1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путешествия!

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Evgeny GT 530d x, 22 июн 2013.

1. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сдайте явки по такой цене плиз:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем тебе явки?:))) ты через две недели будешь начинать утро с просекки, плавно переходить на белое к обеду, а день заканчивать граппой:thumbup:

3. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понял, спасибо.

А про три бутылки, я не согласен. Я беру обычно 3-4 бутылки именно более дорогих вин на "лично себе побаловаться". В основном Тиньянелло, Люча, Сасикайя.

Для сравнения: Сасикайя 2006 я видел самое дешёвое у нас в инете за бутылку 0,375л (половинку) от 11 до 16 тысяч, последний раз в Италии в ресторане у друзей стоила 0,75 (большая бутылка) 180 евро.

Вот и получается, что на 4-х бутылках я экономлю в среднем тысяч 28 (по ценам Метро), а это почти стоимость бензина от МСК до Италии и обратно!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TazMan

TazMan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    понял, раньше вроде не билось с визой... а у тебя она меньше 90 дней там?

ОФФ: нет желания сегодня машину помыть?:)))

5. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня двухлетняя сейчас. По 90 дней в каждом полугодии. Желание есть. Можно попозже.

6. TazMan

TazMan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну я гдето в 15.00 на районе буду, надумаешь, звони

7. TazMan

TazMan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    классный авто, задние колеса ваще круть!)

8. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    а кто по сколько вывозит?
    мы обычно бутылок по 10-15, ссыкатно, но пока прокатывало.
    тут нычку нашел там, где аккум стоит, буду еще искать)
    да, еще я в италии знаю одну мойку на заправке, где моют руками!

9. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненужный риск. В РБ серьезно относятся к контрабанде. А говоря юридическим языком, это именно так и на квалификацию не влияет сколько ты незадекларировал. В прошлом году вопрос про алкоголь задавался всем, а некоторых просили поставить машину в сторону для досмотра...

10. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
  11. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
  12. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    С 5 батлами на нос ты должен изначально заполнить декл и поехать в красный коридор. А если с ними поедешь в зеленый и без декл и их обнаружат, то ждет неприятная ситуация.

13. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    а что ждет?
    я так понимаю минимум- развернут в красный максимум отберут лишнее?
    И еще,Жень, как думаешь, если в стс указан черный, а машина скажем белая снаружи?
    всегда интересовал этот вопрос, как оклеенные машины проходят таможню?
    многие пишут, что без проблем

14. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    По первому вопросу - предусмотренное наказание, тк пересекая красный, ты условно подтверждаешь отсутствие товара, для которого необходимо декларирование, те нарушил и правонарушение совершенно и к этому моменту оконченно. По второму не знаю, но видимо из разности цветов вопросы могут быть.

15. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    В первом случае какие санкции?

16. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Gtk.gov.by
    Не совсем тема моя, не знаю как их тк соотносится с нашим... Административная тема скорее всего. Ко мне, если 159 ук в различных вариантах и производные арбитражные...

17. ANDREY 19

ANDREY 19 Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Евгений, подскажите, а числа 12 -20 сентября в районе Барселоны, море теплое? И какое место ( район ) можете порекомендовать для семейного отдыха, пляжного ( не шумного, в каком нибудь маленьком городке), желательно севернее Барселоны, т.к. мне нужно будет выехать из Штутгарта, и желательно за день доехать до места.

Заранее спасибо.

18. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую! В сентябре тут отлично. От штутгарта доедете в течение дня легко! По месту рекомендовать могу только то, что знаю сам. В лс напишу завтра.

19. ANDREY 19

ANDREY 19 Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Хорошо.

20. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну собственно маленький отчёт по майским:

Выезд 30-го апреля из МСК, далее Польша, Словакия, Вена, Гарда, Империя (Италия) три дня в доме у друзей и потом обратно через Швейцарию в Оберсдорф, Берлин, Польша, МСК.

Вернулись 10-ого вечером. Полностью доволен машиной, всем было комфортно!

Компьютер поездки на фото, ну и пару фоток из Словакии и Италии. (Сорри, что фотки с наклоном).

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      197.8 КБ
      Просмотров:
      109
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      199.2 КБ
      Просмотров:
      125
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      202 КБ
      Просмотров:
      115
  21. TazMan

TazMan Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Класс! жалко меня жена не поддерживает... поэтому полечу на самолёте:))) а там на арендном бмв:)))

22. VassoDog

VassoDog Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Клубни! Кто в старушку Европу ездил? как там в Бресте на границе туда и обратно, смертей от старости не случалось? По сколько времени стояли?

23. UPS

UPS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    По-разному, от 30 мин до 4 часов за последние 4 раза. Поляки достаточно быстро пропускают, а у белорусов бывают задержки.

