1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А счас поставляем?
    На тех заводах Роскосмоса, на которых побывал, или наше старье, времен Сталина-Хрущёва или сплошь импорт, Корея или КНР. Своих новых нет. Мы себя станками обеспечить не можем. С лесом так же, как гнали кругляк так и гоним. Со времен СССР изменился только порядок распределения благ, полученных за ресурсы. Раньше все в бюджет, а теперь в офшор, государству что останется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хорошо, у нас свои самолёты были, но они не нужны оказались в таком количестве на мировом рынке. Производители эрбасов и боингов постарались устранить конкурентов - да, не мешали этому, по крайней мере. А что, им надо было в Саратов инвестиции делать?

3. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    И сейчас мало чего поставляем - открывайте производство носовых платков своё, поставляйте сначала в Анголу за три копейки, а потом лет через 80 и в Корею. Или хотите за 20-30 лет олигархического рая для всех?

4. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Судя по структуре ВВП США, все производство - это хрень. Услуги тащат ввп вверх...

Cesc нравится это.
  5. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    у них есть платежеспособное население. им можно. ну и если бы была хрень то победила клинтонша а не трамп.

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    20 процентов - это хрень?))))
    При наличии GM, Ford, Chrysler, ExxonMobil, Chevron, Caterrpillar, Boing, и тд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну у нас поболее будет в процентах ) Так что да, это хрень.

8. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
  9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я бы поменялся хренями)

Bobkiller и гондурас в огне нравится это.
  10. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ну, а если война?

11. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Оправдания—это ложь, которую вы говорите самим себе. Прекратите хныкать, жаловаться и вести себя как дети.

#9071 Bobkiller, 4 фев 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  12. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ставить президента своей страны, и неудавшегося мелкого воришку, на один уровень, это мороз может, да) а ден лайкает ))

и такая же фигня по всем либеральным сми, и бложикам, перед выборами будет.

Cesc, alexnn и гондурас в огне нравится это.
  13. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    .
    Ребята, форумчане, мне тоже многое не нравится во внутренней политике нашего государства (во внешней нравится абсолютно всё). Действительно очень много вызовов, с которыми, скорее всего, Путин не справится. НО!
    1) Поменяться "хренями" можно всегда. Границы давно открыты. Можно смело брать деньги и ехать в США.

2) Если война, то размер экономики ну вообще не влияет. Айфоны и Форд не помогут. Решит исход 3 вещи - ядерный арсенал, средства по его доставке и ПРО. И тут мы совсем не в попе. Тут мы очень неплохи. Наши боеголовки долетят. Наши С400 и будущие разработки, конечно, не справятся с ракетами США. ПРО США тоже не справится с нашими.

Так что отвечая на вопрос гондураса - если война, то мир в труху. Все эти "ВВП" и тд не будут иметь никакого смысла.

#9073 Sergey506, 4 фев 2017
    Последнее редактирование: 4 фев 2017
  14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) Возможностей срыть туда у меня с начала 90-х было выше крыши. Не хочу))) хочу здесь, все и сразу))))

15. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да я знаю. Ты это уже много раз писал. Зачем?

Мне предлагали позицию в ЕС. Я отказался. Просто по причине своего характера. Жить на 100% по правилам - это не моё. Мне там делать нечего. Я люблю, например, проехаться на скорости 200 км в час по трассе. В России это заканчивается без последствий, а в ЕС - хрен дашь взятку )

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем писАл или зачем ехать? На мое желание поменяться ты предложил сменить страну))) Вот я написал, типа что не катит мне это)))

17. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нет. Зачем каждый раз писать, что "там" лучше? Если там действительно лучше, то зачем тут остался? Это мазохизмом попахиват...

18. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    +1. Да и залп даже с одной нашей подлодки в Атлантике/Тихом океане сделает ущерб неприемлемым для пиндосов.

19. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Тут я бы хотел поправить - нам точно также сделают ущерб, который будет для нас неприемлимым...

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Минуточку. Побуду Виталом(с). 1. Где я написал, что "там лучше"?
    2. Я остался на Родине, потому что это Родина а не там где жопа в тепле(с))))))
    В соседней теме в реплике Майти я обрисовал ряд причин)))

Что-то там действительно лучше, в силу ряда причин, как объективных, так и субъективных. Этого доказывать тебе надеюсь не надо?)))

Bobkiller нравится это.
  21. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я не считаю, что там лучше. Я всегда уссываюсь с рассуждений богатых людей на тему сложности бытия в России. Лично я живу просто отлично. Все мои знакомые и друзья тоже крайне неплохо. Все получают заметно больше средней зарплаты, ездят на иномарках Д класса и выше. Отдыхают 2 раза в год заграницей (минимум), живут в новых квартирах и домах. Смог бы я так устроится в США? Не уверен.

А рассуждать о сложности бытия в городах за уралом - мне сложно. И я не понимаю зачем это делать.

alexnn и Cesc нравится это.
  22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вкус и цвет...
    я возмущаюсь возмущениями госпожи Матвиенко. В этом наше отличие.

23. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я предпочитаю делать. Нет, ну честно. Приежаешь в какой-нибудь Ростов. Садишься в такси. Мужик пролетает на красный,обьезжает по обочине, нарушает скоростной режим и пртюи этом смдит и поносит власть, ездя на новой камри. Так и хочется ему сказать, что с его отношением к правилам и законом его страны, даже такой уровень жизни - это огромное достижение...

Cesc нравится это.
  24. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тут на форуме ещё ярче примеры есть. Человек ненавидит "рашку", потому что всё плохо, и все в дерьме, но это самое дерьмо за своей собакой убирать не хочет принципиально, назло Путину.:facepalm:

Радислав, Sergey506, andrey27778 и ещё 1-му нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удобно думать, что все, кто критикует то или иное в стране - бездельники и всяческие нарушители закона. В свете этого фраза "Я предпочитаю делать" волшебно возносит на недосягаемый для бездельников пьедестал. Если честно, смахивает даже на пару "говно - д'Артаньян". Давай закончим. Я тебя понял.

гондурас в огне нравится это.
  26. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Что значит "думать"? Я тебе конкретный пример привел. Абсолютно реальный.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, удобно говорить, считать и так далее.

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговор не об этом совсем. Мне лично хорошо и комфортно и это я сам для себя сделал. Смог. Но многие не могут, в силу ряда причин, в том числе и из-за внутренней политики и созданного властями уклада экономики. Мне это не нравится и я это критикую. А вот Сергею, которому тоже хорошо и комфортно, наплевать, "что там за Уралом".

29. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ты выбрал удобное для себя слово "наплевать". Я лишь "смеюсь в голос" вот таким "сочуствующим" населению России. Сидят, разглогольствуют на тему сложной жизни. Правда особо никого не знают кто плохо живет. Знают только средний уровень з.п., который проецируют на себя и понимают, что жить на такую з.п. нереально.

30. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    То есть,чтобы встать на один уровень с президентом,следует красть больше всех и не попадаться? Верно? :cool:

П.С. Я гляжу,запятыми Вы богаты,прямо веером по тексту сыплете... :help:

#9090 Joss, 5 фев 2017
    Последнее редактирование: 5 фев 2017

Яндекс.Метрика