1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ее не за комментарий о президенте оштрафовали, а за конкретные экстремистские призывы «расстрелять» и «взорвать». И что, матери одиночке можно призывать призывать "убивать"? Этот ее статус дает какую-то индульгенцию? Хотя, мы видим, что реально к ней подошли со снисхождением. Хованский уже который месяц лишен свободы, к примеру...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    и кого и каким образом она призывала? Сподвижников? В чёрных полумасках

3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    призыв к неопределенному кругу лиц, т.е. ко всем кто услышал/прочитал

Снимок экрана 2021-11-01 в 8.45.39.png

Каким образом и все прочие объяснения касательно уголовно-правовой характеристики деяния можешь ознакомиться в научной статье - https://cyberleninka.ru/article/n/p...arakteristika-i-voprosy-kvali-fikatsii/viewer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Всеж Вам. Парторгам Едра нужно больше витаминов пить.

Что то реально у Вас с психикой не то.
    Алексей. А я предупреждал. Питайся лучше. И мозгам пища будет.

А интересно. Губернатора Орловщины за фразы *По улицам не привитых расстреливать не будут* сажать не будут нет? Screenshot_20211101_085231_com.android.chrome.jpg

Эддд95 нравится это.
  5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же безмозглой либерастне ни витамины ни препараты, ни образование, да вообще ничего не поможет... )))))

6. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Я не знаю кому ты. Но я к примеру не либерал. Я социалист. Я мировоззрений не менял как в школу пошел.

Но судя по загону и агрессии. Какой то дикой. И неумению выдержанно общаться все таки лучше к людям не выходить с общением.

Отдыхай Алексей отдыхай чаще. Осень вообще пора непростая.

И разумеется фразу Губернатора ты не прочёл. Все бы тебе судить и застенки забивать людьми.

Но феномен Держиморды. Унтер офицерской вдовы и Человека в футляре он вне контекста времени.

ostrov30 нравится это.
  7. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У вас только два мнения, ваше, и второе неправильное.

ostrov30 нравится это.
  8. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Алексей.. а Вы сами без этой научной статьи не имели понимания, что такое призыв? В её словах где призыв?

9. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Позавчера во Владимире

Человек с плакатом. Свободу политическим узникам России Screenshot_20211101_091048_com.android.gallery3d.jpg

10. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Все парторги Ядра форумные. Все сплошь москвичи замечу. И из мажоров гбеспечнных. Росли в достатке . Страны не знают. Регинов не знают. Людей не знают.

Интересный феномен.

ostrov30 нравится это.
  11. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Когда мне говорят - ПУТИН... я всегда в недоумении... Какой из 10... имеется ввиду? Хе хе...

Путигноиды: тупые, продажные, слепые МОСЬКИ... по любому поводу брызжут слюной, дескать не троньте "наше всё" своими грязными руками. Да я бы и рад тронуть, и не только руками а ещё и ногами, и ссаными тряпками, и говночерпалкой по его морде рыла... да просто некого, от слова совсем. Вероятно, когда то и был сей персонаж. И вполне возможно - Ответственный был товарищ. Но те времена, давно прошли... кто сейчас скрывается под этим погонялом, лично мне неизвестно. Пяток различных @блометров, кои я видел за последнее время, к Путину 90-ых не имеет никакого отношения. Вам хочется Аргументов? Их, есть у меня... Итак:

1. За последние 5 лет, то что называется президентом РФ, публично не подписало ни одного документа. Имеет ли это значение? Безусловно да. Поясню. Если бы какой-либо документ, был подписан на камеру в присутствии свидетелей, то подпись стала бы доказательством существования Путина. Её разложили бы на атомы, сравнили бы с почерком Путина в 90-ых... и всё и всем стало бы ясно.

2. В сети можно найти признание бывшей жены Путина. Где она чётко и однозначно заявляет - Моего мужа убили. Меня запугивали. Друзья помогли бежать. Кому надо, найдёт... "Ищущий, да обрящет".

3. По множеству заявлений весьма Достойных людей, в частности Ю.Мухина, БОРЬКА-АЛКАШ сдох в 96 году (). Власть над страной, Путину он передал в 2000 г. Вопрос - Кто 4-ре года, рулил? И почему если это прокатило тогда, вызывает недоумённые вопросы сегодня?

4. А может ли быть реальная власть, у петрушки с рукой в жопе? Вопрос риторический, ответ известен. Отсюда другой, логичный Вопрос - Обладает ли реальной властью, то уёбище кое нам кажут оф. СМИ...??? Нет. И это все давно знают, ибо очевидно. Ни один из его многочисленных указов (майский, июньский, июльский... и.т.д.) никто не выполнял, и выполнять не собирается. Факт.

РЕЗЮМЕ:

Естественно, Аргументов у меня полное лукошко... но, руководствуясь "Принципом достаточности", ограничусь вышесказанным. Вывод однозначный, начиная с лже-петьки самозванца, в современной истории такие хохмочки стали регулярны. И полагаю, практикуются не только в нашей многострадальной стране. Кстати, для мразей и подонков всех мастей и разливов, очень удобная схема для безпредела. Типа - Я только выполнял приказ... судом не доказано, я не виноват... все делали, ну а я чем хуже? и.т.д. и т.п. В общем отсюда и все танцы.

Различные ОПГ захватившие власть в Государстве, поделили зоны ответственности и на чужие территории не лезут... ибо чревато. Основные вопросы, решает воровской сходняк, по понятиям. Мы, простые люди... для них, не более чем скот. Безсловесный, безправный, беззащитный СКОТ. Стадо. Даже не БАРАНОВ... а симпатичных ОВЕЧЕК. Коих можно и нужно иметь, с любыми извращениями, стричь, пускать на шашлычок... Sapienti sat

ostrov30 нравится это.
  12. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зато они родину любят)

ostrov30 нравится это.
  13. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Народ протрезвел, спрашивают куда царя дели)

14. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Про Царей и Императоров..

15. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Запутинцы ненавидят все вокруг. И прежде всего тех у кого реально болит душа за Россию.
    Либеров. Националистов. Коммунистов Имперцев. Социалистов. И даже обычных похренистов. Кому на все это насрать. Местных депутатов регионов что хотят хоть как то отдаленно обустроить хоть что-то.
    У них враги весь мир. Кто смеется над их Шуваловыми перевозящими своих собачек на самолетах. Над всей клептокоатической гадостью. Характерной для этого режима. Без какой либо идеологии.

Всех. Их выбешиват все и вся Они молятся своему Божеству. России для путинэрии нет.

Дай им полную волю Сталин показался бы младенцем

Или убить как Немцова. Или посадить как Навального.
    Диалог с ними невозможен от слова вообще.

Как и невозможен диалог любителей NHL и даже Кхл и считающих шайбы Овечкина.

Мы Никогда друг друга не поймем. И примирение невозможно в принципе от слова вообще

Позже да. Все они прозреют.
    Но это потом.

Шведский синдром в чистом виде. Стокгольмский.

#28095 Ennze, 1 ноя 2021
    Последнее редактирование: 1 ноя 2021
    Вик005 нравится это.
  16. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наркоман штоле?

17. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Наиболее близкий Путину философ Ильин:

В работе 1933 года («Национал-социализм. Новый дух») Ильин рассуждает о «духе» национал-социализма и описывает его следующим образом: «патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашистское «sacrificio»), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение»«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию - европейской культуре дается отсрочка».
    Будем надеяться, что и русские патриоты продумают ошибки фашизма и национал-социализма до конца и не повторят их».

Окошко Овертона он все дальше и дальше двигает.
    С Маннергеймом сразу не получилось в лоб. Взяли паузу. Теперь издалека заходят, уже в открытую признается в симпатии почитателю Гитлера и фашизма.

#28097 s051173, 2 ноя 2021
    Последнее редактирование: 2 ноя 2021
    Schmidt нравится это.
  18. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Корга шувалова? :)

19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это же анек про медведя.
    А Я, а у Меня в берлоге, да Я вам всем счаз пизды дам. (С)

Вик005 нравится это.
  20. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Дело лишь в том, что сейчас уже 2021й год, а не 2007й.
    А теперь стала понятна мотивация Путина. Для чего Он это сделал, точнее для кого.

Eric Cartman нравится это.
  21. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Расскажи про его мотивацию.
    Для меня непонятно.

22. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Будем считать, что Ты иностранец внезапно заинтересовавшийся внутренней политикой России.
    Тогда достаточно просто сказать, что в России на данный момент законодательно прожиточный минимум на уровне 12т₽, что составляет около 170$ или 145евр. Это в месяц. Такой минимум положен гражданам РФ по закону. Соответственно МРОТ в РФ на том же уровне: 12 792руб.
    При этом есть очень большой разрыв в достатке основной массы населения с крупнейшими капиталистами РФ.
    Это структура распределения доходов населения РФ.

Т.е. примерно половина работающего населения РФ получает доход от 280$ до 625$
    20% работающих имеют больший доход, а 30% меньше 280$ в месяц.
    При этом еще около 6% от трудящихся официально являются безработными.

С другой стороны есть узкий круг, составляющий менее 0,00001% от населения страны, кормящийся на уровне самых состоятельных людей всей планеты. Вот некоторая динамика их процветания из открытого источника:
    Forbes представляет 18-й рейтинг богатейших бизнесменов России. Для 200 самых богатых бизнесменов России 2020 год оказался на удивление удачным: число миллиардеров выросло до 123, показатели рейтинга достигли рекордных высот, а порог вхождения в него впервые поднялся до $550 млн

Рейтинг 200 самых богатых бизнесменов Forbes впервые составил десять лет назад. С 2004 по 2010 год мы представляли лишь «Золотую сотню», а в 2011-м, когда число миллиардеров перевалило за 100, увеличили количество мест в списке до 200. Суммарное состояние участников первого рейтинга 200 самых богатых составило $499 млрд, все следующие годы эта цифра была ниже, и лишь в 2021-м был установлен новый рекорд — $663 млрд.

