOTE2]
    С этим согласен :nod: были сомнения, что нарушаю договоренность о том, что банят модераторы. Каюсь :nod:
    Но, просто реплика Матвея была слишком хамской и омерзительной, по отношению к соконфетникам. :(
    Однако, какого хрена сюда приплели политику, Вадима, Африку с Эмкой ... ваще не понятно и это говорит явно не в пользу ульталевых, ИМХО [/QUOTE2]

:D:D:D
    Если бы у "ультрас" была "круговая порука" (а по-научному "сетевая организация" по принципу партячеек первого уровня и выше)-то они выступили бы организованно и грамотно, мухи с котлетами отдельно. :D
    Видать назрело, да прорвало :D у каждого по-своему, но у всех по-разному
    Есть предложение- закопать базар, призвать всех к Порядку и Спокойствию. Четко дать указание Модераторам где и как пресекать, но Правила может чуть раскрыть, чтобы споры между Никами не перетекали в Личную неприязнь между Персонами, а то многие уже путаются-где Инет, а где Люди живые :D :D :D

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Про правила, клоны мата и прочие иллюзии.

Правила нужны и они есть.
    Можно шлифовать их и совершенствовать до бесконечности.
    Можно после каждого прецедента вносить поправки ....
    Все равно, никогда мы не придумаем правила, которые описывают все возможные ситуации.

Всегда будут пограничные случаи и так как модерят не роботы, а живые люди, возможны ошибки, недогибы и перегибы.

Составление списка и запрет клонов мата считаю ханжеством и популизмом чистой воды. Сами клоны не являются оскорблением, все зависит от контекста. Остается пологаться на чувство меры юзеров и модераторов. Других вариантов не вижу.

19. Dr.KAMI

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    [QUOTE2]Написано SB:

Про себя скажу.

1. Везде кроме этой ветки молчу, как и обещал.
    2. Вот именно правозащитниками, гуманистами, и сторонниками правопорядка являются в действительности те, на кого прилеплен ярлык "ультралевые", "неосталинисты", "урапатриоты", они мыслят так, и действуют так. Потому что судьба каждого Члена общества бесценна для тех, кто Уважает себя и остальных, превыше всего ценя Свободу, а не Лозунги о Свободе.
    И как показывает сама Жизнь и Виртуал- именно т.н. "демократы" пытаются манипулировать течением событий под прикрытием лозунгов "за народ" своими групповыми действиями, жестко применяя весь административный ресурс, полученный от SB, и на реальную поверку событиями вылазит все их деспотическое существо...Прискорбно, но это Жизнь...

Вопрос в том "Где? круговая порука" даже не стоит :D
    Один персонаж оскорблял большую группу визави и всех, кто читал сии прения, а потом после того как его спровоцированный оппонент был наказан, спрятался за спины товарищей. Те по товарищески пытаются всеми силами замять скандальчик, а SB приходится прикрывать весь этот спектакль, т.к. он должен отстаивать своих нукеров. :( :( :( Да еще и сам вступил в схватку, когда должен был спокойно всех рассудить... [/QUOTE2]
    1. Док, а можно ссылку, где ты обещал молчать, кроме этой ветки?
    Я нашел только это:
    Сон разума рождает чудовищ...
    Молчание трусливых рождает Диктатуру...

Не бойся врагов-в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей-в худшем случае они могут предать тебя; бойся равнодушных-они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия в мире существуют и предательство,и убийство...

Помолчу я недельку... [/QUOTE2]

2. На данный момент, вижу только три варианта развития событий. Если еще народ будет общаться в таком стиле (как пост ниже) то либо политические темы будут запрещены на форуме, как класс, либо авторов подобных постов нужно банить сразу, без предупреждений и объяснений причин.

тут две причины:
    1. Либо тупость непроходимая, ибо наличие корки о Высш.Обр. (100 книг в пределе изученных или нет) еще не есть уровень образованности Человека ;)
    2. Либо все всё понимают, но сознательно гонят эту пургу на мозги молодежи или неопределившихся, как "агенты влияния", или сотрудники кадровые. Либо просто ненависть к Нашей Стране испытывают и всё... :( [/QUOTE2]

Третий вариант, отдельная политико-историческая ветка не для всех. Но опять же, если не закрывать глаза на хамство, то некоторые не будут вылезать из банов. Но тут есть плюс. Движок позволяет закрывать отдельные ветки для отдельных юзеров.

3. Серег, завязывай оскорблять модераторов. Ты же культурный и воспитанный человек.

Для тех, кто не в курсе:
    Нукеры — дружинники на службе феодализирующейся знати в период становления феодализма в Монголии. Во время войны Н. — прежде всего воины, в мирное время — стража, «домашние люди», приближённые. За службу Н. первоначально получали кров, пищу, одежду и вооружение, а затем часть военной добычи и пожалования землёй и крепостными (типа бенефициев), что способствовало превращению их в обычных вассалов крупных феодалов. В 14—20 вв. термин «Н.» стал у народов Передней и Средней Азии употребляться в смысле «слуга». [/QUOTE2]

1. Все, затыкаюсь :nod: заключительный пост перед постом ;) потому что уже никто ни на кого не кричит, и без меня быстрее намного все устаканится ;)

2. Торжественно обещаю не давать волю эмоциям, а клеймить хладнокровно врагов бесстрастностью пера :D Шутка.

3. Для меня всегда понятие Н. было эквивалентом таким понятиям: Нукер=Самурай=Гвардеец=Воин... Чингиз-Хан опираясь на Нукеров пол-мира завоевал:shock: но если это "роль ругательная и оскорбительная" то не буду ее употреблять по отношению к Модераторам. :D

Всё, всем пока. Удачных выходных. :hi:

20. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

:cool: После прочтения всей длинной полемики - это единственное, с чем я полностью согласен. Ибо и в оценках происходящего в итоге все запуталось. Похоже, что все говорят об одном и том же, все стоят на одной точке зрения, но друг друга не понимают.

PS Если все уйдут в самобан :)eek: слово-то какое страшное!), то в конфе останутся одни... как-бы помягче выразиться... неинтересные люди.:rolleyes: :hi:

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Леонидыч:
    :cool: После прочтения всей длинной полемики - это единственное, с чем я полностью согласен. Ибо и в оценках происходящего в итоге все запуталось. Похоже, что все говорят об одном и том же, все стоят на одной точке зрения, но друг друга не понимают.

PS Если все уйдут в самобан :)eek: слово-то какое страшное!), то в конфе останутся одни... как-бы помягче выразиться... неинтересные люди.:rolleyes: :hi: [/QUOTE2]
    Леонидыч, можно, я к слову прицеплюсь?:D Если ВСЕ уйдут в самоБан, то в конфе, пардон, никого не останется:)

22. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сергей Степаныч, все переплелось в один клубок, по той простой причине, что опять же, хамского отношения между участниками стало больше, а с рук спускается все. Я понимаю, что модераторы живые люди у всех симпатиии и антипатии.Но следить надо беспристарстно. Объясню на случае, с NP( Что его авторитета, в моих глазах не убавило, а наоборот) Ошибка, в данном случае заключалась в том, что власть дала выбор, угрожая при этом расправой, а зачем это нужно? Если говоришь, что бан, так и выполняй свои модераторские функиции, а тут была прямая демонстрация силы и власти, но при этом хотелось видимо проявить участие. Видимо человечность, это не тот фактор который надо проявлять, при исполнении мод.функций.Не все люди это оценят. Власть не допускает панибратства! То, что происходит в Курилке, действует на самом деле развращающе на всех, мы сами и модераторы в том, числе,постепенно привыкаем и к матам, пошлым ненужным темам. Естественно, это отражается на всей атмосфере в конференции. Ну естественно, "не хочешь не читай", "свобода выбора". В итоге, это тема, которая просто превратилась в фарс.

23. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Хороший подход! 10 основных деятелей конфы на Олимп, а остальные - пустое место. Т.е. несколько сотен зарегистрированных активных участников оказывается всего лишь фон. Зачем тогда вообще регистрировать новых, сделать закрытый клуб и красоваться перед всеми в инете.
    Вот так мимоходом зацепить кучу народу. :(

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну не знаю, возможно это всязано с тем, что редко читаю курилку, но у меня не возникло ощущения, что "хамского отношения между участниками стало больше, а с рук спускается все" :shock:

Что касается NP, не думаю, что он хотел кому-то, что-то доказать, не тот человек. Просто, Африка спровоцировал и довел человека (умышленно или нет другой вопрос) и Эмка пострадала явно из-за Африкано.

Жень, вот ты, как человек политически не ангажированный, скажи честно, ты действительно не видишь разницы между постом Вадима про бредовые мысли, коих (аналогичных постов) была тьма (у разных авторов) и никого за это никогда не банили и постом Матвея? :eek: :shock: Типа, банили и за меньшее.

Кстати, уважаемые "защитники Юрия Деточкина", а вы уверены, что ваши протесты и самобаны нужны Матвею?
    Лично у меня он не ассоциируется с истеричными барышнями, которых вечно незаслуженно обижают и которым нужны ваши протесты. Скоре наоборот, он больше похож на нормального мужика, который может вспылить, как например Гвоздь, Дино и др. спокойно отсидеть срок и выйти нормально и достойно после отсидки, что не однажды демонстрировали настоящие мужики (и не только) до него.

Подумайте над этим на досуге господа ...

25. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Andr968:

Хороший подход! 10 основных деятелей конфы на Олимп, а остальные - пустое место. Т.е. несколько сотен зарегистрированных активных участников оказывается всего лишь фон. Зачем тогда вообще регистрировать новых, сделать закрытый клуб и красоваться перед всеми в инете.
    Вот так мимоходом зацепить кучу народу. :( [/QUOTE2]
    Не комплексуй, и на свой счёт не принимай. "Основных" далеко не 10. И что тебе мешает быть в том числе?:) :hi:

26. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Стараюсь, но по-моему общение в реале формирует тот самый закрытый круг общения, и налет снобизма в отношении не самых активных участников конфы присутствует.
    ЗЫ Хотя от Леонидыча меньше всего ожидал, может быть он все-таки сам прокомментирует?

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    не придирайся к словам, я тоже не понял, что Леонидыч имел ввиду, но явно ничего плохого :rolleyes:

28. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Сергей Степаныч, начнем с того, что Ваше мнение и действия, для меня непререкаемы. Не уверена, что верно поняла, вопрос, но отвечу. Посты Вадима были полны скрытого сарказма, в сторону автора темы, если честно, это даже меня вывело из себя, но он признал, это сам, и извинился. А у Матвея, была чистосердечная вспышка гнева, грубовато по мужски, но т.к. я "не ангажированный человек в политике" не могу судить насколько обосновано. Но так как здесь призывают следить за своми эмоциями, дабы не оскорблять других участников и не устраивать детсад, я считаю, что Вы правы. И точка.

29. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Женька:
    Сергей Степаныч, начнем с того, что Ваше мнение и действия, для меня непререкаемы. Не уверена, что верно поняла, вопрос, но отвечу. Посты Вадима были полны скрытого сарказма, в сторону автора темы, если честно, это даже меня вывело из себя, но он признал, это сам, и извинился. А у Матвея, была чистосердечная вспышка гнева, грубовато по мужски, но т.к. я "не ангажированный человек в политике" не могу судить насколько обосновано. Но так как здесь призывают следить за своми эмоциями, дабы не оскорблять других участников и не устраивать детсад, я считаю, что вы правы. И точка. [/QUOTE2]

А ИМХО- перебрал... Фол был, но не на "красную карточку"... Выпад Митрича, как мне думается, был более резким... Он, как раз, тянул на "последнее китайское"...

30. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    2 Ziama:
    Спасибо за участие :hi:, но я, честно слово, не рвусь в состав "основных".
    ЗЫ От проблемы клуба внутри клуба не отмахнешься, или это практически всех устраивает?

Яндекс.Метрика