1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Обязательно. Главное чтобы иждивенцев типа меня у Немо побольше за этот год не стало :)

2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    да не, просто с голодухи будут еще больше пендосов ненавидеть, зомбоящик то бесперебойно будет ездить по извилине :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Зомбоящик уже издыхается
    Даже вциом и прочие левада-центры это признают

4. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    что то пока не заметил, как не включу русское ТВ так все одно и то же :) ну конечно Сенчина с тремя неграми удивила, разве что :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Это уже в предыдущей методичке было: выдумать оскорбления в свой адрес и прикинуться обиженным... Чуть выше Доктор уже по этому пути пытался пойти.

Нет, я уверен, что минусинские помидоры - самые лучшие, и что хозяйства минусинские готовы обеспечить красноярский край в избытке, что ещё и на лучший томатный сок для всей России останется.

А поскольку я вообще равнодушен к томатам, картофелю и качанной капусте с репой, то просто радуюсь возможности пообщаться с одноклубниками, умудряющимися найти позитив даже в существующем тренде...

6. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я лет 20 езжу на машине за грибами на одно и тоже место.Часть дороги проходит через большое поле,гектар 200.Первую половину этого времени оно было запущено. Потом стали его потихоньку засеивать травой.Затем ее косят ,сушат,собирают в валки и увозят.
    Насколько я знаю, это поле принадлежит фермеру,который занимается молочкой и продает молоко не только дачникам , но и торгует им из бочек в Питере по цене 43-45 рублей.
    В этом году произошло,на мой взгляд,знаковое событие,было нагнано штук 6 всякой техники и провели по всему периметру очистку края поля метров на 10 от наступившего за последнее время леса.Это говорит о том, фермер видит будущее , расширяя свое хозяйство и, соответственно будет больше нормального молока, а не того пакетного говна дительного хранения .
    И это на Карельском перешейке,где все созревает на 2 недели позже,чем тридцатью километрами южнее,на левом барегу Невы.

7. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А пока они рыщут на своих бэмывэ по Москве в поисках парковочных мест.:D И тоже самое будет через год.

8. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только порадоваться могу за этого фермера. Не надо людям, называющем себя патриотами, относиться к людям, называющем себя либералами, как к предателям, для которых чем хуже, тем лучше. Это не так. Я очень хочу видеть свою страну богатой, влиятельной и процветающей. Но для этого нужно то, что некоторым не понравится.

9. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    рад за фермера. а я лет 20 езжу по трассе М!, это на Минск, так вот, до границы с РБ на полях тракторов и коров не видно. Что нужно сделать, чтобы это изменить? За Смоленском как то видел комбайны, но гайцы сказали, что это белорусы в аренду взяли поля, а где же наши?

10. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А их и не должно быть возле дорог.Что касается минки, там есть такой город-Великие Луки.У меня в городе куча мясных магазинов из этого города,любой питерский подтвердит.
    Мои родственники живут в Сельцо --Любань.У них там есть довольно неплохие хозяйства.Тоже легко проверить.Плюс,почти все забыли про ножки буша ,которые полность вытеснила отечественная прдукция.

11. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    То что Вы не понимаете причём здесь название темы, ну тут ничего удивительного.

12. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я рад за мифический город на минке М1 (Москва - Минск) Великие Луки, но жить приходится в реальности. А возле дорог - знаете ли поля,заброшенные и деревни с покосившимися избами.

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не сказал бы про дорогу Москва - Ярославль - Кострома. Изб покосившихся нет. Или это декорации? На мой проезд по ним прямо вот в последние дни?)))

14. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Перепутал,Луки на трассе Москва-Рига.Но это ничего в принципе не меняет.

15. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Можем с тобой забацать пари! Ну или лайт версию битья в реали, предлагаю демократичные 12 унций.

16. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Проедь по дороге Москва - Питер. М 10. Красивейшие места, и брошенные и полуразвалившиеся деревни. Прямо на возвышенности, у реки стоят развалины. брошенные дома.

17. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну как с Вами милостивый государь, полимезировать на тему добра и зла??? Ну что там белое и чёрное? В устном споре я пологая тема бесперспективная в принципе, ну на форуме то, все ходы записаны или расчёт на тех кто назад страницы не перелистывает? Меня обвинили, что я посты пишу за деньги, теперь пишите что я тут нафантазировал!

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что не продавали? Таймыр свои овощи ел всю зиму

19. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты просто не умеешь их готовить. Соленые помидорчики бочковые, квашенная капуста из морозного сарая, да вареная картошечка с маринованными грибочками и под водочку, после баньки.

Cesc и alexnn нравится это.
  20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вершки? Или корешки? А в сушеном ягеле - кладезь витаминов. Только вот почему-то ещё при комуняках в начале освоения уренгоя восточные люди привозили на лодках арбузы, продавая их по червонцу независимо от веса, размера и спелости. Арбуз там... было круто!))))

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ещё раз: в Дудинке помидоры и огурцы были свои, тепличные. Всю зиму. Ещё молоко свежее, потому что коровник был отапливаемый

22. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Лика привет))) :rock:

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть у меня подозрения, что по этой дороге я намотал столько, сколько ты за весь свой водительский стаж))))) ( строил я там по всей трассе, динамика на глазах). Если где и есть заброшки сейчас - то они были бы при любом строе, то есть объективны. А вот динамику возрождения мертвой новгородчины наблюдал лично, в том числе давая рабочие места для местных)))))

benZini и alexnn нравится это.
  24. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уточните в какие годы? Пришлось провести некоторое время (85-88) в поселке Вологочан (антены там стояли высокие большие 6 шт) и Хатанге. В Норильске само собой. Не помню огурцов и помидор, а вот консервированную картошку в железных трехлитровых банках помню, и сушеную тоже. (на паек выдавали).

25. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    А как "Ригу" отремонтировали, как раз сейчас возле Лук расширяют, закатывают.
    Продукты там отменные был летом, хоть с собой в Сибирь вези.

26. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и что? В топгире была передача,сравнивали спортивные машины экзотическим способом,их прогоняли через английский городок по одному маршруту, и обстреливали из винтовок.Так прикол был в том, что весь городок был заброшен,при этом Кларксон называл совершенно смешные цены за недвижку.

27. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    завтра поеду в Ярославль, Кострому, Мышкин... проверю :)

28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    И о чём это говорит, учитывая рост сельхоз производства? На мой взгляд, только о продолжающейся урбанизации. При современных технологиях просто не нужно столько сельского населения. Вот люди и уезжают в города, бросая дома в деревнях...

benZini нравится это.
  29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а всё Подмосковье по этой причине превратилось в сплошные дачные поселки?

30. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: Называют совершенно смешную цифру в 4-5 %.

Яндекс.Метрика