1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путешествия!

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Evgeny GT 530d x, 22 июн 2013.

1. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, буду на связи!

2. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ничем не грозит ))) Там всего 30км на юг, в лесу простой переход, как все остальные. Есть еще следующий переход - тот прямо в украину, иногда раньше ездили там , но и по спокойным украинским временам оно не оправдывалось - ушлые "братья" норовили докопаться и подразвести...
    Хотя, надо отдать должное полякам - раньше их погранцы любили попроверять на предмет сигарет и алкоголя (а может у нас вид был располагающий).
    Но смех в том, что в мотоцикле три кофра и они уперто лезли все проверить )))) Сейчас ведут интеллигентские беседы, про аукцион коней , про политику, про погоду...
    У белорусов есть вебкамеры на все посты - можно просто смотреть на подъезде и немного сориентироваться, но никто не гарантирует, что на въезде на пост пусто, а на мосту нет очереди на 3 часа...

3. Temich78

Temich78 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
  4. sukaso

sukaso Banned

Регион:
    Москва
    Фотографии классные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Franz1974

Franz1974 Новичок

Регион:
    Германия
    Водит:
    Всем привет! !!! Встречаю новый год в Словакии ,Высокие татры. Если кого-то еще занесет туда судьба на новый 2016 г. Предлагаю объединит гуляния !!!!!!! Раскачаем слегка Татры ))))))))

#635 Franz1974, 11 дек 2015
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
  6. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я, наконец, тоже определился: поедем в Доломиты, потом в Венецию а там как душа попросил:)

7. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что-то после весны с ручьями на Новый год я перестал ездить в низкие горы в это время. а для "тусить" так это и неважно;-) Вообще, там здорово когда снега много, горы очень колоритные.

8. a-auto

a-auto Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_1857.jpg

Красногорск-Октябрьская-Степанцминда-Батуми-Трабзон-Синоп-Стамбул-Салоники-Будва-Подстрана-Будапешт-Люблин-Красногорск.

21 ночь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Franz1974

Franz1974 Новичок

Регион:
    Германия
    Водит:
    Я чайник в горных лыжах, а там трассы подходящее для новичков. начинать надо с малого , на GT тоже не сразу сел ))))))÷

10. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, тогда хорошего навыка и отличного отдыха! Будете лыжи брать в прокате, просите all mountain, или нечто с широкой талией - прокатчики дают трассовое обычно, а для них условий там маловато, сильно загружены склоны (скорее, перегружены) вот широкотальные (70-90) и длиной в рост не только дадут поучиться, но и плейзир ощутить:)
    А то, к чему тянутся руки, типа экспертного инвентаря - это нужно вставать рано и первым вельвет портить и уже в 10.30 на обед почти без сил... Мой друган, напротив, делал пару спусков и садился с ганджубасом смотреть на солнечных и облака. Он за счёт этого стройный на зависть.
    ПэСэ: если честно, то места для новичков в Австрии - такое количество малых несвязанных долин, все очень по-семейному, но соревнования регулярно и там нет туристов, все "свои".

11. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    В какой город едете, где будете жить? Непонятно что будет со снегом, сейчас нахожусь в горах на курорте в 100 км от словацкой границы. +5 и снега нет вообще. Про Словакию тоже задумывался, но ездил как правило дальше на запад.

12. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У моего друга на украинской стороне в 5 км от границы отличная база отдыха, если есть желание и время можете заехать посмотреть своими глазами. Можно организовать все так, что на границе даже из машины не придется выходить :)

13. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А отдых на базе "на украинской стороне" точно не рискует быть испорченным? Поляки показывают как пеший переход штурмовали местные, у которых сходить туда-сюда единственный способ заработать пожрать... А тут - "москалюхи" понаихалы?
    - не? Там все бархатисто?
    Просто, на остров Крым Володя неспроста кабель дотянул, все от братской любви же...

14. Gr_And

Gr_And Banned

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    В Крыму свет с 21 до 24 часов, все, что летом заморозили из фруктов пришлось выкинуть, а на белоруско-польско-украинской границе все по фен-шую: сало, рыба, грибы, лес, озера
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шацкие_озёра

15. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мерси конечно! Но что там делать на базе отдыха? В Татрах лыжи, аквапарки... Да и поддерживать деньгами Украину нет никакого желания...!

16. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, эдвенчур могут организовать, наверное: на крутых пограничных вертушках до Припяти и подводное сафари на сомов. Это и аквапарк и сало и все-все-все. Можно много чего придумать. А МОЖНО ТУПО БУХАТЬ...

Угу... А в Италии картины старых мастеров можно, если приспичило, пальцем трогать. То есть познакомиться не с салом, а Тицианом в подлиннике и вокруг - никаХо...

#646 voyager888, 19 дек 2015
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
  17. voyager888

voyager888 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да там фен-шуй и не ночевал, там ещё в поисках Дао...
    А про свет и Крым надо так: отключить как раз с заходом солнца, через год всплеск рождаемости, назвать всех Генераторами (потом в паспорте станут Геннадиями) и девок Светками и Свечками и дать им по сертификату на Медведевский гектар в Сибири... Вот, наступит на острове движуха...
    И когда фрукты выбрасывали, надо было компот варить, ну, чего это я вас учу?

#647 voyager888, 19 дек 2015
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
  18. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня утром выехал из мск. Дорога свободная. Варшавский мост занял полтора часа. На белорусской стороне минут 20 и остальное время на польской. Основной поток- местные авто. Машин с номерами РФ не более пяти было в момент перехода...

19. Nell

Nell Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ни гвоздя, ни жезла (вернее камер будет сказать)

20. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все отлично! От Бяла Подляски до Тенингена сегодня. Это по факту 1500 км. Основная новость, бан на въезде в Германию отремонтирован. На всем участке моего движения ни одного ремонта. 1500 км пройдено за 12 часов.

21. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет! Хорошая новость про бан до Берлина. Ты ведь поедешь через Мюнхен на Австрию? Отпишись плиз как там с ремонтами.
    Летом были пробки на дороге от Мюнхена к Австрии...

22. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я проехал через Лейпциг, Эрфурт на Франкфурт, дальше по а5 и остановился в районе Фрайбурга (Тенинген). Ремонтов нет нигде, было два мелких сужения. От Варшавы до отеля в Германии ни одного ремонта или пробки. Сейчас старт через Мюльз/Лион и выход на АР 7 в сторону Барселоны. Это еще 1200 км.( до Камбрилса).

23. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понял! Удачной дороги!

24. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как то тут обсуждалость наличие/отсутствие Каско при выезде за границу, в Европу в частности. Поскольку мне выезжать через неделю - то озадачился ещё раз этим вопросом. Оказалось что ведущие страховые компании сейчас предоставляют возможность расширения Каско на Европу. Тарифы у всех разные... зависят от компании и условий...!
    У меня Каско от Ингосстраха и при наличии годового полиса (именно годового!) расширение Каско на Европу мне обошлось 25 USD на период 2 недели. Моя базовая страховка покрывает Россию и СНГ (меня волновала Белоруссия в частности). Так что всё решаемо! Надеюсь кому-то поможет эта инфа.

25. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера вечером был у цели. 3800 км от мск. Берег Средиземного, 100 км от Барселоны на юг. Итого получилось как обычно, две планируемые остановки. Старт в воскр в 6.45 из мск, финиш в Камбрилсе в 20.00 вторник.

26. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Только при расширении опция угон не работает. Мы это обсуждали, уточни. Я еще докупаю в альфе полис для путешествующих на авто, с покрытием 50 тыс евро.

27. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты имеешь ввиду грин-карту?

28. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я имею ввиду расширение российского каско на Европу. У меня: расширение каско, грин карта и отдельно мед страховка для путешествующих на авто (включает дтп) с покрытием 50000 евро.

29. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не очень понял... Эта мед страховка для путешествующих на авто покрывет здоровье путешественников или состояние машины?
    Просто у меня отдельные мед. страховки на каждого члена семьи с покрытием 500000 Евро на каждого взрослого и 350000 Евро на ребёнка. Это тоже самое или нет?

30. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    это мед страховка опциональная для авто путешествий, предполагает покрытие ущерба при дтп в том числе.

Яндекс.Метрика