1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путешествия!

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Evgeny GT 530d x, 22 июн 2013.

1. FiveFiveZero

FiveFiveZero Участник тусовки

Регион:
    Польша
    Водит:
    Все верно, но каждому свое ))

2. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья!

А кто-нибудь ездил в последнее время по Новориге до границы с Латвией?

Мне нужно будет съездить в Ригу в октябре. Год назад был участок примерно длинной 80 км (не рядом с Москвой), где дороги вообще небыло - только земля, огромные рытвины и куски ломаного асфальта. Я тогда ездил на джипе...

Говорят, что вроде сделали... но точной инфы нет. Может кто сам ездил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А у вас в багажник гт влезает весь комплект колес не откидывая сиденья?

4. Rostman

Rostman Старожил

Регион:
    Москва
    С ума сошел? )))

5. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да фиг знает, думал может я всовывать и раскладывать не умею ))

6. VassoDog

VassoDog Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В мае ездил в Псков, ремонт дороги шел в районе Западной Двины, конец Тверской области. Там сейчас должно быть все хорошо. Как начиналась Псковская обл была сильная колейность, практически до Великих Лук. Ремонт там и не собирались делать... По крайней мере признаков не было видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AWheel

AWheel Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже в мае ездил до латвии. дорога канеш не айс, но тех мега-рытвин, что были год назад уже нет - гораздо лучше

8. skaletti

skaletti Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Две недели назад ездил с Питера через Псков в Москву, дороги стали хорошие, в некоторых местах возле Пскова еще кладут новый асфальт.

9. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо всем за информацию!

Поеду спокойно:)

10. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    А из Москвы в нижний кто- нибудь ездил? Как дорога?

11. demidoff007

demidoff007 Новичок

Регион:
    Чувашия респ.
    Ничего особенного, везде ровненько. Поле Нижнего дальше по М7 кое где ремонты,
    Ну и пробки соответственно

12. VassoDog

VassoDog Участник тусовки

Регион:
    Москва
    До Владимира пробки и перед Владимиром ремонт дороги. Даже яндекс навигатор по полю объезд показывает. На ГТ по полю лучше без фанатизма, есть поперечные борозды. В спокойном режиме подвеску не пробивает. От Владимира до Нижнего дорога обычная.

13. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В конце декабря в сторону западных границ есть у кого планы?

14. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2-ого января выезжаю в Словакию через Брест.

15. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец! Ты коротким маршрутом? У меня есть билет в барсу на 26 дек. Но тут появилась необходимость кое что туда отвезти, самолетом не оч удобно. Вот думаю поехать авто или оставить вопрос до лета...

16. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В смысле коротким? Обычным! Первый день до Бяла-Подляски, второй день в Липтовский Микулаш. Я с семьёй еду и ещё одна машина с друзьями.

17. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вообще в этом году как-то разошёлся...:)

Ездил в Италию, Германию, Австрию, Швейцарию, Словакию... Пару раз в Литву в Вильнюс... В Брест, в Минск... На ноябрьские собираюсь в Ригу к друзьям съездить, ну и на новый год в Словакию...

Машина - огонь! Позволяет кататься с удовольствием, вот и юзаю её постоянно!

Кстати, выбрал Словакию на новый год по денежным соображениям. Уж больно билеты и туры стали дороги на праздники.
    Место там в Татрах хорошее, на природе. Аквапарк (самый большой в Восточной Европе), горнолыжные спуски, озёра, леса, природа...
    При этом вся дорога (бензин) с проживанием в Польше и Словакии обойдётся мне в 36000 руб. на троих на 10 дней. Чем не повод прокатиться?
    Так что разницу в стоимости колёс оригинала и реплики (на которой я езжу) - отобью отдыхом:):rock::hi:

18. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Короткий-я имел ввиду, что не дальше Словакии;) для меня это треть пути в Барсу:) в Риге буду 15-16.11, авиа, без авто те. Хоккей Динамо мск-Динамо Р....

19. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не.. Не дальше Словакии!

