1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин не обманул! Военные теперь богаты!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ivan73, 30 янв 2012.

1. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А, шо, там тоже лозунги ::D"банду Обамы и Панетты под суд!" ????:eek:

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    А что, Обама давно импорт нефти контролирует?

3. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Те кто его выдвинул ой как давно:nod::D и не только импорт:D

4. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Роман , голосовали строем ...да , курсанты и солдаты ... и сейчас голосуют .

Про планктон - это мои слова . И то , что распределение не за деньги , тоже я писала . 1999 год . распределение мужа Иркутск 45 Черемховский район . Ракетные войска стратегического назначения , следователем ...
    Мама дорохая..... Но , места очень красивые .... Правда до Байкала 4 часа на оленях .... Была в гостях ...
    Так вот , как назло именно в этот год приказ министра обороны ( Грачева по- мойму) Выпускников не переводить 1или 2 года ( не помню).... Шок ....
    Были подняты все связи , вплоть до известного теперь господина Ивашова ( здоровья ему крепкого ) . Через три месяца муж вернулся в Москву , денех не давали , но папулю пришлось пару раз транспартировать домой ))))
    Естественно , что в Забво или на Дальнем Востоке звездочки быстрей получают и квартиры дают ... )))) Разве это несправедливо ...)))

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Понятно, если кто- то имеет иное мнение, то он наймит, пособник и т.д.Эту блевотину я уже слышал 22 года назад в Ростовской вертолетной школе от ее придурковатого начальника, который мыслил как учитель НВП в средней школе.

6. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    вам конеШно видней:hi:

7. Soul

Soul Абориген

Регион:
    Китай
    ты видать там головой ударился я смотрю с такими заявлениями
    а ты бы пошёл в пеший эротический тур по нашей Родине и подальше

ещё раз утверждаю что сейчас все вояки будут кричать путину Ура и целовать жопу. Кто скажет что это не так? бред. все строем пойдут за Пу.

Более того если ваш мозг ещё не осознал это офицеры фули блин) то ваша функция( задолбали цитировать эту цитату про кормление своей и чужой армии) направлено только на то чтобы защищать власть от своего собственного народа,а не от внешней угрозы. Ещё раз повторю если офицерам это не понятно - вы нужны только для защиты власти от народа России,ваших друзей,родственников ,сватов,братов и так далее в том числе и вас самих.

была подобная тема в которой уже подробно всё разжевал на пальцах, но это офицерский бред читать уже невозможно, там походу мозг промывают похлеще чем в любой секте так чтоб он перестал сооброжать

8. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    По теме- например В США ( тут вот многие в КС то на их экономику ссылаются, то на социалку, то на армию и тд) существуют ТРИ основных центра военного образования для закончивших школу - по видам ВС: Сухопутноы войска ( знаменитый Вест-поинт), ВВС и ВМС и морской пехоты - и ни у кого нет истерик по поводу того что МАЛО военных училищ. У нас пошли по тому же пути создают мощные центры образования с целью создания хорошей базы ( образовательной и социальной)- ЧТО плохого??? на результат будем посмотреть через лет 5 хотя бы, сразу даже кошки не родятся

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Т.е.вы не отрицаете что наш " гигант мысли и отец русской демократии" контролит нефтепотоки?

10. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    а чтоб от внешней угрозы быть готовыми защититься что надо сделать с армией, как так сказать реформировать?
    ЧистА интересна

11. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    "Ещё раз повторю если офицерам это не понятно - вы нужны только для защиты власти от народа России,ваших друзей,родственников ,сватов,братов и так далее в том числе и вас самих. "

Интересно , это только в России?

12. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    будет , другой президент, будет другой контролирен, интересно узнать КТО по вашему мнению должен контролирен нефте и газопотоки страны?

13. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вот она: "Волосатая рука" и "Арбатский военный округ":D

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Государство.И на деньги с этих потоков не дворцы приемов строить и игроков по ярду покупать, а возводить больницы, школы и ту же оборону крепить. И сразу денег будет завались. Если еще сократить 75 % госслужащих, то как при коммунизме жить станем.

