1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Q7 3.0 TDI VS 4.2 TDI

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Олег., 22 июн 2013.

1. moonster

moonster Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме:
    -3,0 более овощной, чем 4,2. Хотя я использую в основном зимой, а летом редко за город, по трассе. Поэтому и 3,0 достаточно.
    -при дальнейшей продаже, 3,0 уйдет быстрее в разы. Ибо налог мизерный!
    -по надежности: тнвд можно поменять и получить от диллера 2 года гарантии. Стоимость операции, с учетом запчастей и работы около 60 т.р. Пожалуй это единственное заболевание для CASA до 2009 года(кажется потом насос стал чугунным)
    -из минусов отмечу слабые тормоза для авто такой массы
    -в остальном за год владения замечачаний нет. большой комфортный автомобиль, который смысл покупать только с пневмой и с дизельным движком.

2. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    3.0 достойно едет, с учетом того, что это вездеход. плюс он чипуется, просто и быстро - ценник 20 тр.
    с пневмой вопросов не возникает, если соблюдать ее простейшие правила эксплуатации.
    есть болячка - тнвд и впускные коллекторы ( тнвд на машинах до 2009 насколько я знаю менялись по акции).
    на общую сумму в 100 тр

налог около 18 тыс руб. это сыграет свою роль при продаже на вторичном рынке.

3. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Можно получить, но при одном условии: если вы заправились некачественным топливом, гарантия не прокатывает.
    Кьюзибен никогда вездеходом не был. Всегда позиционировался как паркетник. Новый Тур точно такой же, а вот если вы хотите его сделать настоящим: доплатите денег и поставят другую раздатку, с блокировками дифференциалов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика