1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путешествовать на БМВ...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем emvrussia, 18 фев 2016.

1. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Год назад накатал 12000 км на Х5 и все ок. (катались в отпуск на юга на нем с севера)
    Уверенно, спокойно, комфортно и без какого бы то либо головняка :)
    Ну один только -это расход бенза и все, но это ерунда. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    voyager888 нравится это.
  2. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот для этого есть современные баварские трахторы...
    Сейчас я в Италии, ехали малыми дорогами через Краков и Вену (и там и там были из-за концертов) расход при установленном Thule XT не превысил 9.5л Летом 8.1на 100км. И это средний, при средней скорости 93 -на трассе ставлю 140кмч и еду, быстрее на дальняк невыгодно - табуретки мешаются. Темп рваный расход растёт попусту. Есть возможность или хочется пораньше добраться в отель-ресторан, тогда как получается до 200. 180+ это редкие автобаны Польши и Чехии, в Германии перегружены и редко получается быстро.
    На бензиновом Е61 xdrive на автобане ограничивая 138кмч расход привозил 11-12л на 100км. На бензине надо чётко не заходить за предел, иначе остановки частые.

карданов, seikseik и Антоха11 нравится это.
  3. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ну ты прав :thumbup:
    Но я ехал отдыхать и не смотрел на расход , штрафы и так далее.
    Ехал, как хотел и, как мог мой 4.8 бензин)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4.8 это совсем не 3.0 как был у меня. Кстати, про штрафы - стоит прога 'стрелка ' на смартфоне там функционал для авто рисовозки воопще идеал, с бмв не корректно прописан интерфейс, чтобы приглушать музыку и подсказку вставлять, но даже просто крякнет -перестал возить штрафы.
    Рекомендую. Может, кто аналог ставил с корректным линком к машине?

Антоха11 нравится это.
  5. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Да вроде тоже что то такое стоит и антирадар.
    С ними ездить не возможно, постоянно орут:D

6. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Особенно теперь, когда камеры не просто камеры, а "две камеры", меряющие среднюю скорость... они успокоиться не могут. Минка до границы Беларуси -теперь вся в них, в октябре ещё были простые камеры

seikseik и Антоха11 нравится это.
  7. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Надо больше сборов.
    Нет денег в бюджете.

8. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, все верно. Скучно, но очень напоминает "Москва - 2042" Войновича... Я не ждал в 21веке торжества серости из 20го... Это не развитие, это бусы для первобытных туземцев, б..

9. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Я еще не доехав до Москвы, уже снял антирадар и отключил навигатор на телефоне.
    Просто пищал каждую секунду.:facepalm:
    Как вы вообще ездите в Москве, камера на камере.

10. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Москве попроще, стоят стрелки и меньше две камеры, прога помогает.
    Ну, и те, кто всех ранее -с бумажками. Депутаты. Силовики.

11. Sanchez93

Sanchez93 Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Из настоящей жести, в 2011г гонял на Байкал на 320d Touring E46 2003 года! Местные японофилы задавали только 1 вопрос: "Как она смогла доехать?"))) А так что на Е46, что на нынешней F30 320dx только по России (Питер, Москва, Пермь, Кавказ, Крым). Е46 ещё в Минск ездила, а F30 в прошлом году в Грузию. Проблем никогда не было! В Европу, увы, путь заказан, наверно уже навсегда, немцы жёстко забанили по визе, хотел к родственникам съездить, но видно уже не судьба.

12. tribal

tribal Старожил

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Втроем ездили в казахстан на е-39. 8 тыс.км в обе стороны. В том числе по степи. Машина не подвела)

13. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно, зачем для Германии немецкая виза? Получай испанскую и вперёд!

14. Sanchez93

В клубе с:
    29 май 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я пробовал делать визу по приглашению от родственников. Первый отказ был в 2011 по причине "Нет веских причин вернуться на родину", хотя доки все были в порядке, недвижимость и фин. состояние тоже, вызывали в Мск на собеседование в посольство, и после этого через неделю прислали паспорт с отказом и разъяснительное письмо. Второй раз также подавался на визу по приглашению, но уже в 2013 году. Не на какие собеседования не вызывали, тупо сразу шлёпнули отказ по причине "Угроза гос безопасности одной или нескольким странам Шенгена" с запретом на въезд на 5 лет, т.е. до ноября 2018. Никаких судимостей, подложных документов и прочего у меня нет и не было, даже за границей нигде не был и с какими-либо силовыми ведомствами вообще ни разу не был связан. Как-то так...
    И похоже, в Европу мне уже никогда не попасть, только разве что когда-нибудь отменят визы, но этому я думаю не бывать.

15. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А тип визы, на которую подавал? Длинная? Судя по тому, что родня там - они тебя не хотят ))) Делай туристическую, краткосрочную и все. Причем, никакие родственники и их приглашения не нужны - подавай просто по брони/билетам во Францию, Италию (это страны, дающие нормальные сроки от года до 5) а ездий в Германию и куда охота )))))))))))))) я бы не ждал ноября 2018 и попробовал.
    ПС визовые центры Германии, Швейцарии и бог миловал узнать каких еще - редкие люди без фантазии - по приглашению от Fujitsu c гарантийными письмами, типа "за все платим" - жене немцы выписали визу на 4 дня при деловой поездке на 3 )))) что ими двигало?... Теперь по делам ездит - по имеющейся турвизе - никого не волнует чем ты занят, если не собрался конкурировать с загорелыми таксистами )))))
    ПС если чо - надо вам пообщаться с "нашими бывшими" - там делается на раз-два вид на жительство, правда, через тюрьму на неделю.

seikseik нравится это.
  16. Sanchez93

В клубе с:
    29 май 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По длительности визы подавал под даты поездки, там уже не помню сколько было, ну дней 10 максимум. У меня запрет стоит вообще на шенген, а не только на Германию, так что раньше ноября 2018 никак((( По визам у нас на юге Италия и Греция нормально дают (в смысле мало отказов). Длительную Италия может дать, но только после 3й поездки, к нам на юге отношение со стороны Европы не очень, так как они считают нас нестабильным регионом с большим количеством, как ты говоришь, "загорелых таксистов"))) И Франция с Испанией для нас считаются очень даже непростыми в плане визы, а Финка так вообще регулярно жестит, хотя слышал в Питере всем подряд визы штампует.

17. Tamerlan77

Tamerlan77 Banned

В клубе с:
    19 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за тема такая? Можно в ЛС ответить)

Яндекс.Метрика