1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    да и турецкий поток тот же самый, очередное позорище

Проблема как раз в том что за такую ЗП ответственности маловато за просчеты.
    ЗП то ниже уровня рынка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Деда смуглый виноватый) в отмене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Например, я не ощущаю заботы от государства на 10000 рублей ежемесячно. Столько стоит моя часть бомбы в Сирии?

4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    инстинкт самосохранения на основе рефлексов индивидуального сохранения и видового сохранения. описан ватными учеными-фiзиологами мордора павловым и мечниковым. в настоящее время усилен рефлексом социального и культурологического сохранения. высшим расам неведом. высшие расы жертвуют собой ради эропейской и североамериканской форм жизни.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  5. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это всего лишь от огромной глупости, не более того:hi:

6. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Резвимся?

7. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

8. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    во всем виноват запад, точно! )

9. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    сейчас закидают помидорами

10. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Эти помидоры на первом этапе от налоговых доходов пусть отделят.

Брагинский нравится это.
  11. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пользуясь случаем, поздравляю с новогодним подарком)

12. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Спасибо огромное:hi:

13. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помидорами сейчас дорого - санкции

14. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    скоро кадры с давкой санкционной еды будут показывать в кинотеатрах, под жанром - фантастика :D

15. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Владимир, а сколько Вы налогов в рублях оплатили лично?

16. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Около 40000.

17. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    3333 рубля в месяц, или 50 долларов.
    Что можно требовать от государства за эти деньги?

18. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    У нас солидарная система соц.обеспечения, не так ли? И какая связь между распределением нефте-газовой выручки и моими налоговыми выплатами?

19. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну в этом то точно запад виноват! Аж Байдан вроде ездил в эту Болгарию, так давили, что почти раздавили! Ну Вы хоть не перегибайте!

20. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Добавьте нефтегазовую часть доходов к вашим налогам.

21. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Если русвинильца расчет использовать, то получится пусть 13333 рубля в месяц. Дальше ход рассуждений?
    Вы знаете об эффекте мультипликатора? От более широкого структурного распределения не НДПИ, а выручки в интересах граждан страны (не говорю о дебете добычи, браунфилде и прочем) у нас не могло так получится, что и у меня, и у большинства граждан НДФЛ был бы больше?

22. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Да,прекрасно знаю, спрашивал в этой ветке три вопроса, сейчас попробую найти их.Обсудим.

23. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Напишите, я завтра почитаю.

24. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вот.

25. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Так говоришь как будто это плохо.
    Дорогим рассеянам бункер и не положен, например

26. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Известно что - не мешать и желательно помогать производствам полного цикла, решать логистику, правильно акценты расставлять между дорогами и пенсиями, не тырить. Чё еще надо то? Диверсификация у нас естественная, недра богатые, много в норвегии/саудовской аравии/иране/катаре etc машпрома делают?

Главный клиент заявился, вроде бы, взаймы не даю, покупать не буду, и другим не дам.
    ЕС есть конечно, тока базовый клиент ЕС это как раз тот, кто РФ кредитную историю зачирикал.

27. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Сcылка на статью "Державное бессилие" целиком: http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f
    Собственно, вполне перекликается с этим:

28. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никита Кричевский ответил :
    Вот, народы, смердящий либеральный труп Слава Иноземцев вновь со всей присущей ему желчью (а что делать: теперь въезд не только в Россию, но и в Белоруссию с Казахстаном должнику Иноземцеву заказан – не выпустят, поскольку пограничные базы нынче общие) открыл сезон обвинений действующей власти во всех возможных грехах за прошедшее 16-летие.
    Лично я от Путина и К за те же 16 лет в материальном плане не получил ничего (за поездку на Валдай-2014, проходившем осенью в Сочи, кланяюсь в ноги) и тем не менее, имею что сказать в пику новому либеральному поветрию.
    Слава, друг!
    1. Дорогой мой Слава, ты ни хрена не знаешь русскую историю, а память у тебя даже не девичья, а амнезированная. Вот ты несколько раз сравниваешь Россию с Китаем и ОАЭ и сам понимаешь, что передергиваешь. Китай к 2000-м уже 22(!) года шел по пути реформ, а Эмираты всегда были элитарной монархией, где простых людей днем, как говорится, с огнем.
    А теперь вспомни, дорогой мой друг, какими мы были 16 лет назад. Не помнишь? Тогда я скажу: твои пролиберальные друзья-подонки ограбили мою страну, разыграв представление под названием «Дефолт-98». Да что там, осенью 1999-го в одном из маленьких городков Краснодарского края у меня на вещевом рынке покупали несчастные 100 баксов, собирая выручку с 3 (с трех, Славик!) торговых точек.
    А что была за страна Россия? Лоскутное, млять, одеяло, где на Кавказе беспределили Масхадов с Басаевым и с этим, как его, Хаттабом; в центре – Башкирия с Татарстаном гнули пальцы на предмет выхода из состава; а на Севере такие как ты, разыгрывали финно-угорскую карту. О бандитских разводках, о сращивании власти с криминалом я даже не упоминаю. Все это ты тоже не помнишь? Я-то помню, не надейся.
    2. Я не зря упрекнул тебя в незнании русской истории. Слава, дорогой, Россия (подозреваю, что у тебя явно нерусские корни) всегда, тысячелетие была бедной страной, представляешь? Что бы ты сделал, если б на тебя, а не на Путина свалился золотой дождь нефтедолларов? Правильно (только не ври) – сначала б дал людям пожрать. И поменять осточертевшие советские телевизоры без пультов на импортные. А кто такие «подснежники», помнишь? Нет? Это те, кто зимой на своих авто не ездил, а по весне вылезал. Где они теперь? Нету. Все на недорогих, но иномарках.
    3. Тебя «Газпром» с «Роснефтью» не устраивают? А «Аэрофлот» со Сбером – нормально? Че ж ты лицемеришь-то опять, а? Да будет тебе известно, дорогой мой чемодан, что на Руси издревле на самые бюджетообразующие направления ставили своих, проверенных, пусть, и не самых умных. Потому что любая автократия, еще больше чем демократия, зависит от роста или хотя бы сохранения благосостояния народа. Это не я изрек, это любимый вами, либералами, Мансур Олсон. Тот, который предлагал насаждать демократию силой.
    И ты ведь знаешь, знаешь!, что в Китае доля госкомпаний в общем объеме капитализации – более 60%, а на Шанхайской бирже 80% торгуемых акций – от предприятий с госучастием. Про ОАЭ вообще молчу – там о многообразии форм собственности в ключевых отраслях можно даже не говорить.
    Насчет МЧС ты, возможно, и прав, но ты, видимо, не знаешь, что затор случился (так говорят, по крайней мере) из-за застрявшей фуры любимого тобой негосударственного ретейлера «Магнит».
    4. И про военные расходы ты опять же все знаешь – у такой огромной страны как Россия иного пути просто нет, иначе тех, кто допустит отъем части территории, тот же любвеобильный русский народ разорвет на части. Не отходя от Кремля. Про пенсионные накопления и вовсе промолчу – ты в курсе, что значительная, абсолютная часть пенсионных накоплений в НПФ разворована, и ты, кстати, косвенно тоже принимал в этом участие (хоть, допускаю, как член совета директоров Военно-мемориальной компании не получил за свои труды ни копейки).
    5. Вот ты все сравниваешь, сравниваешь, и, наверное, правильно делаешь, но! А тебе не кажется, что абсолютное большинство так называемых «рецептов» для России просто не подходит? Не думал, почему? А потому что русский экономический характер изучить было некому – ты, например, занимался банковским бизнесом, сделками с Минобороны по недвижимости и неравной коньячной борьбой с Ротенами. А больше-то и некому было. А теперь вы все удивляетесь, какой вам народ достался, тупорылый.
    И скажи, мой друг, напоследок. Если б завтра тебе простили все долги и пригласили вернуться – прилетел бы? К Путину, например, или к Медведеву? Не отвечай, я и так знаю – прилетел бы, приполз. Так что ж тогда кочевряжишься? Чиркани письмецо, переправь его, власть нынче уже немолода, авось будет снисходительна.
    Только не позорься с такими текстами, прошу тебя.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  29. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    3. Политика импортозамещения ведет к замене импортного товара российским по заграничным ценам?

Ведет конечно, при курсe 70 руб за $1, башмаками отечественного производства выгоднее торговать , чем китайскими. Но нас нет производств, которые бы могли, к примеру обеспечить Центробувь, с объемом в 60 млн пар в год. Поэтому они торгуют более дорогими китайскими.

30. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    так надо было Медведева тоды засылать, что бы он давил и раздавил)

а чего не перегибать? чем ниже нефть, тем веселее жить становится :D, вон все какие активные стали :D

Доктор Н нравится это.

Яндекс.Метрика