1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расчленёнка (+)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Don Miguel, 24 фев 2007.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Увы, обстоятельства сложились так, что я только сегодня (час назад) вернулся из Брянска, продолжение будет, к сожалению, в пятницу.

2. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мигель,давай Колю попросим (НР),если ты не против,
    дабы не упускать общего серьезного русла темы,а ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если это возможно, я только за. :nod:

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коля уже не модер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен по поводу "сЦуко" и т.д. но больше так сказать для прически..... конва нормуль

6. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну тогда не Колю, а кто модер, кста? :shock:

7. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D :D

8. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нуиииииииии

9. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    Прочитал все за один подход. Глаза болят, но очень надо продолжение.
    Дон поднажмите пожалуйста.

10. cold

cold Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    уж вторник близится, а МИгеля всё нет... 8(

11. СуперПупер

В клубе с:
    4 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    где же "Герман" ???? :cool: :D

12. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только ради Расчлененки открываю конфу...не томи, блин...:):):)

13. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Мигель, ну не томи же(((
    Скока времени-то прошло уже :help:
    Ломка однако!

14. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

:cry: :cry: :cry:

15. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мигель, какого числа то хоть бы сказал...пятниц то много.... :D

16. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы услышали эту историю из первоисточника за пару вечеров, сидя вокруг дубка с кружкой чифира. В заключении особенно интересно слушать, когда человек рассказывает нормальным языком, без мата и фени, спокойно, складно… Это располагает к общению. Даже Саша разговорился о причине своей посадки.
    - А хули, меня когда брали, на балконе в моей квартире СВД нашли при обыске. Без патронов, но с оптикой. Я люблю тренироваться, сижу, целюсь по веточкам.
    - По веточкам? А зачем?
    - Птичек жалко, а по веточкам – самое то. Они ветром колышутся непредсказуемо. Угадать трудно, в какую сторону веточка пойдёт - то ли нагнётся, то ли влево уйдёт, а может быть и вправо… Вот так каждый день, по два часа её на руках носил. Как ребёночка. Стоя, сидя, лёжа. Без упора.
    - Саш, так тебе за хранение предъявы шьют?
    - Неа, мало ли что они нашли. А может они мне эту винтовку подкинули. Отпечатков-то моих нет. Они разводят на мокруху по заказу. Я – ж снайпер. МС у меня. Был. Корочки, грамоты, всё есть.
    - А как? Они просто так что-ли дело завели?
    - Да есть у них кой-что на меня с подельником… Но жмурика нет и винтовка чистая. Я-ж не лох дома палёную пушку хранить. Знаешь пословицу? Нету трупа – нету дела.
    - А какой им смысл на тебя вешать?
    - Смысл прямой. Заказухи много, всё висяки. А раскрыть с десяток дел – это-ж прямая дорога наверх. Прессовали меня сильно. Один раз у меня очко жим-жим сыграло. Они, твари, вывезли меня в лес, иди, говорят, отпускаем тебя, а я чую – стрелять будут в спину. А чё, мочканули бы при попытке бества и вся заказуха – моя. Посмертно.
    - Ну, а ты чё сделал?
    - Чё-чё, хуй через плечо! Упал на землю, руками в траву впился, коленками тоже по траве ёрзаю и ору – везите меня, падлы к следаку, всё расскажу!!!
    - А нафига по земле ползать?
    - Бля, ну ты тупой? Они-ж не дураки, понимают, что зек, у которого под ногтями трава с землёй, коленки зелёные, не мог бежать, а мог только ползти. Так что побег пришить трудно будет. Если бы они настаивали, то я бы и ртом траву с землёй бы хавал.
    - Ну, а чё рассказал то им?
    - Конечно рассказал! Не виновен и винтовка не моя. Вот и весь разговор.
    - Ну и как? На зону отконвоировали?
    -Ага, прямиком в больничку после таких заяв. Полгода я там прокантовался. Рёбра мне переломали, руку, почки отбили, я кровью ссал… Но - лааафаааа… Медсестричку одну охмурил, ваще, как дома себя чувствовал.

Это первый, второй и третий день взаперти тянутся бесконечно долго, а когда через пятнадцать дней распахиваются тормоза и вертухай неожиданно кричит – «Дон Мигуэль Зуби…чёрррт… как тебя там – на ВЫХОД… с вещами», ты подхватываешься и думаешь – «неужели 15 суток прошло?». Не прошло, а пролетело. Как один чёрный день. Со мной прощались все. Будто навсегда. У тормозов нагнали – дали пинчища вдогонку. Чтоб не возвращался. В кузове воронка я был один и не очень-то верил в свободу. Мысленно я был готов к тому, что после предъявления обвинения меня этапируют в Серпуховскую тюрьму. Номера правильных хат были выучены наизусть, равно как и кликухи авторитетов к которым можно было апеллировать в случае чего, а шов джинсов таил 100 баксов на взятку. Информирован – значит вооружён.

Опять пол-дня около батареи, прикованный к ней наручниками, я ждал хоть какой-то информации. Во второй половине дня меня отстегнули от трубы и привели к следователю – той самой тётке в очках. В коридоре ко мне присоединился мой адвокат и серьёзно посоветовал мне ничего не говорить без его на это согласия. Следователь с наглым выражением лица объявила, что я обвиняюсь в вымогательстве в особо крупных размерах, совершённой группой лиц, с причинением тяжких телесных повреждений, сопровождавшихся угрозой смерти, а также мне предъявляется обвинение в незаконном предпринимательстве. Мера пресечения – под залог в размере 40 тысяч рублей (курс доллара был тогда около 6).
    - Советую Вам не обольщаться временным послаблением в отношении Вас. Я Вам обещаю, что в самое ближайшее время мера пресечения будет изменена на заключение под стражу. Я гарантирую, что деятельность Вашей фирмы будет тщательнейшим образом проверена, и я уверена, что Вы сядете крепко и надолго. Подпишите здесь и здесь. До свидания.
    - До свидания.
    - Да, не вздумайте хоть раз опоздать на допрос. Я держу Вас под личным контролем.

Я вышел с адвокатом в коридор. Он меня поздравил, вручил бумагу с реквизитами, куда следовало перечислить сумму залога и сказал, что позвонит мне на днях и мы договоримся о встрече, где обсудим тактику и стратегию моего поведения на допросах. Я поинтересовался где мои подельники, оказалось, что их выпустили рано утром. Я был последним. На улице меня ждал Андрюха. Он отвёз меня домой, где родичи уже накрыли поляну. Честно скажу – в тот момент мне опять казалось, что я во сне. Воздух кружил голову, хорошо, что солнца не было, потому что я вдруг осознал себя зеком, а на солнце это бы чувствовалось более остро. В камере я чувствовал себя свободным человеком, а, оказавшись на свободе, вдохнув полной грудью атмосферу пыльного города, я ощутил, что от меня воняет тюрьмой, тем самым запахом прелых мужских тел, пыли, еды, постельного белья, раздавленных клопов, параши и едкого дешёвого табачного дыма. Мерзкое, гадливое чувство.

17. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

чиорт...закричал TooBad, разбив бутылку о голову собутыльнига :help: :help: :D

18. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не бутылку, а бокал, и не о голову, а просто чокнулись и не соконфетника, а с соконфетницей, и не из Москвы, а из Питера. :D

19. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ех, нидала... :help: Свободен... :(

20. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    (продолжение следует)

21. T.W.I.M.

T.W.I.M. ПавлеГ 23 см

В клубе с:
    19 дек 2005
    Мигель, читаю :thumbup: :thumbup: :thumbup:

22. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зупер

23. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слава те оспади...привет ей передавай :rock: :rock: :rock: :D

24. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    ААААААААА, НАРКОТИК ДАВАЙ!!!!

25. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    начал читать вчера.
    супер!
    прочитал листов 10 .. подумал что повезло, прочитаю все и сразу
    теперь как и все в ожидании продолжения!
    респект!

26. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Наконец-то) Мигель давай еще)))))

27. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Дом Мигель - :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тема Вашего имени будет раскрываться? :)

И для полного представления картинки, в такой бэхе везли от Юрца? ))))))

28. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тайна Моего Имени, естессно, раскрываться не будет, но машина похожа. Моя отличалась тем, что на ней были изначально установлены расширители на пороги и арки колёс, не было люка, была вторая антенна от громкой связи, в переднем фартуке были противотуманки, и снизу пластиковый М-спойлер, который я позже оторвал, сбив собачку на 160. Диски - пятиконечная звезда 16", с которых на стоянке в период моего заключения и ожидания решения суда спёрли заглушки с эмблемой БМВ.... и... смешно, гы... - заменили новую резину на б/у.... с камерами.... :D

29. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Картинко понатна :D
    Когда продолжение? :rock: :rock: :rock:

30. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005