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ух ты:eek: это как же? я не разведчик, а уже 14 насчитал:shock: уверен, что не все... кроме того, не забываем про структуру и состав армии США и наш, про границы их и наши....:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Soul

Soul Абориген

Регион:
    Китай
    если мозг офицера не петрит дать ответ то всё просто
    взять за основу модель СССР и всё будет :thumbup:
    считаю что данная модель определяла высокую боеготовность,престиж армии и уважени. Нынешняя армия - вызывает отвращение, рвотный рефлекс.
    всех кто сейчас прикормлен - генералы,полковники всех мастей протирающих штаны всех разогнать ,проверить кто чем владеет чем занимается,на чём ездит, многих арестовать и направить в лагеря

17. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    УХ ТЫ!!! внимание включаем и все ок будет:D я написал конкретно о каких речь идет -их я 3 насчитал, допуская что еще есть но чет не нашел:D:D:D:D:D:help: даже гугл пошерстить внимания не хватает?

18. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Государство в данном контексте- перечень Фамилий Имен и Отчеств:hi:

то бензин дорогой потому что налогов государство много забирает, то нефть надо отдать полностью тому же государству потому что бабла мало...:D:D:D не находите противоречия?:rolleyes:

19. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    " волосатая рука " и " налоговая полиция ЦАО" :facepalm:

20. Soul

Soul Абориген

Регион:
    Китай
    Россия как эталон в этом контексте. Я понимаю что у вас там родственники при армии, и горько смотреть правде в глаза. Возьмите за пример армию США чтобы мне такие вопросы больше не задавать.

21. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ну пральна- в забВО пусть другие служат - БЕЗ волосатой руки, а о чести и совести мы тут -в белокаменной покалякаем:D:D:D:thumbup:

22. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты написал, что их меньше, потом, что всего три... ищи - их значительно больше, кроме того, еще раз подчеркну, что такое сравнение вообще некорректно, не будь у амеров амбиций мирового гегемона им вообще береговой охраны и полицейских академий вполне хватило бы.... кстати что то подобное и было вплоть до второй мировой, прям сейчас помню речь Рузвельта толи 40, толи 41 года: "господа, сегодня я видел все наши танки, все 400!!!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вы служили в армии США?

24. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    буга-га.... ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В АМЕРИКАНСКОМ ТАНКЕ- ПРО КАКИЕ ВОЕННЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ США Я ПИСАЛ??? ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!!

25. Soul

Soul Абориген

Регион:
    Китай
    если вы офицер и имеет отношение к нынешней армии я даже не буду с вами в дискуссию вступать.
    Я не могу каждому офицеру типа Вани на пальцах объяснять элементарные вещи. Просто не имею на то ни времени ни желания. :hi:

26. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    1) нет я не офицер

2) несмотря на "отсутствие времени" вы тем не менее тратите его на полемику в КС :rolleyes:
    и подобную ахунею:

27. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: я не хотела уезжать :facepalm:
    И потом, у мужа желания служить не было ... Это я себя , конечно , оправдываю ...
    Но , надо сказать честно , зарплата - хорошая , квартиру сразу трехкомнатную давали , природа - красотища ...., даже самолеты не пролетали ..... , и народа мало , там же не дивизия , а батальон ( по- мойму) .... , но у всех по двое ( минимум) детей в семье ))))))

28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слив защитан! Типа три основных, хочешь сказать, а остальные не основные их не считаем.... Если так, то выше ты написал бредятину, получается что у нас всего десять, а у американцев основных меньше, ибо только три! Самому не смешно?
    И еще, третий раз пишу: сравнение не корректно, как бы оно там не было, даже если у нас 60, а них всего три! Представь, с таким ГПП могут себе позволить...

29. alex_t

alex_t Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D::help:

скопируй сюдаа ссылку на мою фразу о КАКИХ именно трех заведениях шла речь!!! уж потрудись- надеюсь как копировать знаешь???:D:D:D

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пожалуйста, вот:
    это было в ответ на мой пост о количестве оставшихся военных образовательных учреждений в РФ:
    Кстати, уж будь так добр, прокомментируй мои замечения о некорректности твоих сравнений с американской системой военного образования в виду их крайне удачного ГПП, в четвертый раз прошу:cool:

Яндекс.Метрика