1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рамки с блестящими буквами

Тема в разделе "Клубная символика", создана пользователем Репа, 31 июл 2007.

1. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    аХга. точно. хорошо, что ты самокритичен. спасибо за объяснение причин появления тебя в треде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, пасиб :) Продай здесь лучше, за три папиццот. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Атомик. С женщинами так нельзя...
    Я о предыдущих постах твоих...

4. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я вообщем-то не начинал на личности переходить вроде? :shock:

5. bodyguard

bodyguard Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    успокойтесь касатики!
    жизнь штука сугубо добровольная и какие кому рамочки носить каждый решает сам.... и если уж на то пошло, какая разница что у тебя за машина и какие на ней рамочки...... лишь бы человек был хороший!

6. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лишь бы не было войны... :D

7. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати. По теме. Не сообразил что на приведенной мной фотке нет ников - они на рамках есть - видимо приклеиваются потом. Что можно сделать - заказать, как описывает Леонид, форму/пластик и прочие вещи из мажорного пластика на рамку с надписью типа BMWCLUB @ ТУТ БУДЕТ НИК @ BMWCLUB а ники приклеивать индивидуально в специально отведенное для этого место. Если кого волнует вопрос качество букв и крепежа - могу привезти М3клубовские - пощупаете сами :hi:

8. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче............я все рамки , которые на Российском рынке представлены знаю очень хорошо...........по качеству пластика-наши лучшие (устал повторяться)

мне и рамки Ваши везти не надо, я их и по фото уже отлично представляю

поверьте,пластик другой,далеко не самый плохой , но до нашего,который и зимой и летом одной пластичности, тот что на фото не дотягивает однозначно..............на наших рамках никаких колхозных наклеек между прочим нет..........всё краской,включая ники нанесено.....шелкография называется..........сделать вообще можно и такие как на фото........и получше........и стоить будут дешевле 400 рублей............но нужны обьёмы для этого.......людские обьёмы...........а с этим у нас беда...........народ не соберётся.........надо 250 человек.......и с каждого собрать предоплату надо...........я конечно организатор,но не на столько!!!

Автодом действительно заплатил такие деньги за пресформу, и получал рамки потом всё оставшееся время по 7 евро за штуку........объёмы в последнее время у них заметно выросли......и цена на рамки значительно упала..........

так и Вам, можно сделать рамки наши клубные, с ником AtoMiK по 180 рублей..........ведь не дорого, правда?.............но только рамок при этой цене Вам надо взять 100 штук........поэтому 4 рамки стоят 1500...........и давайте уже закончим на этом..............многие тут уже пытались сделать подобное,имея под собой даже полиграфические возможности.........только когда от слов к делу и цифрам переходили,только тогда и понимали, что цена-то нормальная..........

не хочу никого не в чём убеждать,но если соберёт кто тут деньги у народа в 250 человек на 500 рамок , то сделаю я Вам рамки как у Автодома- не вопрос.........только у всех одинаковые будут........

Больше в этой теме писать я ничего не буду......всё сказано и не раз.........кто не понял, тому я не знаю как уже объяснить.......

ЗЫ И Фиалочку попрошу боле не обижать :cool:

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    На кой болт вообше они нужны, эти рамки??? И без них везде палят!:)

10. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонид - да я понял уже что "пластик - сила" :) Правда лично я никогда на это внимания не обращал - ну да ладно, другим виднее. Я несколько другое предлагаю - сделайте рамки из пластика как у автодома, сделайте все их одинаковые - только пусть в середине место для ника будет - ровно как на той фото что я привел, только с качеством соответствующим. А сами ники мы, или кто другой, будем делать из клеящихся букв, которые и будем приклеивать для индивидуализации рамки.
    Что пластик другой - я понял. Я предлагал привезти рамки что бы оценить из чего сами буквы сделаны и на чем крепятся. Что касается объемов, то сугубо мое имхо - на блестящие букАвки народ поведется только в путь :cool: :nod:
    З.Ы. Касательно Фиалки - я уже писал выше что на личности не переходил и обижать не обижал. Если что обидное и написал, то уж в разы менее обидное чем то, что было написано мне :hi:

11. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не вопрос, я сделаю, но одно маленькое НО.......

кто платитЪ ??? :D

12. Репа

Репа Давно тут

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да нет, компьютерный эскиз

13. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня с этим туго......компьютерным моделированием не владею...увы

14. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    За макеты, формы и процесс? Так сказать - авансом?
    Ну можно прикинуть что к чему... :)

15. Игоpёк

Игоpёк Banned

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    :D
    Не факт! Тут сплошь и рядом таких которые хоть и ездиют как они говорят на ХЗ (Х..й знает чём), но за 1500 р. лучше удавятся. Как следствие появление таких тем!

