1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ром, всегда умиляет совкодроч людей, которые ездят за границу, передвигаются на иностранных автомобилях, любящих всякие там пармеджано с макаронами (сорри за макароны). Ведь это все было недоступно в любимом совке. Я вот тоже с теплотой вспоминаю свой трёхколёсный велосипед и запеканку из детского сада, но ни то ни другое, мне теперь нахер не сдалось.
    Вот давай себе представим, что в 91 году победило гкчп и ссср остался существовать. Как бы по твоему, мы сейчас жили?

Лика, Коля123 и Потифар нравится это.
  2. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Некоторые за своих трупов головы режут и ничо, не старомодно.
    Дался Вам Ленин этот?
    Лежит и лежит, чай есть не просит.

Shuravi и igks нравится это.
  3. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я сомневаюсь, что в Египте детей водили на мумии смотреть. Насколько я осведомлен, они были крепко запечатаны в саркофагах, и вторжение туда было строжайше запрещено.
    Я не за то, чтобы прям уничтожить. Если есть зритель на такое шоу, пусть оно будет, но не на центральной площади.

Лика нравится это.
  4. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я к тому, что поколение 00 этого совсем не поймёт, а если настаивать, могут и побить.

5. DJP

DJP Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда в музей его. Истории Москвы (палеонтологии, к чучелам в зоологический, на выбор).
    Пока он на площади - это символ.

Коля123 и Transport er нравится это.
  6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Символ чего?
    Еще разве есть люди кому он нужен??
    Важен??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Для тебя СССР только Гулаг и железный занавес?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ты же понимаешь что запеканка это фуфло? А они нет Те живут детскими воспоминаниями хотя сами потребляют 50 процентов импортного минимум
    И на жигах ездить не желают ))
    Ауди им подавай

Коля123 нравится это.
  9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Дефицит еще Всего и вся

Лика нравится это.
  10. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Для меня ссср, в первую очередь, это ограничения свободомыслия, навязывание всякой антинаучной чуши, и превращение людей в стадо терпил. Запрет на какую либо свободу самореализации, рамки во всем, начиная с детского сада. Отсюда вместо Илона Маска два Рогозина, старший и младший.

11. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Так я об этом и говорю, какие то фантомные боли по былому псевдовеличию голозадому.

12. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Не помню, что бы в чем то вот прям так сильно нуждался. Колбаса мне и сегодня не интересна.

13. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    При СССР, уровень Рогозина максимум колонку вести в газете Правда. Умом не вышел, такие посты занимать. Зато сегодня, при капитализме все говно пеной наверх вынесло.

Kaschej нравится это.
  14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Когда не сможешь детям жратвы купить - быстро вспомнишь

Лика нравится это.
  15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Когда он разваливался народ его побыстрее в могилу подталкивал - видать был феерически хорош )))
    Тут его только один человек фапает ))

16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Никогда такого не было, что бы голодными ходили. За 10 копеек можно было в столовой перекусить всегда. А если рубль в кармане, так вообще кум королю.
    Чего ты в детстве недоедал?

17. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ты вот никак не поймёшь, и в этом твоя основная ошибка, что сегодняшняя жопная реальность, это целиком и полностью заслуга совка. Не было бы 91, был бы 93 или 95. И были бы на тех же местах люди абсолютно схожих качеств, фамилии мож другие были бы, а результат такой же.

18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Подталкивали с подачи тех, кто им колбасы пообещал сто сортов, а сами под шумок все построенное этим народом по карманам растащили.

19. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конкретно я никогда не был совкодрочером, как ты выражаешься тут.
    Да, я родился, вырос и был воспитан в СССР, это моя родная страна. И да, так уж вышло что больше ее нет. И не хочу чтобы СССР возродился, потому как реалист и прекрасно пониманию что это невозможно. Но я эту страну любил и люблю по сей день, несмотря на то что и недостатков в ней хватало.
    Я не знаю как бы мы жили если бы ГКЧП все таки победил, понятия не имею. Да это и не важно.
    Ты же можешь себе представлять что хочешь, ты можешь иметь мнение о СССР какое хочешь, это твое право на которое лично я не посягаю.
    Но я просто попрошу тебя уважительнее относиться к людям, которые думают о своей родной стране иначе чем ты.
    Сорри за лирику и отсутствие смайлов.

Радислав, Shuravi, Гриффон и ещё 1-му нравится это.
  20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    8EC8084B-03C2-44F2-9ED3-34A488140CE6.jpeg
    Это то о чем я тебе каждый раз говорю
    Когда ты горлопанишь что буханка хлеба выросла в цене на 5 рублей))

Лика нравится это.
  21. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Самодуры во власти аккурат совковая тема.

П. С. Красного упыря из мавзолея давно пора в землю, в Симбирск!

Transport er нравится это.
  22. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да не один. Сергей просто наиболее демонстративно это делает.

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те по твоему народ туп и глуп??

24. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СССР до Хрущева и после это 2 разных государства. Второй вариант приемлемый был. Пусть и с балабольством и соцдебилизмом, но верхушка перестала убивать и просирать народ. И начала обустраивать быт, а не гоняться за выпуском стали ради выпуска стали и закапывания ее в сгнивших без запчастей комбайнах.

Хотя верхушка как была по уровню развития комбайнерами, так и осталась. Последний комбайнер и похоронил мертворождённый проект.

25. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне жаль сейчас. :(

26. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Не в этом дело.
    Все происходящее в позднем СССР и сегодня это результат отрицательной селекции. Настоящий СССР кончился с приходом Хрущова. Как сегодня кончилась ваша либеральная свобода с приходом Путина. А выстроил он именно то, что видел перед своим носом в юности.
    В итоге имеем симбиоз из самого худшего что можно было взять из СССР и дикого капитализма США времен столетней давности.
    Все, что было хорошего тогда уничтожено, все что можно взять за хороший пример сегодня, отвергается.

#21176 s051173, 18 дек 2020
    Последнее редактирование: 19 дек 2020
    Hazard нравится это.
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А что он делает? Он наверное забыл что тогда с 80 х никто иначе чем Совок страну не называл ,
    Так же было??

28. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Путин не вечный и то что надо исправить быстро исправят , но ты то с ауди своей от этого не пересядешь ?? Так ведь

не понятно зачем ты гадишь в колодец из которого пьешь размашистыми глотками ?

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты врешь о чем то о своем, что не подтверждается моими воспоминаниями. не имею ни малейшего желания копаться в твоих фантазиях.

30. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я с уважением отношусь у любому периоду истории моей страны, к советскому в том числе, и достижений советского государства я не умаляю.
    Моя позиция заключается в том, что из любого урока, нужно извлекать свою пользу, и двигаться и развиваться дальше. Но многие, зачем то настаивают на возрождении модели, которая доказала свою ущербность, относительно других.
    Про ту эпоху можно снимать кино, писать книги, но не нужно ее преподносить как то, к чему нам стоит вернуться.

Лика и Jones Dow нравится это.

Яндекс.Метрика