1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Протест.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем LiveWire, 22 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уже скоро. Осталось около 12 часов :D:D до "время Ч".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Логика понятна. Просто у медали две стороны.

Я у Вована не застрахован. Кстати, можно опросик тиснуть куда-нибудь:)

Понять, сколько народу с форума страхуется в Вована.

- единая логическая цепочка:) Наверное, я по-русски излагать разучился:)

"В крайнем случае- то есть, если уж очень хочется" Вот так следует понимать эту фразу:)

В общем, с формальной точки зрения, вроде, всё справедливо.

Только вот почему народ возмущается?.. Значит, не всё ладно в данном случае. При желании можно очень у многих найти повод для наказания. Вот только стОит ли? В данном случае, как мне думается, всё-же, перебор.

Хотя в подавляющем большинстве случаев, Илья, ты модерачишь правильно.(ничего, что я на "ты"? мы, ж, вроде, раньше так и общались в форуме? Или я подзабыл что?) :hi:

А противоречий в нашей жизни- больше, чем достаточно... К сожалению. Примеров тому, увы, не счесть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Зям, очевидно же, что чем большее количество участников, тем больше будет недовольных.. в любом случае. забанили Вована - недовольные, не забанили - недовольные ( двойные стандарты ), на 3 дня забанили - один недовольны что много, другие что мало .

кстати, я ожидал более широкого резонанса :)

вот тебе пример хорошей рекламы :D Миша - рекламный гений :)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=70198

p/s. про Мишу шутка , но product placement супер :)

4. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, Илья, я не про то... Как бы тебе объяснить?..

Пример такой.

Когда у меня в работе произошли кое- какие изменения- ну, новые товарные группы появились, я тожа в "бизнесе" тиснул пост. Спустя сутки ко мне в ПС-ку стукнулся Дима Траффик, и (почти дословно) написал: "Зям, в этой ветке можно только одно сообщение писАть. Напиши, что тебе поменять в твоём "законном" посте, я поменяю сам, бикоз ты поправить ужЕ не сможешь."

Я ему дал пару строк, он их туда тиснул, и вопрос был закрыт.

:) Вот пример, достойный подражания :)

Понимаешь?

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Зям.. я те как на духу говорю, я от тебя рекламы не видел. От Вована видел. навязчивую. понимаешь разницу ?

не пора еще переходить на мою личную неприязнь к Вовану ? :) что он мне скидок не дает и я не смог у него пока ничего застраховать ? :)

у меня только последний договор с ингосстрахом на 50k usd страховых платежей по автострахованию :)

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да при чём здесь неприязнь? Не про то я.

Ну, ладно. Проехали:)

Полагаю, ты прекрасно понял, что я хотел сказать. :) :hi:

Но, насколько я тебя знаю, на попятную ты не пойдёшь по принципиальным соображениям:) :cool:

7. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Вован, я с тобой !!! -))))
    Предлагаю обсудить тему скрытой рекламы, "джинсы", так сказать... А также закрыть "бизнес" и "юр.косультацию", как источники саморекламы. Скромнее надо быть. -)))
    ЗЫ А еще рассказы со своей работы -)))

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Mitrich .. не зли меня :)

2 Ziama:

нет никаких принципиальных соображений. более того, учитывая возможную важность темы для соконфетников и то, что я тут наемный рабочий.. в 16:57 я написал в теме Вована :

и закрыл ее .

бан был сделан в 22:06
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1236805&postcount=554

понимаешь, что происходило между 16:57 и 22:06 ?

9. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, то есть, с администрацией согласовано?;)

А Вован не отписАлся, так?..

Видимо, занят был.

Ну, да ладно.

Не думаю, что он сильно парится по этому поводу:)

В конце концов, недельный бан- не расстрел на месте.

ЗЫ. Что до меня- я бы скорее закрыл , или снёс в курилку "Закон подлости" , из "Мужского клуба".;) :cool:

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Вован отписался.. и на сколько я знаю отзвонился . и че ? :) бабла то не занес :)

в МК я не модератор - вопрос не ко мне :)

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Да я понимаю:)..