24. VassoDog

VassoDog Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Пятого выезд из МСК пятого переход границы Беларусь -Литва, на маршруте Гродно - Друскенинкай. Переход Границы от белорусского въезда до выезда на дорогу в Литве. 12 минут!!!! ( двенадцать) Дольше всего четыре раза открывал багажник. 8,5 км до Друскининкай. Курортный городок. отель *** 30 евро с завтраком.... Утром попил минеральной воды в местном бювете и огородами до польской границы 50 верст. Дальше на Варшаву по польской восьмой дороге. Ночевал в Лейпциге. Утром 300 верст и Мюнхен...Конечный пункт. В машине один. первый день 1060 км, второй около 1300 и добив 300. В Мюнхене проходила выставка. Экологическая. Отели были только от 22 тыс руб/ночь. Данные букинга. Поэтому жил в Деревне 25 км на юго-восток. От моей деревенской гостинички до Зальцбурга 89 км. 8-го мая после выставки часиков эдак в 16 метнулся в жемчужину Австрии. Попил кофе в верхнем замке, поколесил по центру и погулял часика полтора. В 23 местного уже вернулся в отель. 9 мая - это праздник со слезами на глазах!!! Порвал заднюю левую - двадцатый радиус Гуд Ир Экселенс 275/35. Включил POI в нави и давай шерстить диллеров. Ага, не тут то было...
    У диллеров нет. У торгашей шинами мультибрендами - нет. Написал на бумажке размеры и тыкал в лицо практически, Я зык категорически не хотел выговаривать цвайхундретфюнфундзибцищ фюнфунддрайсищ цванцищ. Если первое они еще терпели, то цванцищ приводило в неописуемый восторг. В шестом по счету дилере пью халявный кофе и тихо матерюсь на Баварию, бавайрише моторен и столицу его Мюнхен! И тут - а вы по русски говорите? Еще как!!! Девочка Аня студенка барменша. Собрал в баре консилиум. Аня переводит... Господа немцы, если вы в Европе самые главные, то я должен СЕГОДНЯ уехать из Мюнхена нах Москов. или просто НАХ но на колесе. Мозговой штурм в потора часа организовал мне новое колесо, И разгрузил меня на 479 Евро с монтажем, балансировкой. Ранфлет рулит :))))) Если у кого какие вопросы по маршруту - отвечу. Предыдущий раз рекорд прохожения границы -9 минут! Считаю этот маршрут оптимальным.
    И сразу вопрос, кто обновил навигацию Белоруссию видит?

25. Evgeny GT 530d x

Регион:
    Москва
    Водит:
    1 мая в Бресте у белорусов 30 минут и затем пара часов у поляков...

26. yasha 5515AP1

yasha 5515AP1 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    29 апреля - выезд из Бреста через варшавский мост - 3 часа. Обратно ехал в ночь с 7-го на 8-е мая, поляков прошел за 15 минут Белорусов за четыре часа, с учетом досмотра меня через бокс.

27. a_Doctor

a_Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    че искали? на алкоголь жестко шманали?

28. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, на алкоголь белорусы жёстко шмонали. В итоге меня развернули с зелёного в красный корридор, потерял лишний час (и пошлину в 15 евро).

29. kostt

kostt Участник тусовки

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    А с Курска прямо в Гомель никто не пробовал попасть без Москвы ?
    Не люблю столицу.

30. yasha 5515AP1

yasha 5515AP1 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Искали алкоголь, плюс думали, что сумма барахла, которое я купил за границей - больше нормы. Таких "оленей", как тех , что меня досматривали я еще не встречал. В принципе, они вообще не должны были меня шманать, т. к. я ехал с семьей из отпуска с детьми, а на таможне есть негласное правило, что если едет семья с детьми из отпуска, досматривать должны без пристрастия. Но видимо того, погранца, который меня досматривал, сильно жаба задушила. А если учесть тот факт, что я сам из Бреста и в свое время "отмаслал" на той же границе год из в принципе знаком со всей кухней, о чем я ему не двусмысленно намекнул, понять почему все-таки меня погнали на "бокс" мне было сложно. Я заехал на"зеленый канал", где осмотр начал погранец из" черной" бригады. Сначала, открыв багажник, и увидев там 3 больших чемаоана и кучу сумок с пакетами, он пытался выяснить сколько я потратил денег. После того, как я ответил что в пределах нормы, он стал спрашивать сколько я везу с собой алкоголя. Получив такой же ответ, он попросил откинуть заднее сиденье из салона. Увидев на полу 6кг "хамона", он спросил:" Что это?" Услышав вполне ожидаемый ответ, что это "хамон", он попросил менять открыть один из чемоданов. Я открыл чемодан с барахлом, и показал, шмотки, которые были в нем. Спросив еще раз нет ли там спиртного, и получив ответ, что нет, он разрешил закрыть машину. Потом пришел таможенник и задал пару стандартных вопросов, после чего он отдал мне талон и сказал проезжать. После того как нам вернули паспорта я поехал на выезд с канала, где меня ожидал все тот же погранец. Я подъехал к нему и отдал талон, он Взял талон и спросил меня где живу. Я ответил ему , что в Москве, но сам типа " местный" из Бреста. После этого он сказал мне мол хорошо проезжайте в бокс будем смотреть ваши чемоданы. Сам досмотр - это вообще что-то! На досмотре было 2 погранца и 2 таможенника. Они проверили по порядку все чемоданы и пару сумок, ищя что-нибудь из запрещенного, складывая в уме примерную стоимость отдельных вещей. Тут я заметил, что их настроение резко упало, обнаружив , что на заднем сиденье спят двое детей, которых они в самом начале досмотра не приняли во внимание. Понимая, что сумму покупок в пределах нормы на 4-х человек можно легко обосновать, дальнейший досмотр они перестали проводить. После чего мне пожелали успешного пути и я поехал. В итоге была ввезена куча барахла, на сумму многократно превышающую норму, а также 20 бутылок пива в ассортименте и 5 литров алкоголя в ассортименте.

Яндекс.Метрика