1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путинский ГУЛаг.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 23 сен 2013.

1. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так поменять местами такого министра обороны с Толоконниковой.

Про то и речь, что государство лишение свободы з/к и призывников отягощает дополнительно, через не оговоренные законами, уставами и правилами дополнительные скотские условия.

2. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "тащили на условку" - это принуждали пасть на колени и целовать пузико попа? Если человек не считает содеянное направленным на оскорбление чувств верующих, то каким овощем и рабом надо быть, чтобы признаться в несовершенном проступке?

3. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    В этом я и убедился, наблюдая за год реакцию форумных поклонников пусек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Прочие манахи" судя по всему мы с вами хорошо знакомы, раз вы о моем православии осведомлены.

5. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Причем тут именно Путинский в названии темы? Что до правления ВВП в колониях
    было иначе, и ваши глаза только с письмом НТ открылись что-ли? :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США

а с чего бы писать мягче? каждый год с несколькими людьми я выезжаю весной на природу и после двух трёх дневной уборки лесной территории прилегающий к озёрам вывожу мусор на двух трёх газелях за тех недоразвитых выкормышей .

и это всего лишь одна тысячная картинка медали, из за которой я пишу резко

повторюсь пока не передохнут поколения уродов выращенных в системе комуняк у нас не будет развития

где ценности Элиты общества которое массово начали гнобить и истреблять после 17 года? где мораль общества?

посмотрите как существуют двуногие в псевдо элитных посёлках лыбу давят в лицо , и плюют на спину (была бы возможность, наверное нож в спину бы воткнули) или на принцип построения управления посёлком :facepalm:

7. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Позвольте я выскажусь за себя?
    Я против того, чтобы Фемиду использовали как девку с Ленинградки
    Я против издевательств и пр. в ИК ( но и курорт как Брейвику делать не стоит - это наказание и оно должно быть суровым и нести некомфортные условия)
    Про Вову я и говорить не хочу.. НО
    Обсуждать больную на всю голову бабищу, которую действительно не сажать надо было а выпороть розгами на Красной площади, да еще надевать на нее венец мученицы за идею, делать из нее диссидента, борца с КРОВАГЫМ РЕЖИМОМ - это, имхо, верх либеральности...
    Я думаю, тот же Леонидыч, будь на месте Толоконниковой нормальный человек - поддержал бы ее/его, поддержал бы внеочередную проверку ИК, но делать выводы основываясь на словах умалешенной, как минимум не серьезно. Это у меня бабка во дворе жила, в 19-40 выходила и начинала орать на всю округу : Путин - козел, страну продали и т.д. и т.п. Орала ровно по 15 минут. Больная. Но никому же в голову не приходило делать на основе ее криков умозаключения по поводу современной российской власти
    В данной теме - куда не ступи - все равно в говне окажешься....

8. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    умею всё ., там выше для ..... букварь есть :D:hi:

9. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это классный аргумент.С таким аргументом можно и так-педофилы тоже считают ,что они не чего такого противоестественного не совершают.Последних вешать.

Rock.n.Rolla нравится это.
  10. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Путинский, потому, что Путин это допускает и бездействует. Он чай не 100 дней в Кремле.

11. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Догадаться то не сложно. Здесь вообще очень много поддерживающих власть. Причем в любых начинаниях. Начиная от судов, где за уши притягивают приговоры, заканчивая невиноватым экс министром обороны и его шлюхами. Где ж там ваше выражение народного гнева? Сходили б, пикет организовали. Хотя нет, он же просто разворовывал и разваливал армию, да и презик сказал что все нормально - не 37 же.

12. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    это та, кто додумался залезть на алтарь и надругаться над ним. а потом сказать, что это она так молилась, назвав модным словом - панкмолебен.
    при чем, в религиозных вопросах, наверняка авторитета не имеет.

13. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Из тех кто не только против гадящих за пять копеек в церкви.

http://www.youtube.com/watch?v=ihoM33P0shU

14. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я 88 года рождения. Мой круг общения также складывается из людей около 30 лет. И никто из моего окружения даже салфетку не выкидывает из машины( мною замечены не были)
    И что?
    Как раз старшее поколение, воспитанное до перестрой намного культурнее и духовней, нежели мое и уж тем более подрастающее...
    Не так давно гулял в парке с женой, смотрю группа школьников ст. классов срезает кору с деревьев - подешел, спросил - нахуа? Ответ был прост - мне нравиться :facepalm: И это поколения овер 95г. Да и по себе помню, когда подходил старший мысли небыло нагрубить и втащить, как то уважали - побаивались, а эти нет - стоят в глаза смотрят и хоть бы хны. Ну вот у меня в голове не укладывается ктож таких выродков то выпердывает ? А вы говорите советские люди не торт... :(

15. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :eek: Уверен? :cool: Точно уверен? :facepalm: Точно-точно уверен? :D :D :D

16. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США

17. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Так Леонидыча еще никто не оскорблял :facepalm:
    :D

18. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо некорректных аллегорий. У педофилов состав преступления не в умысле, а в деянии. Очевидно по тексту "панк молебна", что у акции ПР умысел был политический, а не религиозный. Так что инкриминированная статья - это лицемерие и рассчитана на манипуляцию массовым сознанием. А танцы на амвоне церковь поощряет.

http://youtu.be/Ds5XMeKMHHw

19. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Опередил :D

20. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мороз, ну почему в храме то ( опустим в КАКОМ, но все же это храм!) а не на Красной площади ил лучше на Лубянке или Петрах :hi:

21. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Да, мерзко. Но наказывать таких надо по закону. Кстати - насколько понимаю конкретно эти явно на статью тянут.
    Еще раз - тебе более люб никогда не сядущий Сердюков, который цветы к тому же вечному огню подносил, при этом просчитывая схемы как и что он украдет в следующий раз? Чистой воды уголовка, но .. И где же крики - на кол, сжечь и тд?

22. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бедненькая...в Москве такого не было. А тут работать надо.

23. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А причем здесь власть и мое в данном случае православие,мы что с вами вместе крестились?
    И если мне противна наша "оппозиция",больше чем власть.Вот из двух зол и выбираю.
    Ну соберитесь, и организуйте пикет,а лучше в месте с этой голодовку объявите.

24. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому, что девушки не видели мирских способов избавления от Путина и призывали высшие силы в лице Богородицы избавить Россию от этой напасти.

25. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Крепкие хозяйственники тоже православные, даже если не веруют

26. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    То есть баба-дура которая додумалась выразить протест только таким образом тебе ненавистнее чем человек который намеренно и обдуманно нанес гораздо больше вреда нашей стране? :facepalm:

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И впервые скажу это - закону Гор!

28. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Панк молебен" что за бред,какой на.. молебен.А если акция политическая,какого x..ра они в храм приперлись.Шли бы в думу или еще куда,сказал бы куда,но забанят.
    Аллегория нормальная.

29. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Мороз, вот эту мерзкую ахинею я от тебя не ожидал...

30. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Их услышали.

Я не возражаю против посадки сердюкова.

Яндекс.Метрика