Так... К слову пришлось:)

12. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Стараюся, дык, не даешь ведь. А на планерке не пробовал вопрос поднять ?! :p :D :hi:
    ЗЫ "Зато меня любят таксисты и пьяного возят домой..." Проф.Лебединский :D

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

на планерке я был не менее убедителен :D

14. Angelius

Angelius Абориген

В клубе с:
    10 окт 2002
    Я просто наблюдаю. Молча :hi:

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что тут убеждать-то?.. Всё предельно ясно. Имел право и основание, чтоб вздрючить? Имел. Формально. Ну, вот и вздрючил.
    :)
    Но мог бы и помяХше:) :p Но это ужЕ- дело такое... Персональное:)

16. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

дададада :thumbup: :D :D : :D

17. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Я тоже. :rolleyes:

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

"Вялым" - не наш метод :rock: :D :D

19. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иш - просто лучший! Молодца! Илья Александрович - вы читаете мои мысли! :))

20. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    В данном случае полность поддерживаю модераторов в общем и Иша в частности.

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья, если Вы считаете, что я вам должен денег - будьте добры обозначить сумму и впредь свои посты о подборе персонала и другие перечитывать более внимательно, если вы считаете, что это не реклама, пусть и скрытая - то глубоко ошибаетесь. В отношении - "отписался" - то вам было предложено изменить несколько текст и дан пример его изменения - который вы проигнорировали, так что впредь хотелось бы, что бы стандарты принятые в конфе и ветке вами модерируемой были одинаковыми для всех и модераторов так же.

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

мне лично ты денег не должен, равно как и я тебе. Давно ты стал определять, что входит в мои обязанности, а что нет и что мне надо делать ?

По вопросам размещения рекламы на сайте - ты знаешь к кому.

аналогично по поводу двойных стандартов, что характерно, то к нему же .

так же по поводу политики модерирование - тоже к нему же.

а именно к SB.

что ж до изменения сообщений, включения их в желтые страницы или куда то еще . я никогда не слышал, что это моя обязанность. кто может из модераторов тот делает.

23. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужики. Уверен, что вы не поссоритесь.

Для порядку- марш в ПС оба:) :cool:;)

(не перегнул с тоном?;):D)

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если тебе удобнее - общаться через "ТЫ", не вопрос

В отношении денег - начал ты и считаю, что "занос" денег произнес не я, в следующий раз когда что-либо пишешЪ - подумай. В твои обязанности входит, то что прописано и изволь их выполнять, правила игры обозначены и для тебя тоже

В отношении включения в желтые страницы - сделал бы, но ты перекрыл доступ к теме и изменить что либо в ней у меня не было возможности, как и Алексу 093, которого я попросил просто ее снести, а ты просто проигнорировал возможность исправить.

Так что давай перейдем на точку зрения, что вмешаться - ты сделал, но исправить по моей же просьбе отказался и не дал возможности ни мне, ни другим модераторам - при этом здесь написал, совершенно обратное - прости - но у меня больше нет желания общаться с тобой по вполне понятным причинам. Ниже привел выдержку из П.С., что подтверждающее вышесказанное.

Время переписки 17-30

Ответ: о бане на недельку

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Vovan
    Илюх, за бан на недельку - все звонки с мобилы - переадрес на тебя - просто очень сложно через П.С. отписываться и все прочее, но если считаешь - это рекламой - то так и считай - но когда люди доверяют тебе уже лет 7 и все вопросы не к компании - а к тебе лично - то что тогда, просто надо было публично обьясниться, в отношении ссылок на Авангард - давай перенесем ее в желтые страницы - и укажем - что нынешнее место смотреть там, короче - вроде доходчиво сказал - прямую рекламу в желтые страницы и указать путь и все, и если можно - снеси в желтых страницах РОсинвест и дай Авангард!?

Консенсус?

ish:
    проблемы с мобилой - это не ко мне , я за твою мобилу не отвечаю.

политика рекламы на сайте - это вопрос к SB .

по общению с клиентами - могу проконсультировать.

25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    хорошо

если Alex093 там модератор, то его не смущает закрытая тема. кем бы она не была закрыта.

Володь, да не общайся. Я бы тоже не стал вмешиваться в работу другого модератора. По крайней мере в публичном доступе. В модераторской свою позицию Алексею я объяснил.

Мы с тобой не первый раз сталкиваемся по поводу твоего желания особых действий модератора. Напомню тебе, как ты уговаривал меня снять бан с одного из соконфетников по причине, что ему надо было срочно продать машину.

еще раз напоминаю порядок событий.
    примерно в 17:30 я закрываю твою тему со словами, что или SB скажет, что я неправ и я посыплю голову пеплом = извинюсь и открою тему. Или SB так не скажет, тогда я снесу тему в забаню. в районе 22 часов я тебя забанил.

скажу тебе еще одну вещь. я этого не делаю обычно, но я специально звонил SB и просил прочитать твое сообщение, так как не до конца уверен в том, что мои действия совпадают с политикой.

вызвало у тебя это персональное недовольство или нет, это твое дело. так же как общаться со мной или нет.

ish

26. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перегнули палку ИМХО
    Тут оч много клиентов Вована и соотв нам надо знать куда чапать...
    Двойные стандарты иногда тоже нужны - если человек большую часть конфы страхует, то почему ему не дать написать сообщение по теме
    Да 0- это бизнес - ну блин возьмите с Вовы денег - я думаю он будет не против
    Ну и пора бы уже баннеры продавать на сайте чтобы не было таких разборок
    Тут уже будет проще - реклама на сайте есть -= а вы втихаря пиаритесь - БАН нафихх
    Всетаки иногда гибче надо быть...

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    подавляющая часть конфы имеет отношение с РАО ЕЭС. обозначает ли это, что РАО ЕЭС имеет право общаться со своими клиентами через bmwclub.ru ?

уверен, что клиентов ингосстраха тут тоже не мало.

можно перейти к другим людям, у кого есть клиенты с конфы.

меня, Гвоздя, тебя, Доброго Акула и так далее ( извините, что не всех перечислил ) .. что, каждый из нас имеет право рекламироваться ?

есть вполне гласное правило. реклама ( ненавязчивая ) допустима в ответ на запрос соконфетника..

наверное у SB есть какие то соображения, почему на сайте пока нет платной рекламы. ( или есть, но я о ней не знаю ) .

если честно, я вообще не понимаю, о чем идет разговор...

скажи мне . о чем ?

что его сообщение не было рекламой ?
    что оно было рекламой, но интересной многим ?
    что независимо ни от чего надо быть гибче ?
    что надо сделать платную рекламу ?

о чем ?

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы не было недомолвок, коли уж меня тут упоминают :)

Ситуация такая:
    - технически возможность снести тему у модератора есть, кем бы она не была закрыта. Была и у меня возможность снести закрытую Ильей тему.

- этически отменять решение модератора и вмешиваться в его работу другой модератор не может.

В модераторской ветке я изложил свое видение ситуации и предложил свое решение. Мы обменялись доводами и аргументами.
    У Ильи и SB была другая точка зрения, на основании которой и было принято решение о блокировке.

Алексей

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Pepper .. тебе еще примеров привести ? их есть у меня
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=54108&page=1&pp=10

и не надо со мной обсуждать нужность всем подобных сообщений. это надо обсуждать с SB.

вот тебе пример из личной жизни..
    у меня есть оборудование, которое потребляет достаточно специфичный клиент..
    тусуются он на сервере www.nag.ru

когда я считаю, что я для клиента сделал что то важное, я пишу владельцу ресурса и спрашиваю, где и на каких условиях я могу это опубликовать . в ответ получаю где, можно, нельзя или что то еще .

для самих клиентов у меня на сайте заведен специальный форум. на который я конечно при случае даю ссылки.

вот тут http://forum.lightcom.ru/cgi-bin/iboard/ikonboard.cgi

это я считаю _корректным_ поведением по отношению к владельцу ресурса и к своим клиентам.. кроме того у меня есть два списка рассылки клиентов, адреса электронной почты, телефоны и так далее ..

понятно, о чем я ?

30. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чем больше читаю конфу, тем больше вижу как здесь все низко... поступки недостойные мужчин... ИМХО

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика