1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Протест.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем LiveWire, 22 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сообщение я не застал - ты его уже снес
    Думаю что рез такой жесткач - рекламой оно было
    Просто у Вовы тут очень много клиентов и эта информация нужна им ...
    По сему я и говорю что иногда надо быть Гибче, это ессно мое ИМХО
    Владельцу форума виднее политика партии.
    В конце концов - приперли бы Вову - или бан или платная реклама - я думаю договорились бы...

по твоим вопросам
    1 Вероятно было (я не читал - вы все потерли)
    2 Многим это интересно ввиду страхования у ВОВЫ
    3 Да надо отделять пользователей пришедших в форум с рекламой от одного из первых посетителей конфы
    4 Платная реклама уже давно нужна - я давно это Сергею предлагал - тогда и вообще не будет этих недосолвок - или бабки в кассу или Бан за рекламу

Все это еще раз мое ИМХО и я просто высказываю свое мнение, никого не сужу и осуждаю, и не бунтую

Вообще сложно бывает понять что есть реклама, что несет пользу людям, и что нужно человеку в помощь
    Желтые страницы в том виде как есть - никто не читает - это свалка строчных объявлений

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    к сожалению :nod: :(

поэтому и общаешься с приятными и достойными людьми....как здесь, так и в реале.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В отношении РАО ЕЭС - :) илья, не пробовал искать персонал и многое другое себе на специализированных сайтах, которые сам и перечисляешь всем в виде советов - кстати это тоже реклама иных ресурсов - приведенное выше - твои же сайты - между прочим тоже реклама - давай для порядка себя забань - тогда поверю в отсутствие двойных стандартов - но, слабо, так что согласен с мнением высказанным выше - каждого из нас поддерживают и критикуют, но посмотри на свои посты - и поймещъ о чем речь, так что вопросы отпадают.
    в отношении себя повторюсь - что только стал собственником и приложу в дальнейшем все силы - что бы информировать своих клиентов на своем ресурсе, просто в момент опубликования - я сообщал ту информацию, которая многим была актуальна, если бы тебе твой страховщик не прогнулся в цене - то и тебе так же, как впрочем и дугим эта инфа была бы актуальна, при этом еще раз повторю - что просил тебя исправить - что бы это не было воспринято как реклама, короче - нет смысла повторяться, при чем здесь твои утверждения о моих "просьбах" о снятии бана Dimalay, когда забанил его только за то, что человек пытался продать авто и когда в другой теме возник вопрос от со-конфетника, нету ли - он не дал ссылку на свою тему, а ответил прямо в теме, что считается флеймом и обычно просто трется - бери пример с Гвоздя и других, но ты же просто баниЩъ - может стоит поднять вопрос о твоей состоятельности как модера...........
    Лана просто остался при своих и ............ согласен с Намиком

ЗЫ - Я не за революцию, а просто за откровенность - многие знают - что если меня что не устраивает, я не виду игру и шуры-муры, а просто высказываю в лицо, что думаю, так что обрати внимание на себя, а потом берись судить других и выносить решение не посоветоваывшись со старшими, ведь они просто обязаны поддержать тебя, что бы не подорвать твой и свой авторитет.

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дополню только и Степаныч не даст соврать, что массу раз, еще когда сайт был www.avtodom.ru а не нынешним, где собственник SB, предлагал оплатить рекламу - готов был взять на содержание сам - за рекламу естественно - много раз обсуждал этот вопрос с заинтересованными - но каждый раз слышал от Степаныча, что скоро и вот-вот - но пока нет возможности, но при этом были созданы "Желтые страницы" "Автолавка" "Обмен опытом" "Форсаж" - где постоянно мелькают ссылки на иные ресурсы и Компании которые интересны посетителям ресурса, поэтому посчитал для себя возможным написать свое объяснение причин ухода с прежнего места работы и то что начал собственный проект, которому и рад, а так же пообещал, что всемерно постараюсь поддержать своих клиентов пока оставшихся в прежней компании, где здесь то реклама, просто "объяснительная" - не более того......

5. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    OFF:
    Мне кажется, очень много в последнее время стало не довольных работой модераторов. Честно скажу, я очень удивлен.
    Приведу слова уважаемого Alex645, которые мне ОЧЕНЬ понравились :
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1196125&postcount=12
    Правильные слова, с которыми я на 100% согласен!

Господа! Это частный проект, и о ДЕМОКРАТИИ в каком либо виде даже и требовать нельзя. А нападки в сторону админов или модераторов должны в секунду пресекаться баном!
    Колхоз - дело добровольное!

На месте модераторов, я бы, сделал первым правилом:
    1 - Модератор - это истина в последней инстанции!
    так как его выбрали владельцы проекта, а значит с его мнением и решениями они согласны!

А тут, детский сад... забаньте этого, отбаньте, несправедливость... ущемление прав... мрак!

Модератор - это как судья, решение которого может изменить только владельцы проекта!

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Прогибы" имеешь ввиду?..

Я просто полагаю, что форум- не то место, где нужно быть таким колючим
    и непреклонным... Жизнь подкидывает для этого много много возможности... В форуме же, как мне представляется, правильнее общаться с удовольствием, проявляя свои лучшие свойства...

ИМХО, конечно:)

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иш прав! Я мыслю так-же!
    Тирада Нама мне не ясна! Потому как безлична! А всё безличное я не признаю!

зы Это как сказать - вокруг все воруют! Или все козлы!

простите за сумбур.

8. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все в ПС

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно извиняюсь, но раз уж пошла такая пьянка и относительно низких и недостойных мужчин поступков было сказано публично, - могу ли я, как человек тоже крайне не любящий безличных фраз, попросить все же не в ПС ShureYю, а так же публично уточнить, что именно имелось ввиду.

Заранее признателен,
    Леша

10. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читайте ПС

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос снят.
    Спасибо
    Леша

12. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да
    Чет совсем непонятно ничего
    Из очень простого вопроса выросли какието дебаты о низости и проч
    Эта тема на самом деле больше должна нести конструктива по теме саморекламы и вообще услуг соконфетникам

И регуляция таких вопросов - потому как я сам еще не понимаю что есть тут реклама
    Когото банят за полезные предложения, ктото тихо проскакивет с продакт плэйсментом, ктото еще ккто пиарит нечаянно свой бизнес
    Желтые страницы - не работают
    Предлагаю Сергею Степанычу начать приторговывать рекламой, в том числе и строчной (типа тем в Бизнесе)
    Накатал тему - попал на 100 баксов - не занес в кассу - БАН нафих
    И вопросов и разбирательства не будет - все честь по чести, любое упоминание фирмы или услуг (если это не ответ на просьбу соконфетника о помощи) сразу считается рекламой и ............несите бабки
    Все просто и понятно и никакой ругани и прочих пркений - блин осень наступила опять - умы бродят

14. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может создать "коммерческую ветку", в которой будет возможность создавать темы только людям оплатившим рекламу, сделать таксу за тему, или абонентскую плату какую...
    Ну и соответственно, если кто-то в ответах начал рекламу писать, первый раз бан на месяц, второй пожизненный...

Всё соображения, по поводу выхода из давно назревающего кризиса...

ИМХО

15. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :rock: А еще за чтение коммерческой ветки тоже брать абонентскую плату!!! :idea:
    С Vovan-ом вопрос непонятный для меня только в том, почему ВДРУГ СЕЙЧАС за него взялись? Непорядки надо либо устранять сразу, либо узаконивать! Я так и не понял, что же такое он сделал отличающееся от его обычного поведения, что его забанили? Еще когда форум был не на bmwclub.ru, я знал, что Vovan = страховая компания (хоть мне это и нафик не надо), т.е. скрытая реклама присутствовала и раньше...
    Почти каждый участник форума вызывает ассоциации с местом его работы, даже не заглядывая в профиль, а просто из содержания сообщений, но Vovan - один из немногих про кого точно могу сказать,навскидку, его род деятельности, и практически единственный кто об этом хронически напоминает... Отсюда вопросы... Почему ему вдруг перестало быть можно то, что и раньше присутствовало? И второй вопрос, если уж Vovan получает выгоду из проекта bmwclub.ru может стоило это как-то узаконить, обоюдоинтересно? :)