Не хочешь чтобы тебя "разводили" как лоха, не покупай рамки! Тебя кто насильно их заставляет брать?! Человек предложил, твое дело согласиться - бери, не хочешь не бери. Причем здесь развод как лоха?

Тебе ж сказали рамки стоят денег, одно то что человек тратить свое время на заказ рамок, за звонок тебе... ты это не учитываешь?! С таким же успехом он может любую стоимость озвучить и 2000 и 2500 и даже 4000! Он же всего навсего предлагает, а уж выбор то за тобой!

Если тебе не нравиться его предлоение или оно тебя чем то не устраивает, закажи рамки себе сам. Может у тебя и дешевле выйдет, будет Леониду конкуренция! :D

Да и кстати, рамки у него не с наклейками, а нормально краской нанесены!

16. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в своем уме?
    Понимаю,что в переносном смысле. Но все же

17. ReBeL

ReBeL Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне рамки "заколхозили" =))))
    Ник неправильно написали - так вот приходится не ездить на BMW, чтобы не позориться =))

ЗЫ И все за "безумнобешенныетрипапицот" =)

18. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek:

А напомни плиз в чём трабл ?

Если это наш трабл, то переделаю за нольпапицот :cool:

19. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Насчет качества Автодомовских рамок могу сказать, что облезли они за два года довольно сильно.
    ЗЫ Сдались вам эти заметные рамки. :) Кому надо прочитает, в малозаметных есть свой смысл.

20. ReBeL

ReBeL Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ник неправильно написан..... на рамках ReBel, т.е. последняя L маленькая и читается а-ля РеБе 1 =)) Я конечно не националист и не ярый противник иудейства, но как то некузяво =)))

По поводу рамок самих - думаю стоит рассмотреть вариант хотя бы смены цветовой гаммы - нереально разобрать, особенно издалека, клубные это рамки или диллерские какие-то. Типа нижнюю полку сделать белой и черный текст.

21. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов принять рамки обратно на исправление сей ошибки :cool:
    без проблем,тел.мой в профиле,давай созвонимся и договоримся о встрече,переделаем без проблем ( бесплатно еестесственно) :cool: :hi:

22. ReBeL

ReBeL Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 рамки уже б/у как бы - прикрутил их все-таки =)
    а вторая пара даже в целофане - что делаем? =)

23. РЫЖЕНЬКАЯ

РЫЖЕНЬКАЯ Участник тусовки

Страшно енто, пионеры оторвут, да еще кузов поцарапают, пока тырить будут!

24. РЫЖЕНЬКАЯ

Да ладно тебе, кашерные рамки))) я лично так и думала, что ты еврей!))))

25. РЫЖЕНЬКАЯ

Минуточку....их там 4 шт. в комплекте!!!!! :hi: :hi: :hi:

26. РЫЖЕНЬКАЯ

Мне вот рамки Леонида очень нра....автодомовские мне достались как рекламные за ноль.....сегодня специально рассматривала ..... ни чего особенного! Скромненько и со вкусом!)))

27. Builder

Builder Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, рамки по-началу очень сложно заметить, а потом достаточно одного взгляда, чтобы определить, что это соконфетник.
    А вот с прочтением ника конечно полный атас. Особенно если там ного мелких букв.

28. Леонид

Леонид Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Неловко как-то, а что значит кашерные?.......простите за темноту в вопросах некоторых выражений.......ну наконец-то :rock: хоть кто-то евреем назвал.........кошу под него уже целых несколько лет.........нужно мне это очень по жизни.......наконец-то получаться началось..........жаль,что ты не еврейка,хорошая бы пара получилась :cool: ........хотя если честно,то мне рыжие не нра.................но ты исключение :D ........пролила бальзам надушу......а вообще , на самом деле я аджарец наполовину,наполовину русский,но безусловно и еврейское что-то есть........как и во всех нас......но не более.........но всё равно за комплимент спасибо :hi:

а по поводу:Мне вот рамки Леонида очень нра....автодомовские мне достались как рекламные за ноль.....сегодня специально рассматривала ..... ни чего особенного! Скромненько и со вкусом!)))

......и те и те - рамки одной фирмы,должна была заметить,если действительно рассматривала,но разного дизайна и исполнения, пластик одинаковый........автодому рамки тоже я делаю :cool: :D :D :D

29. РЫЖЕНЬКАЯ

Сорри, у меня была такая истерика, что от слез на глазах не ту цитату скопировала)))) Вообще -то это Ребела касалось)))))...
    Я у тебя свои рамки еще не забрала и сравнить не счем)))..... (гони рамки)..... :D :D :D

Яндекс.Метрика