1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Скажи спасибо, что не дали.
    А то потом прислали бы коллекторов и доказывал бы им, что ты сильный скрипач, а они слабые дзюдоисты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 и Thunder нравится это.
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: Мало кто из халявоискателей понимает, что Ротены за свой базар ответить могут, и хорошо если сами тебя на счётчик не поставят. А вот навальнята, мечтающие о таких же кредитах, при первом ветерке мусориться побегут. К цепным псам режЫма, которых до этого же только что обличали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Полностью бы согласился с тобой, если бы ты всё же упомянул, что коррупция в России огромная... А то как-то благостно получается - вроде как всё нормально, но парнасы с навальными гадят. И жуликов и воров в едре хватает, знаю по воронежскому обкому...
    Очень надеюсь, что Путин станет бороться не только с внешними врагами, но будет делать всё больший акцент на внутренние проблемы, особенно на экономику и борьбу с коррупцией.
    ПС Бывший компаньон, построивший кучу объектов для минобороны, продолжает возить генералам. Альтернатива - закрываться и увольнять людей ибо узкая специализация, а возраст уже не позволяет начинать что-то новое с нуля. Причём аппетиты генералов растут, работает на грани рентабельности, а порядочность не даёт экономить на качестве, хотя возможности у любого строителя есть...
    ППС Кстати, я тоже думаю, что Путин не сможет победить коррупцию. Это невозможно в обозримой перспективе. Цель - это обуздать её, сделать так, чтобы она перестала душить экономику. Пока до достижения этой цели ещё далеко.

4. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тут, кстати, напоминают, что Нацгвардия организована в день Ледового побоища :) Привет, Евросоюз :hi: :D

5. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Служащие Нацгвардии РФ смогут применять силу и оружие без предупреждения при непосредственной угрозе гражданам или самим военнослужащим, говорится в проекте закона, направленном в Госдуму РФ.:rolleyes:

Лика нравится это.
  6. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Слово и дело!

7. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Опричники царя,скоро наверно первые головы полетят.

MOPO3 нравится это.
  8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А Россия снова прирастёт территориями :nod:

9. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Латакия Наш?

10. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    это за 5 тыс. коллекторы приедут,а за другие деньги,главное бенефициара правильного выбрать :D

11. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    вот, кстати, если на эмблему возьмут метлу, и собачью голову, это полностью нивелирует весь негатив от названия. у всех)

12. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    прально,и суды тройки вернуть)

MOPO3 нравится это.
  13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да не может быть никакого негатива от того, что какие-то дети жидко обосрались. Мы немчуру засмеяли-высмеяли уже давно, а те ребята твёрже шанкра были в своё время

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А сейчас в суде не три человека заседает?

15. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    я про переименование в нац гвардию. к опричникам какие вопросы?)

16. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Речь лоялиста. Суммируем аргументацию.

Ну вот: крики "держите вора", хватают, ведут.
    - Гражданин, вот он украл у вас бумажник, поглядите!
    - У меня? Бумажник? Какой-то вброс! Вы, кажется, просто пытаетесь расшатать. Хм, у меня украл... И что тут такого? А вы знаете скольких на Западе обкрадывают, на вашем любимом? особенно в Америке? вы там были когда-нибудь, видели?

Мой бумажник! У вас вообще есть доказательства, что это мой бумажник? Да - доказательства?! Пока вы не докажете, что это мой бумажник, я с вами вообще не хочу разговаривать. Презумпцию невиновности никто не отменял. И вообще, что вы его за руку держите - вы ему пиджак помнете.

Взял мой бумажник!... И что тут такого? С чего вы взяли, что это воровство? Он взял, значит ему нужно было. Он же не может это открыто делать - из-за санкций, анти-российской истерии, сами понимаете! Кроме того, у нас такой климат, что по-другому невозможно. Это общая практика в нашем климате.

Для меня здесь что важно. Что закон нарушен не был. Он должен декларировать имущество по закону. Но это же не его имущество, это же мой бумажник. Значит, он не должен был его декларировать! Чувствуете? Вот это вот, что законы, какие бы они ни были, все же соблюдается, мне кажется, в конечном итоге это очень важно.

И комментарии:

А вы ему завидуете, да? Тоже бумажник хочется? Только умом не вышли, кишка тонка, вот и остается визжать из-за угла, да?

В России испокон веков бумажники воровали и не нам отменять традиции. А вы хотели, чтоб наши русские бумажники иностранцы воровали?

кошелек украл, говорите? а ведь мог до нитки всего обобрать. Не стал последнее брать. Благородный человек.

Всё какие-то счета, цифры, буквы... Никаких настоящих доказательств. Опять эта проклятая неопределённость!

Вы его обвиняете, а ему надо кормить семью, у него дочки на выданье.
    Да и вообще, скажите честно - вы бы на его месте без штанов ходили? У человека с такой ответственной работой должен быть кошелек.

https://www.facebook.com/kirill.rogov.39/posts/1214228438594774

MOPO3 и Hazard нравится это.
  17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А я про Нацгвардию. Хотя, потворюсь, ВЧК было бы интенсивнее :)

18. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на украине уже создали гвардию, название себя дискредитировала, раньше чем чернила на приказе высохли, теперь еще на полицию американскую форму оденем и приусами оснастим.

19. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    не знаю)

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Суть не в названии, а в людях и в их функциях.

21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Скандал, разгоревшийся вокруг публикации "панамских архивов" юридической компании Mossack Fonseca, организовал американский Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) на деньги американского правительства и фондов миллиардера Джорджа Сороса, заявила международная некоммерческая организация WikiLeaks, прославившаяся громкими разоблачениями секретной информации.

"Атака на Путина была организована OCCRP. Она нацелена на Россию и страны постсоветского пространства. Ее спонсирует USAID (Агентство США по международному развитию) и Сорос", — говорится в записи Wikileaks, размещенной в Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160406/1403437121.html#ixzz452BTbQFP

22. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, проще издать закон, акты, шевроны нашить, провести ОШМ, сократить, выплатить выходные пособия, новую форму в 20 экз пошить, не проще или существующих наделить полномочиями?! тем более по применению оружия, давно пора было ввести, не не уставать шаманские танцы, были ВВ, а от перемены названия и одежды суть не поменяется, ну кроме освоения бабла.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не понял..
    а у нас разве сейчас не отделили все стройки и ваще все тыловое обеспечение от "генералов"???

24. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
  25. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я в детали не вникал, а сам из темы ушёл давным-давно. Возможно, он генералами по привычке гражданских чиновников называет, так как много лет именно с военными вёл дела. Разницы никакой нет, есть ли у госслужащего погоны или нет...

26. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Назвали так специально, с оглядкой на Америку, чтобы защититься от их критики в будущем. Те будут орать: "Путин создал карманную банду для подавления восстаний недовольных". Но теперь мы им ответим в стиле: что вы на нас наезжаете, у вас у самих нац. гвардия. А Украина лижет амерам - две большие разницы. Также было и с законом об НКО, под копирку с амерского слизали, после чего амеры полаяли и уткнулись, а Клинтон злобно заявила, что мы де все равно найдем способ спонсировать своих. То же самое и с нац. гвардией будет. Лай про опричников уже начался.

27. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    казалось бы, какое нам дело до чьей-то критики?

28. Sereha

Sereha Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Как это какое, детка? Война ведь идет.

29. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    с кем воюем?

30. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    На подельников всяко разных жуликоватых-приближенных, а не на Россию матушку многострадальную .
    Cовсем берега попутали - нашли кого равнять.
    Открыли пока одну сотую - дальше веселей пойдет )

Яндекс.Метрика