1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путинский ГУЛаг.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 23 сен 2013.

1. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Не дай бог вам попасть в колонию. Вам бы там показали прелести жизни.
    Но у бизнесменов попасть в колонию шанс все же повыше. Там любят таких смазливых красавчиков.

2. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Название темы вообще не нравится,ВВП тут при чем, я тут во двор заезжаю ..сидит мужик срет у ворот, тоже Путин виноват?как было в Гулаге автор темы пусть почитает сначала,там голодовку обьявляй, не обьявляй все равно жрать нечего.Леонидыч все по делу говорит,а с человеком который родившихся до 95 года людьми не считает вообще нечего дискутировать,у него мусор в голове.

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Юноша, так ты всех записал. Или память отшибло? :cool:
    Заодно, кстати, пожелание всем сдохнуть ты отнес и к своим родителям и иным родственникам. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты меня с какого перепугу в верующие записал?
    Я живу строго по конституции - не исповедаю никакой религии и равноудален от всех церквей!
    Да будет вечно славен в веках великий Буратино! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Групповуха в музее уж точно тогда носила исключительно политический характер!!! :cool:

Ты мозги иногда хотя бы включай. Честное слово - не вредно! :hi:

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Блин... я не успеваю за тобой... :facepalm: :help: :D
    Да... осень наступила во всей красе!!! :help:

7. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты-то откуда знаешь? Тем более про женскую? :cool:

8. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :):):) Я рад вашей трогательной заботе о моей персоне;) Оценка моих внешних данных тоже лестна;) но я собственно о другом, ибо меня тошнит при виде этой барышни и ей подобных, воспитание не позволяет восторгаться подобными действиями и всем концептом жизни:rolleyes:
    В РПЦ не верю, в церкви не хожу, но уважаю верующих любых направлений, даже огнепоклонников не осуждаю:)

upd. позволю себе все же - убрать эти фото из темы.
    Желающие насладиться созерцанием - могут сделать это, набив нехитрый поисковый запрос в гугле
    ILDAR

9. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    фууу, удалите эти фотографии

10. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Да простят меня многие сидельцы(возможно присутствующие на форуме).Гулаг,где люди умирали ни за что(например за то, что гвоздь вбивала в стену и в глаз на портрете Сталина попала) и условия сейчас несравнимы.

11. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Этой шлюхе вообще голову надо бы отрезать, а не отдельную камеру давать

12. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    Леонидыч, Брагинский , там пару страниц назад букварь , воспользуйтесь :hi:

13. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Охренеть ну и фото!!!!!!

14. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    При чем здесь кто где танцевал?
    Как я понимаю основной посыл темы, что система заточена на уничтожение личности и выращивание озлобленных зверьков, Вы считаете, что так и должно быть?

15. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Что не нравится? Там же "невинно осужденная" во всей красе. Кстати, с законным мужем. :cool:

16. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему же, я бы хотел чтобы их показали по всем федеральным каналам:)

Достойные люди, борцы за свободы во всех её проявлениях:)

17. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Что, отходняк наступил? :cool:

18. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :facepalm: Вот даже не знаю что сказать... Только Pissina цитировать остается. :shock:
    Попробую донести простую истину - к 30 годам воспитывать несколько поздно. Воспитывают, пока поперек лавки укладывается. Дальше - изолируют от общества.

19. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    да шлюха она подзаборная

20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    причем тут сравнение с гулагом? что наши тюрьмы это не spa зона давно понятно.
    Только вот непонятно, зачем из тетки лепят героиню, защищающую всех обиженных и обделенных.

Даж петицию в поддержку собирают :help:

https://www.change.org/ru/петиции/п...campaign=35212&alert_id=bgrSqwJejt_bAETnbnMfN

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://twitter.com/gruppa_voina

Вот твиттер Пети Верзилова, где желающие могут почитать аккуратно перепощеные ссылки на статьи, одновременно вышедшие из под пера Альбац, например, и в иноСМИ (Гардиан, например http://www.theguardian.com/music/20...nger-strike-nadezhda-tolokonnikova?CMP=twt_gu или NYT http://artsbeat.blogs.nytimes.com/2...hes-on-a-hunger-strike/?smid=nytimesarts&_r=0)
    ну и радуется медиарезультатам

группа война ‏@gruppa_voina 10 ч В русском интернете еще ни один материал не набирал 14 тысяч лайков, правда.

группа война ‏@gruppa_voina 10 ч Надя будет рада! RT @kolpakov: Письмо Толоконниковой — 18 тысяч контактных лайков, 14 тысяч фейсбучных; похоже, идем на рекорд (извините)

И МОРОЗ не остается безучастным :facepalm:

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    В чем поддержать её надо? В свободе трахаться в музеях? Запихивать курицу себе поглубже? Плясать в храмах?
    Кстати, о плясках... меня до сих пор мучает вопрос - а почему они мордашки свои скрывали в храме? Зачем цветные презервативы натянули? Цель-то какая была?
    Или как у нас тут высказался один спец - "молились богородице"? Так там платочка достаточно, а не мешка на голове... :cool:

23. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в целом удивляет такое большое кол-во людей, поднявших на флаг тему с весьма на мой взгляд мало достойной личностью и пытающихся даже в обсуждениях на форумах сделать из неё мученицу, невинно пострадавшую и т.д. Где вы господа правозащитники когда рядом с вами на улице у пацана деньги хулиганы отнимают? Или когда в метро быдляк бухает сидит развалившись а женщины и пенсионеры стоят? Где вы когда, сидит кучка гастеров на детской площадке и бухает и мусорит?
    Где вы когда из окон машин летят бычки, пачки от сигарет и прочий шлак?

Почему каждый из вас интернет бойцов не пойдёт и лично не пресечёт подобное?
    Максимум что от вас можно ожидать это жалкий твит, пост в ФБ или тему в форуме - всё говно, все козлы, пора валить.

24. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вам так кажется,все от людей зависит,определенное сталкивание лбами присутствует,но не все так плохо...

25. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А кто этот смешной драчун на фото?

26. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    да хрен с это шапкой, пусть как хотят так и молятся.
    Мне интересно для чего, и кто из нее делает мученицу, и страдалицу во благо народа нашего)))) ?

печально, да?
    Отрадно, что сам наверно не такой.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это как раз Петя Верзилов и есть

Говорят, участвовал в организации митинга-концерта для Навального (фото из Сокольников)

...но в отсутствии перспектив второго тура, пришлось реанимировать тему с сидельцами ГУЛАГА :)

28. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щас тебе скажут что это дело полиции и нечего лезть в это.

29. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    речь от том, что помимо двух лет лишения свободы (что, в принципе справедливо) человек (да все равно Алехина или Сидорова) в придачу получает еще кучу унижений и форменных издевательств, которые никаким макаром не предусмотрены ни УПК, ни УК. в нашей стране зарекаться от тюрьмы глупо, оказаться на ее месте, как два пальца об асфальт, кто потом и как будет петь?

ну почему же? или тут надо выложить все свои подвиги? и как все это взаимосвязано с элементарным сочувствием к женщине, оказавшейся в нечеловеческих условиях?

30. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    З.Ы. Бедные африканские дети ежедневно получают гум-помощь тоннами....лайков на ФБ :facepalm:

Яндекс.Метрика