1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путешествовать на БМВ...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем emvrussia, 18 фев 2016.

1. bob999

bob999 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Присмотритесь к BMW 4 series Gran Coupe (F36) четырёхдверка, таже 3GT только по элегантней.

2. emvrussia

emvrussia Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну нет...совсем нет..совсем не для путешествий...

3. vlasov2009

vlasov2009 Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если планируете в путешествие по Европе, то определяющим должен быть размер, чем меньше тем лучше, X3 F25 золотая середина, на X5 могут быть проблемы с парковкой (везде) и с габаритами (в исторических городах, а например, на юг Италии лучше даже не соваться), проблем с надежностью бмв в Европе не будет, если что сервисов хватает.

EvGor нравится это.
  4. emvrussia

emvrussia Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в большей степени по России и кавказу...

5. EvGor

EvGor Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошедшей осенью проехал на Х3 F25 2.0d 5670 км через Финляндию паромом до Швеции, дальше Норвегия и тем же путём обратно. Проблема была только с передними колодками. При выезде из Москвы показывало, что хватит на 10 000 км. Из-за норвежских серпантинов не хватило:cry: Пришлось менять в Кристиансунде. Обошлось на наши деньги в 33 тыс.руб.:eek: К слову сказать, не стоит хаять наших дилеров. По сравнению с Норвегией у нас отличный сервис. Колодок в наличии не оказалось, приходите завтра :eek: Кое-как уговорил, где-то колодки всё же нашлись. Машину не помыли:D. В остальном всё норм, приятное путешествие.
    В 2010 году ездил на Х5 3.0 бензин в Питер. Выехал из Москвы 30 декабря в ночь. Всю дорогу снег и метель. Ни разу не усомнился в автомобиле с активным рулём. Благополучно вернулся обратно.
    Есть желание, надо ехать и получать удовольствие за рулём:rock:

6. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C подходом emvrussia нужно на xRay брать. По крайней мере не так жалко )))))

Мнительный вы какой-то и гипербеспокойный.Если захотят обуть или угнать вашу машину, то комплектация не будет иметь значения. Зато, при передвижении на дальняк вы почувствуете разницу. Я бывал в таких местах в РФ, где люди спрашивали что это у меня за машина и что это за марка такая, потому как там жигули классика это самое новое что есть. И ничего, ни разу никто ничего ооткрутить не пытался. Да и Европу от Мск до предгорий Альп проехал без проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На F25 30D два раза ездил в Европу (Варшава-Берлин-Мюнхен, Краков-Вена-Мюнхен-Прага-Берлин). Никаких проблем и претензий к машине не было совсем. Комфортно и экономично, размер багажника вполне приемлем и позволяет не беспокоиться о том что, что-то не влезет.

EvGor нравится это.
  8. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю, кто там и чего вам рассказывает. Мы вот, владеем сейчас автомобилем 2008 года выпуска. Х5е70 4,8. На дальние расстояния, пока ещё, не выезжали. Максимум - километров 700. Хотя у нас весь адаптив присутствует (не пойму, чего его все ругают?)) Проблем абсолютно ни каких: открываешь люк на максимум, для фона включаешь музыку и едешь, общаешься с семьёй. Красота, да и только)))
    В этом году планируем рвануть куда-нибудь к морю. Надеемся, к тому времени ещё не продадим машинку. Не хочется жутко, но сейчас настали трудные времена..
    В общем, я за Х5!))

9. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то, кроме как о возможности "красиво" пообщаться с семьей при открытом люке, как-то малоинформативно ))

10. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего ещё рассказать, если с Авто проблем ни каких небыло? Просто могу посоветовать: при выборе Авто не смотреть на цену, а уделить особое внимание состоянию машины и её истории. Именно эти, основополагающие факторы, сыграли решающую роль при выборе нашего Авто: один хозяин, всегда обслуживался, ухоженный (во всех понятиях). Многие даже удивляются, когда мы её в сервис загоняем, тому, что у неё ни разу не ремонтировалось абсолютно ни чего.
    У меня лишь был небольшой глюк: отключился полный привод и система DSC. Загнал её к соклубнику, там мне заменили фишку и все) цена вопроса 10рублей.

11. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ещё забыл одну затратку))) Прошлым летом потекла рулевая рейка. Знакомые парни её починили, поменяв прокладки. Цена вопроса 5рублей)

12. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас она у меня начала подкушивать масло. Пока не особо сильно смущает (говорят, мол прокладка прохудилась и масло немного подкапывает). Но в планах - ремонт, с заменой МСК и всех прокладок. Плюс, коробка: она делает небольшой толчек при скорости 36 км/ч. Говорят, это и не страшно вовсе. Но мне не особо нравится. Пюв планах - починить.