По твоим меркам, я вообще тут по пригороду катаюсь:)

20. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я такой пробег раз в год делаю всего:) на ноябрьские школьные тоже была мысль в Ригу или Таллин...

21. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Начну пожалуй. Я съездил в начале января В Словакию со 2-ого по 10-е число. Средний расход 8,5 литра на 100 км, пробег 3600 км. С погодой в Словакии повезло, пушистый снег, хорошее катание, отлично отдохнули в аквапарках семьёй. Полный привод прекрасно Себя показал на за снежных перевалах в Татрах (Кто бы что бы не говорил – очень выручал). Машиной в очередной раз очень доволен!

Почему-то только одна фотка вставляется с айфона...

Не пойму почему по одной...

Кстати порадовался работе телевизора! У меня в опциях нарисован только аналоговый тюнер и в Москве ловит только аналоговые каналы, хотя знаю что есть цифровое вещание. Я уже думал, что цифрового тюнера у меня вообще нет.
    В Словакии же поймалось больше цифровых каналов чем аналоговых! И программа и всё в телетексте заработало. Изображение просто супер!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      191 КБ
      Просмотров:
      205
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      176
  22. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец! Отличная поездка! На лето план готов? Я в начале июня стандартным для себя маршрутом Москва-Польша-Германия-Франция-Испания. Ты кстати сколько уже накатал? У тебя 14 год активный был:)

23. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    А я пока планирую в августе Калининград и Рига

24. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо! Уже 31 тысячу накатал! В этом году в связи с кризисом поумерю пыл, я думаю. Но в мае наверное поеду в Словакию и Италию или может Германия-Чехия-Австрия-Голландия, ближе к апрелю решу... Подорожало всё:((
    А на следующий Новый год опять в Словакию рвану... Уж больно хорошо и дёшево получилось, вся поездка на троих с бензином и отелями обошлась в 40000!!! рублей и это новогодние праздники!!! Цены в Словакии совсем небольшие, например прокат полностью всего комплекта лыж (хороших)всего 12 евро в сутки!!!

Ездил в Ригу на ноябрьские праздники. Дороги в Прибалтике хуже стали на мой взгляд...
    Будешь в Калининграде - съезди на Куршскую косу, если небыл - очень красиво, правда я был со стороны Литвы.

25. LightKiller

LightKiller Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего себе. Скажите, это вместе с едой? Алкоголь покупали?

26. yakovleff

yakovleff Участник тусовки

Регион:
    Германия
    По поводу лыж небольшой hint - если ехать в немецкие или австрийские альпы, то можно заехать по пути (когда альпы еще не начались или в самом начале) в любой городок и найти там прокат лыж - ценник будет такой же, полный комплект 10-15 евро в сутки.

27. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прибалтика как то совсем не привлекает. Был в ноябре. Не хорошо и не плохо. Так себе...

В Словакии вообще ценник супер гуд на все, как и в Чехии, в Польше. Я кстати на днях из Испании вернулся. Был приятно удивлен заметным снижением цены на топливо...

28. yakovleff

yakovleff Участник тусовки

Регион:
    Германия
    Да, в Германии цены на топливо упали, было 1.6-1.7 за бензин, теперь 1.2-1.3
    Дизель вообще около 1 евро. За ценами на нефть меняется.

29. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    В Испании летом было 1,45 за литр дизеля. Сейчас 1,10-1,15.

30. DottoreGello

DottoreGello Участник тусовки

Регион:
    Германия
    Водит:
    ...ОФФ:
    В словакиии у словака, у моего коллеги украли его годовалый Авенсис. Около совего дома.

Вопрос: не боитесь катать туда на ГТ? или как вы это (парковку) организуете в тех странах, где машины воруют?
    Я только как сейчас становлюсь владельцем ГТ и моя сегодняшная головная боль, а точнее, вопрос, где мне оставлять машину у себя во дворе, в Нюрнберге. В хорошем районе с бабушками и дедушками ..

Думаю искать гараж, елси честно, потому как ответа пока не нашел и есть горький опыт от пары царапин на моей трешке от школьников или "веселых" соседей по парковке на улице.

Яндекс.Метрика