1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

р-он Марьино, Москвичи какие +- в этой локации?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Вячеслав 34, 2 сен 2021.

1. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я года два назад летом в сезон там проезжал, остановился, не было никого. Рынок огромный, а стояло торговало два-три прилавка, причем продукты на них - без слез не взглянешь, все очень печально было, еще подумал, странная концепция. Раскрутились что ли?

2. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Ага
    Сейчас переформатировали
    Это другое место уже

Sujets нравится это.
  3. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Тебе понравится
    Там сыровары. Мясники. Творожники. Те кто сам и делает все это.

Ну учитывая твою принципиальность думаю ты бы со всеми провел тщательные беседы

Sujets нравится это.
  4. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Конечно. Может вип залы в Люберцах есть. Для меня это фиолетово. У меня близких друзей знакомых семей 20. Все с достаточно разным достатком ( но конечно все выше среднего), из них никто никогда не поедет в те кинотеатры которые ты указал.

5. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Понятное дело это прикол, и в цао и зао все сильно по разному. Но то что Филиал ада ими и является, я думаю даже такой фанат моксовских спальников как ты признаешь.

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А в Суханово те, кому не хватило денег сталинку на Университете.:D Ты облазил все дворы? Кем работаешь? Агентом по недвижимости в Инкоме? Знаешь все локации, плюсы-минусы. Это гавно и это гавно, а ты так из своего засранного Суханово так и не уехал, но скупаешь недвигу в премиальных локациях))

Помимо всяких Музеонов, есть 50 лет Октября, Воронцовский и тд.

Кароче, опять ты гавнеца изрыгнул в своем стиле. :D:hi: ПИши еще:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #276 umnik3, 7 сен 2021
    Последнее редактирование: 7 сен 2021
  7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Раменки это ЗАО. Там кстати в парке Олимпийская деревня хорошие площадки есть.

Я сам не любитель сталинок, но ты сильно ошибаешься. Контингент в них на Университете несмотря на всю свою неоднозначность, сильно приятнее будет люберец или люблино. Даже когда на машине в такие районы попадаешь, прямо видна разница с нормальными местами. Как в другой город попал.

По Зилу до сих пор там грусть и печаль. Хотя концепция массовой новой более менее приличной застройки привлекательна. Вопрос только что там рядом нет ни фига нормального. И хоть вроде относительно недалеко до центра, но в этом куске центра тоже нет ничего, во всяком случаи для меня, интересного.

MOSRT нравится это.
  8. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    в "Москву", надеюсь, все ходят.

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Димона все знакомые из серебряного бора и майндорфа, а ты все с "выше среднего" общаешься)) А если серьезно, на форуме есть несколько М чатов, в которых много людей с миллиардными оборотами, очень многие живут на юге и юге области. Это не какие-то там мифические, известные тебе одному персонажи, а реальные люди отсюда и любой из них тебе скажет, что такое количество стереотипов в голове может быть только у мелкого ипэшника с ипотекой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уезжать, мой дорогой друг, надо из Москвы и старых сталинок, а не поселков в сосновом лесу на берегу озера, где дети ходят в школу пешком. Именно так я и поступил, ибо жил долгое время как раз на Ленинском, радоваться этому обстоятельству может только дремучий провинциал из Люберец. Тут уже есть один одаренный, который нахваливает черемушки в старом фонде, ты вон со своим университетом)

Покупаю я интересные для меня дома, в которых есть инвест-потенциал, очевидно, что в ВАО с этим туго, но в обоссаной сталинке, будь она хоть на Университете, хоть на Смоленке, его нет вообще. Это социальное жилье для опустившихся на дно наследников номенклатуры.

Игорыч и SteveN StamkoS нравится это.
  11. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    А по моему Никита все точно и безупречно описал

Ну по тексту видно что связан со строительством.

Хороший добротный взгляд москвоведа и не побоюсь этого слова краеведа.
    Посыла там три
    Все верные

Важны не буквы а
    Жк и инфра
    Парки
    Малолюдность

Все это верно по сути

Игорыч нравится это.
  12. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Да у меня нет никаких стереотипов. Я тебе просто про свой круг общения сказал. Может кто и живет на юге области, мне такие не попадались, но исключать конечно я этого не могу. У меня много друзей на дмитровке живет, но в кинотеатры в алтуфьево они не ходят.

13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну-ну)) Даже в области есть инвестпотенциал. Кароче, одни понты, ты в своем репертуаре, но поскольку это форум и обмен мнениями, я твое услышал и попустил мимо ушей. Про Суханово писать ничего не буду, ибо лень, но в здравом уме и с деньгами туда никто не поедет жить.

14. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Да фиг его знает. кто без детей в основном в Пионер, а теперь в художественный. Там хоть фильмы нормальные идут. Ты видел, что сейчас в обычных кинотеатрах показывают. Я как не посмотрю, там вообще не на что идти.
    С детьми я тупо во времена хожу или океанию. Мне до них 5 минут, иду где сеанс удобнее есть. Правда за последний год раза 2 только сподобился.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люберцы и Люблино надо сравнивать с Трехгоркой какой-нибудь, где все тоже самое и есть. В целом не люблю сравнивать районы между собой, можно обосраться как умник3 выше с детскими площадками и азбуками своими. Сравниваю дома между собой, для меня не существует никакой ценности у жилья, если там имеются квартиры которые не покупали и минимальная ценность там, где низкая коммуналка.

Там огромный кластер, стройки еще на 10 лет, похожий есть в Раменках, в Фили/Выставочная и в Терехово. Очевидно, что тут будут нормальные районы и в целом будущее, на Университете его не будет, пока не будет решения застраивать пустырь.

Потифар нравится это.
  16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и область покупаю) А ты сейчас поставил диагноз как минимум 9 миллионерам с этого форума. Из которых 4 половину времени живут в европе и сша). Но всем давно лень тратить на вас время)

Мое мнение - это когда я себе выбираю один из 5 оттенков серого для дивана, а то что сталинки на университе полное дерьмище для бомжей и неудачников, это не мое мнение, это объективная реальность.

17. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Заход в Суханово Парк был от 75 000 за метр
    В свое время самый инновационный проект
    Капитализация составила у тех первых 500_700%
    Так что и не знаю что тебе сказать на это кроме как

Купить калькулятор

18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Понятное дело от дома многое зависит. Но средняя публика все равно сильно по районам отличается. Это видно невооруженным взглядом. Если в районе университета они очень разная, то грубо говоря в бирюлево или гальянова один трешак. Просто там и нет домов нормальных.

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так ты же тратишь время и какой-то ты миллионер только буковки на экране знают. Сталинки на Университете - нормальное жилье для нормальных людей, а не для пыжащихся понторезов. Ты продолжай, мне вообще пох. Какой ты счастливый от жизни в Суханово видно по твоим текстам.)

20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Венс, ты видишь, что в подавляющем большинстве случае тебе никто не отвечает и ты сам с собой ведешь беседу. Заход 75000? Охренеть как дорого))

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если сравнить университет с каким-нибудь спальником типа Ясенево или Крылатского, то станет очевидно, что никакой разницы в публике нет

22. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Я не понимаю одного
    Что Вы тут все делаете в теме Марьино?
    Идите в тему Университета.

Ну мне Су ответил.
    Уже хорошо.

Он для меня как 1000 таких как ты
    Без обид

Может я человекофоб и избирателен? Здесь вообще 10 человек на ресурсе с кем я вообще общаюсь

Ты реально думаешь что нужно больше? Недоразвитых для общения?

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Были. 20 лет назад, а 50 лет назад, так вообще элитарное жилье было. Ты просто проспал времена когда жить там и ходить в азбуку было круто.

24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Никитос, обсираешься ты со своими понтами, видно детство тяжелое и обездоленное было. Суханово +- то же самое Люблино, островок счастья в гетто, ни до ресторанов нормальных, ни до магазинов, ни просто до мест, где приятно пешком пройтись - как до Луны.

25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ясенево хз, а с Крылатским наверное да. Но все таки Крылатское это лучший район у мкада в москве.

The Alex нравится это.
  26. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Для меня вообще нет понятия - круто, а есть удобно и функционально. Мне ходить в АВ - удобно, аж две в 5 минутах пешком. Я люблю потрогать и посмотреть то, что покупаю. И жить в сталинке мне тоже очень удобно.

27. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    похоже, что так. тебя в любой теме с избытком.

28. SteveN StamkoS

В клубе с:
    19 май 2021
    Регион:
    Москва
    Еще раз вопрос
    Ты вроде бы умный человек
    Что
    Ты
    Делаешь
    В
    Этой
    Теме?

Ты даже не представляешь каким идиотиком ты себя. Да Вы все набегающие сюда себя выставляете.

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    То же самое, что и ты. Общаюсь. И, ваще, какого хера ты решил мне такие вопросы задавать? Мне твое мнение - глубоко похрену. Уяснил?

30. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Никит а у миллиардных оборотов есть кредитная нагрузка ??
    Это же важно )))
    А то потом как схлопнется минуса как у минца ))))

Яндекс.Метрика