В общем, это я все к чему: не надо покупать ведро с болтами и все будет гуд!)

13. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь про путешествия на БМВ и возникших проблемах при этом пишут, а не про то, что Вы чинили/меняли или собираетесь починить/поменять )

14. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про путешествия, ващет, в другой ветке пишут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно поэтому я изначально ни чего не писал))) Как уже говорилось немного ранее, мы ездили не так далеко (километров 700, может чуть более), проблем не возникло. Все было шикарно! Планируем ещё рвануть на Юга, к черноту морю)))

В общем - круто!)

16. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь пишут про проблемы в путешествиях на БМВ ))

17. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот я и написал: "..........как то малоинформативно". Думаю, было было полезно, по-больше почерпнуть информации про возникающие/не возникающие проблемы. Сам просто собираюсь поехать на дальняк, вот живо и интересуюсь что к чему)

#47 Contour, 23 фев 2016
    Последнее редактирование: 23 фев 2016
  18. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 320 е90 и теперь уже на ф10 520 на дальняк - милое дело.
    Бмв комфортная скоростная машина. В Тольятти зимой - нет проблем, в Минск вообще крутотень - 150 крейсерская (2600 обороты на этой скорости, если не изменяет память). На трешке на юга еще мотался - вообще не парясь. На пятаке в этом году поеду.)
    Тс не будь параноиком) и не бери старое ведро! (максимум 4-5 лет)

19. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть, у меня старое ведро 2008 года?))

20. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ведро ведру рознь)) всё зависит от отношения к автомобилю)) У меня вот в семье есть "трешка" Е46 2003 года выпуска, так своевременное обслуживание и нормальное отношение не даёт мне право называть его ведром) Ездит себе и ездит) отлично ездит и поездит ещё! Но путешествовать на ней не поедем)

21. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая машинка))) Согласен, что для путешествий она маловата. По крайней мере, семьёй. Вдвоем ещё можно)

22. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А куда вообще планируете стартонуть?)

23. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаем в Прибалтику) до 46 лет дожил, много где был, а вот в Прибалтике не был)

24. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня на ф15 7 мест, трое детей. Так и не пригодился третий ряд за почти два года. Когда раскладываешь третий ряд, в багажнике места для чемоданов не остаётся. Можно несколько спортсумок друг на друга кирпичами ввложить, это макс. На GL с этим получше

25. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    На рф проехал около 100 км с проколом, залепили, норм. Имхо запаска не нужна. У бэхи проблема с проходимостью. С трясины что на обочине или 30см снега иногда без эвакуатора не выедешь (было). А мимо короллы и нексии проезжают себе спокойно)

26. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Корола и нексия в трясине проезжают? Да ну? ))))))))))))))))

Каждая машина должна использоваться по назначению ))))) Есть тут истории и про хамер и про диско и про кировец и про три камаза. Так что не в бэхе дело, а в прокладке ;)

27. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Не надо про прокладку. Тем более с ситуацией и с моим опытом вождения вы не знакомы. На обоих иксах встревал, на ренжике выезжал из более сложных говен. В бэхе все хорошо кроме проходимости, зарывается в определенных условиях. Гетцы и нексии выезжали. Выкладывал на профильной ветке фоты, как на горной дороге занесло, чуть в откос не слетели.

28. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если онли семья то да. Но вот приехала: тёща, бабушка,сестра итп надо куда то доехать всем вместе, даже по городу, вот тут и нужен третий ряд. А у меня всегда такие моменты, третий ряд работает по полной.

Zer_27 и Sontze нравится это.
  29. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокладка не для того. чтобы вылезти из болота, а для того, чтобы туда не влезать. К слову, не замечал за иксом совсем уж 0-вой проходимости. Пока на брюхо не сядет, едет, проваливался по пороги. думал всё, бежать таки за трактором, ан нет, левая сторона зацепилась и вылез своим ходом. А вот в Казани зимой во дворе на асфальте встал и 2 часа откапывался, потому как был сильнейший снегопад чистить ничего не успевали и машина тупо села брхом на сугроб, а под колёсами лёд...

JОKER нравится это.
  30. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    интересные наблюдения, с 2006 года активно катался в Европу на машине и мото, до 5 раз в год туда-обратно. Очень мало видел на российских номерах Х3, Х5. если бмв, то седаны в основном 3-ки и 5-ки.
    Из необычного раза три-четыре попадался Хаммер Н2 с его то аппетитом и раз 10 Каддилак Эскалейд такой же прожора, пару раз даже с багажником на крыше.
    Но вообще в европейской части России и тем более в Европе мне кажется вообще не надо боятся сервиса, при наличии подвешенного языка и небольшой котлеты денег можно все оперативно устранить.

Яндекс.Метрика