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Нормально так, походя, облил форум грязью, а комменты в ПС :shock:
    Как же я ненавижу обобщения :mad:
    Сентенцию "как здесь все низко" можно поставить в один ряд самых мерзких фраз, которые придумали люди, типа: все бабы бл***

Кста, любителям последнего афоризма, я всегда советую прикинуть это на свою мать :mad:

ЗЫ, в очередной раз обращаюсь с убедительной просьбой ко всем, фильтровать подобные обобщающие обезличенные обвинения. Есть что по делу сказать - вэлкам, нет - читаем форум молча.

Удачи!

17. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пс плиз

18. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подскажите телефон Сергея пожалуйста

19. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а кто эти "любители афоризма", которые последнее время всё чаще повторяют подобную - выделенную фразу :shock: :rolleyes: :)

опять обобщения и обезличенные обвинения?

:)

20. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно и мне в пс :cool:

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Bima
    А что позволило предположить, что Сергей имеет ввиду какого-либо общего вашего знакомого? И ваще кто-то с конфы? И что вообще речь идет о конфе? Читаем между строк?

И откуда взялось "в последнее время" и "все чаще повторяют"?

Как раз таки обобщения, абсолютно безосновательные, я вижу в цитируемом посте...

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Добрый Акул
    ИМХО, хоть мы абсолютно сняли все вопросы в ПСах, - для ясности проще избегать таких обобщений. В этой ветке обсуждается конкретная проблема, и просто от этой недосказанности возникает больше вопросов - хотя по сути к даннму конкретному случаю, как я понял, Ваша оценка не относится...

Все сказанное - ИМХО.

Леша

23. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Их нельзя назвать поименно, так как "Любители последнего афоризма", просто люди в реале, а не соконфетники... Прочти повнимательней... [​IMG]

24. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    полностью согласен, наболело просто :( думаю, что тот кто знает к кому это относится, поймет сам. всех люблю, Акулыч

25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Алексей, я восприняла этот пост СБ....в разрезе нашей конфы...исключительно.

Так как в жизни, круг моего общения таков, что мужчины не допускают подобных фраз - в присутствии женщин.
    Можно провести сравнение, если бы я здесь....общаясь - в основной массе - с приятными мне людьми, допускала постоянно сентенции, аналогичные вышеуказанной - а именно: все мужики - козлы ...(заранее сорри, если уж вам так хотелось услышать объяснение моего поста).

Если это были просто мысли вслух из "уст СБ"....не в контексте нашего общения именно здесь - на конфе...то заранее приношу свои извинения.

"В последнее время" и "всё чаще повторяют" - взялось не из воздуха....вам нужны примеры? потратив энное кол-во эфирного времени...я вам их могу предоставить...но наверное и так понятно, не читая между строк?

26. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    мерзких фраз, подобных указанной - достаточно.

приведена была именно эта, как пример. В последнее время она часто звучит именно на конфе - аналогии понятны?

з.ы. в посте, адресованном Алексею 093....я указала про возможное misunderstanding.

27. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    да уж... почитаешь эту ветку - конфа другой стороной поворачивается. Все друг друга поливают почем зря... Особенно забавны последние посты с разборками Модеров и Дино, Вована и снова Модеров.Некрасиво... Хотя забавно :D

28. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Модеры и Дино это вообще отдельная тема :mad:

29. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    забавно не то слово :D

виртуальные разборы полётов ...последнего времени....это вообще смешно - если бы не было так грустно.

30. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А что самое печальное. Что тут все очень смелые, а как в реальной жизни так все такие молчаливые и стеснительные :)
    В общем бред полный...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика