1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Работа в Ростове-на-Дону

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Deon61, 31 дек 2014.

1. Lesso

Lesso Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Я и не верю в выборы, это просто ответ был на пост выше :) А так, полностью согласен, всё дело в "крепостном мышлении" ну и еще современная пропаганда штампы накладывает не слабые. Мысли о "свалить" меня посещали с 18 лет, только пришел я к тому, что нигде меня особо не ждут, и нет рая земного :)

Не госдеп ссыт в лифтах, разбивает дороги и заставляет местных вурдалаков парковаться на газонах :( Не госдеп заставляет разворовывать страну.

Ну а для тех, кто считает, что мы стали лучше, есть пятиминутный ролик о том, что мы потеряли и на восстановление этого уйдет не одно поколение, если вообще получится... зато теперь у нас по три телевизора, два холодильника, пара авто на семью...

watch?v=5zPsXn-cAc0[/YOUTUBE]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="600" height="362">

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    вот эти ребятки, которые на нужды класса стреляли, хорошие такие все пушистые, и развалили свою страну, они сейчас - основа нашей системы, они всем рулят и все воруют. они - гниль.

почитай книгу Атлас расправил плечи. там все про таких ребятишек правильно написано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Травматолог

Травматолог Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Поэтому оставьте это право за мной. Я на БМВ не езжу))

4. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Да Михаил и не говорит про нас, что мы белые пушистые, он подчеркивает В СРАВНЕНИИ, что штаты гораздо .....даж слов не могу подобрать. Короче, для тех, кто в теме, очевидно многое, и Михаил безусловно прав, что весь ближний, и не очень, восток - это конкретный проект USA с вполне конкретными авторами. Результат налицо, поговорите с людьми, которые работали и жили там раньше....Ливия, Афганистан, Иран, Сирия.....да, бедно и т.д., но люди жили, потихоньку развивались в меру своих возможностей, была своя культура, да чего говорить, дискотеки в Кабуле были)))....

5. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    из двух зол мы меньшее как никрути

6. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Михаил, чувствуется - проняло, понимаю, НО у нас в Москве эта вакханалия чиновничья возведена в абсолютную степень:D. Но вот что любопытно, на праздники общался с "возведенными в степень" и чем больше я их слушаю (в неофициалной обстановке) тем больше "меня терзают смутные сомнения" (с), что такой порядок вещей выстроен сознательно и с ювилирной точностью. И называется "управляемая теория хаоса".
    Поясню, стороннему наблюдателю и даже непосвещенному участнику, данная конструкция представляется такой, как ты ее описываешь. Посвещенные и, тем более, конструкторы, очень грамотно, при помощи этой системы манипулируют процессами и массами, в своих, разумеется, интересах.
    И простым сокращением, здесь, к сожалению, не поможешь. И мы это неоднократно видили, как после сокращений, вся эта конструкция вновь оживает, обрастает мясом и салом и продолжает "трудиться"

"Может что то в консерватории подправить" (с) М.М. Жванецкий

7. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Ага! А они тебе тоже, как в том анекдоте про консерваторию "Василий Иванович: Вот заживем скоро, консерваторию построим ....Петька: и пару пулеметов на крышу......В.И.: А пулеметы-то зачем?......Петька: чтоб консервы не пи...ли"
    Так что подправить не так просто, как кажется

8. Michael

Michael Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Палка о двух концах. В кабинетах много, а на земле мало. Зарплата опера - 32-35 тыщ, работа не из лёгких, куча запретов и ограничений, постоянный стресс и давление начальства, прямой риск для жизни. Как итог - в любом непосредственно занятом работой отделе - некомплект. Кого там сокращать? Гайцов имхо больше стало на дорогах, когда посты закрыли. Проблемные улицы прям видно, что патрулируют постоянно - Нансена, Нагибина, Шолохова и т.д. С января говорят, что куча гайцев уволилась, опять недобор большой. В целом согласен, нужна перетряска, но у нас её как обычно сделают задом наперёд - оперов разгонят, начальников, аналитиков, завхозов и пресс-секретарей переаттестуют и добавят.

9. Lesso

Lesso Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Гайцов вообще всех можно разогнать, оставить только тех, кто ДТП оформляет, остальные - дармоеды :)

10. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Смотрю на близких друзей- офицеров, кто в СК,кто менты -деградация личности какая то. Один нездорово толстым алкоголиком стал, причем это как культ у них- пить алкоголь(водка) и есть много, второй до неузнаваемости хаоактером изменился- с виду он, а по сути другой человек. И какой всему этому смысл?защищенность типа? Ну наверное

11. Sergii

Sergii Старожил

Регион:
    Москва
    Это затягивает, "профессиональная деформация личности", большинство по другому не может уже, да и не хочет. У меня хороший знакомый из милиции (сейчас полиции) начинал с приставов, на земле, сейчас полковник, почти генерал. Два раза уходил в коммерческие структуры, банки и т.д. на вполне хорошие деньги и спустя максимум год возвращался, не могу, говорит, терпеть это болото...

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Не знаю, в СК точно культа водки нет. Никто не говорит, что общество трезвости, но одного только знаю, кто контролировать выпитое не может.
    Наоборот, в большинстве народ собранный и отвественный. Все Университет заканчивали, никаких школ милиции и непонятных вузов, что накладывает некую элитарность.

13. simachev

simachev Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Есть Миха, на земле ой как есть поверь.. За пару лет не думаю, что что то изменилось.

Единицы структурных людей остаться такими, какими они были, большинство меняется- не все в лучшую сторону. Работа таки наносит свой отпечаток как ни крути.

14. SergSat

SergSat Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Я для себя две категории людей вывел с которыми пить невозможно. Первые - это игроки, второе- служивые. Не офисные, а настоящие. Первые после поллитра начинают собираться на покер-хазы, вторые нести присягу и ненавидеть

Яндекс.Метрика