1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Он пишет: "За 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна, приспособленного для скоростного движения."

Прямая ложь. И как после этого можно серьезно относиться к этому клоуну?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Ненавижу советы – все, кроме своих». Джек Николсон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3332 Bobkiller, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А назовете эти километры!?
    Сапсаны ездять по николаевским километрам!

Den1 нравится это.
  4. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Горы — это не только камни, но и хранители мудрости веков.

#3334 Bobkiller, 13 янв 2016
  5. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что такой странный период?
    Обычно принято подводить кратно 5 годам - давай за 15 подведем, а кризис будем рассматривать с 2015 года и тогда смотреть как идет 2016 уже 2015, а успех выхода из кризиса ( за крупные приобретения, такие как Крым, нужно платить) сейчас платим, результат будем подводить к 2020 году. Так что передергивания у Иноземцева, а не аналитика,
    есть цель- под эту цель подтягиваются данные, а это не дает правильной картины... Ну и опять новомодный тренд -считать все по курсу, а не по паритету покупательной способности, в результате много наукообразия, мечтаемый для автора тренд и результат, а по факту .... реальность=0

6. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Не читайте,в лучшем случае грипп,но возможен и триппер

Cesc нравится это.
  7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Опровергнуть можно всё, что угодно. К примеру, когда я пару страниц назад выложил ссылку на эту статью, причем уже не будучи первым выкладывальщиком в этой теме, сразу появилась пара возражений. Я то с текстом Иноземцева во многом согласен, так что возражать особо не буду...

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

)))
    "В первые рабочие дни 2016 года внимание россиян было сосредоточено на курсе доллара и ценах на нефть" - это выкладки и статистика??))
    внимание какого процента россиян было сосредоточено на курсах?)) тех, что читают иноземцева?

9. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так и за 15 лет hi-tech в России не развился:D

10. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет..

11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже понял свою промашку , не углядел!с текстом тоже не знаю как быть , спорить сложно с фактами , может передергивает!?

12. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я всегда считал, что в силу географии ( на отшибе от основных торговых путей и 70% страны в зоне мерзлоты) в РФ выгодно только добывать и торговать полезными ископаемыми , дальше вторично- промка для обеспечение добычи этих ископаемых и военка для защиты этих ископаемых от загребущих рук ...
    Все остальное не выгодно

Гарек и Cesc нравится это.
  13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот простой россиянин , до НГ заключил пару договоров заканчивающихся в апреле!Мне как накласть на курсы , инфляцию , девальвацию!?
    Не надо считать всех россиян клушами на зарплате...

14. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а как вечная мезлота и логистика не ахти влияют на производство, например, лекарств и других доваров с высокой добавленной стоимостью?

15. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да никак. У большевиков получалось. А у демократов вдруг мерзлота

16. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Фанатам РЖД рекомендую съездить в Японию, или в Китай. Мне понятно, что с годовыми российскими перепадами температур для высокоскоростных сообщений есть ряд технических особенностей, но не такие, чтобы на уровне паровозных скоростей оставаться...

17. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как раз в фармацевтику сейчас пошли вложения, тут не корректно, когда в 90-е полностью открыли рынки, целые отрасли рухнули, не потому, что имели плохой товар, а потому что не имели опыта работы на рынке и столкнувшись с отлаженной десятилетиями системой дистрибьюции- рухнули и им никто не помогал , вы же сами писали о доле рынка, вот международные корпорации ее ( долю) и захватили. Как в авиастроении, когда Боинг обеспечивал товар и условия по лизингу, а чтобы купить тушку нужна была предоплата... вот и кончилась и фармацевтика и авиастроение и во многом сельхозка. Рынок все рассудит... не получилось,
    имея глобальное финансовое превосходство и опыт работы на рынке западные компании просто угробили наше производство, конкуренция никому не нужна. А дальше пришло понимание, что своя и наука и производство нужны, а и сил уже на все - нет, какие бы жирные годы не были, значит нужно выбирать те отрасли куда можно вкладывать .... что и делается по возможности- Оборонка, фармацевтика, сельское хозяйство, транспортная инфраструктура, причем в каждой отрасли есть свои затыки и даже туда возможно только точечное финансирование... причем западных инвесторов развитие этих отраслей никогда не интересовало, так что только сами и только степ бай степ...

MOPO3, besteclips, zille и 2 другим нравится это.
  18. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
  19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    зато Крым наш

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и какой процент россиян, как и Вы, "до НГ заключил пару договоров заканчивающихся в апреле"??)) 3? 5?
    я могу точно такой же пример привести: мои родители, сестра, несколько сотрудников в офисе - вообще не знают какой сегодня курс доллара и нефти)) это что - может являться показателем для всей страны?))

а у чувака на этой примитивной лжи выстроены умозаключения о "итогах правления"
    ну бред же

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Эти петухи вообще по многу раз в год делают взаимоисключающие "прогнозы", и никто ни разу за них не спросил.

Радислав, Aeon13 и Cesc нравится это.
  22. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Как боги смотрят на людей, так мы смотрим на прошлое

#3352 Bobkiller, 13 янв 2016
    Гарек нравится это.
  23. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    марика1 нравится это.
  24. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Ну а как же спросить с людей, которым доверяет партия, которым доверяет Путин?

firetracker нравится это.
  25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Слушай, ну какая там "наука"? Эр-200 сто лет назад пустили. Потом наследие совка благополучно изжили в себе. А потом на инвалюту купили немецкие сапсаны, чтобы тягать их с той же скоростью

26. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    "Страна-2030 — это страна, где комфортно. Это страна, в которой никто не заплатит ни одной копейки налога, не получив от государства услугу соответствующего количества и качества за свои заслуги. Наконец, как мне кажется, это страна, в которой никого не будет интересовать вопрос, сколько сегодня стоит нефть и какой сегодня курс доллара к рублю"

Короче, нефти не будет, рубля не будет (будет оккупационная рейхсмарка) :rock:

27. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Изменения неизбежны, как превращения Зевса

#3357 Bobkiller, 13 янв 2016
  28. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Так небольшое наблюдение. Вопрос "чей Крым?" За последние 7-8 месяцев в кс стал задаваться реже.

Den1 нравится это.
  29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я уверен, наука ещё году в 1930-м решила все вопросы, которые нужно решить, чтобы пускать поезда со скоростью 400 км/ч. Там просто вопрос инвестиций и внедрения

30. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    А кто мешал вводить преференции для той же фармацевтики, сельхозки и т.д. в 2004-2005 годах? На фоне 100$ за бочку жижи делать это куда как приятней. Об этом и речь, что инвестировать доходы нужно было с умом, а не рассовывать по карманам.

Яндекс.Метрика