За последний год совокупное состояние участников списка выросло на $207 млрд. Откуда такой бурный рост в коронакризис? В 2020 году ВВП России снизился на 3,1%, хуже было лишь в кризисном 2009-м.

ostrov30 нравится это.
  23. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Неправильная логика
    Мотивация это иное. Правителя любого. Это социология.

Человек пришёл в политике Систему. Увидел что-она гнилая.

Тут и Окружение. Смотивировало.

Типо кладём болты. Мягкая Узурпация. Кто здесь власть? Правим пожизненно.

Слабость Любого правителя в этом.
    Вот и мотивация.

Второй момент что Владимир от России устал. А это моя формулировка что Россия утонула от любви к нему. И тонет всё более. Любви народных масс

Владимиру бы Генсеком ООН каким побыть.

Там Палестину с Израилем там по шлёпать атата

Россия заброшена и отдана на прокорм его боярам да опричникам.

Никто её не обустраивает.
    Вот у меня такое виденье. Никому она не нужна. Посидеть на недрах ещё лет 20_30 А потом потомки как нибудь сами.

24. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Его мотивация - тщеславие?
    Ну возможно, возможно его взор давно не внутрь страны, а ищет взгляды с другого Олимпа. Тогда Ты ближе к реальности Путина. Опору своей власти Он явно ищет не в народе, а в "правящем классе" при поддержке силовых структур. Значит мотивация его 100% далека от заботы о россиянах.
    Но Меня не столько заботит его мотивация сколько его влияние или отсутствие реакции на жизнь народа (большинства населения).

#28104 lu©ky, 2 ноя 2021
    Последнее редактирование: 2 ноя 2021
    s051173 нравится это.
  25. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Нет
    Его мотивация Большая Игра.
    Ставки в ней. А прос о так перегорел он по России. Скучно ему. Он сам понял что он Большой игрок.
    Но смотри дальше логику.

Хоккею Овечкин не нужен. И Овечкин хоккею но все считают шайбы. Тухлые часто и фальшивые.

Чем быстрее бы Ови свалил тем лучше.

Так и тут. Он перерос Россию и его сл шком много для нее.

А нам тут не Овечкины нужны а спецы калибра поменьше. Но тщательнее
    Нас обустраивать нужны ковыряльшики. Свои Кучеровы Василев кие Сергачевы

А не супер Стар Путин или Ови.

Обьяснил как сумел. Человек он по своему замечательный. Но он удеивне России как р второй вне хоккея.

А заправляют. Уже в открытую жирно и грязно. Эти. Озеро и погоны.

А получилось жуть. Все законы и понятия! Даже растоптаны. Мы вовсю идёт от Клептократии к Хунте.

Если уже не Узкрпаторская Хунта.
    Но вот и слабость Правителя. Что позволил. Себя взято в заложники толпе подхалимов.

А не Воспитать Преемника еще сильнее и порядочнее и честнее себя.

26. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ты неисправимый романист. Президентство, как любое руководство- это рутина, ворох кропотливой работы, попытка понять настоящую причину и принять верное решение. Это если речь об эффективности руководителя.
    Президент- большой игрок!? ))
    Да - это быстрый развал страны и все.
    У нас все же не игра, а стабильность. Но стабильность в том, что олигархи богатеют и их безопасность укрепляется, а народ плавно беднеет и его права урезаются.

27. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Только сейчас перечитал вновь
    Браво

Конечно Теславия. Мания величия как и у Наполеона у него есть в кейсе.
    Он отравлен этим так же

s051173 нравится это.
  28. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Я управляющий и управленец. Именно с этой оценки и сужу. Эффективносто управления. Не более чем.

Но опять ты прав. Видно твой день и ты в ударе. Браво.

Владимир стартапер. Он за все берется сразу и ничего не доводит до конца
    По английски это будет ту просид.Отслеживание.

Да уж.. Именно стартапы. Все интересно
    А монотонность и тут на не его.
    Нет. По типажу это Наполеон чистейшего северорусского розлива.

Наверное он и благороден и не мстителен. Но его окружение не прощает никогда и никого. Никогда.

И они попрали все законы опустившись до банальной Узурпации.

lu©ky нравится это.
  29. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Второй феномен. Как запутинцы теряют остатки человечности.

Даже здесь на ресурсе видна Деградация от казалось бы нормальных еще ранее людей

Скатываются в агрессию. Теряя человечносто и разум и банальную социализацию.

Не Россия и не Христос а Путин из религия.

Страшно и боязно душ этих искалеченных.

30. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Осилил только первый лонгрид лонгриистее Джонни.
    Смесь, извиняюсь за ругательство, либерализма с дерьмом и сахаром.
    При попытке установить полный Пэ ВВП становится Сталиным. При попытке установить полный Порядок и законность, то есть дать стране и либерасьон коммунити посадки чинуш и воров - даже трижды Сталиным, ибо страна слегка обезлюдеет. :) Куды бечь? В борцы уже был записан фургал-мокрушник. Дальше больше. И Рашкин подоспел в безневинно подставленные :help: Вернуть ружьё, двух лосей, оплатить ментальный ущерб и извиниться, ага.:) Пока круче только Шевченко. Видал чего исполняет?
    https://t.me/KotNaMirotvorze/9287

Яндекс.Метрика