1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расчленёнка (+)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Don Miguel, 24 фев 2007.

1. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    МИГЕЛЬ, НЕ ТОМИ!!!

2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжение уже прочитал. Мигелито, ты бы хоть ссылку сюда выложил. :cool: Я, конечно, и сам могу, но какой то самиздат получится :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Мигелю уже можно деньги на этом поднимать...:)

"... Скиньте sms на номер 8899 и свежая часть 'расчленёнки' у вас на мобильном..."
    (мелким шрифтом: стоимость смс 10$ без НДС)
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ещё не всё готово, чтобы ссылку выкладывать. :(

5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Редактировать будешь? Я там залочил. Открыть?

6. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    томишь нас очень....:(

7. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вот же продолжение то ...
    просто ссылка предыдущая не совсем верно указана ... :)

8. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    это я читал....

9. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это две новые части, объединённые в одну, были опубликованы сегодня утром.

10. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а чо сюда не качнул??

11. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Видимо раскручивает тот ресурс :)

Мне части из прошлого как-то больше нравятся. Саше я как-то не очень доверяю, со всех сторон положительный такой и в тюряге ))

12. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мих, не удобно ходить кудато там читать. у меня ваще на работе тот ваш ресурс отключен, пришлось админа трясти. Клади тут плиз.

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    +1 :nod:

14. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    И исчо + 1 :hi:

15. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждем-с!!! :thumbup:

16. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Где опубликованы? :shock: На том ресурсе вижу тока одну вчерашнюю... :shock:

17. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парни, тому ресурсу раскрутка не нужна, он и так раскручен. Опубликовал там две части потому, что про пидоров и много мата. Там это можно, а здесь вдруг забанят.

18. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а до этого мата у тя вообще не было :eek: :D

19. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, нуу никто тя тут не забанит :) уплочено :cool: :D

20. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ссылку исправил - один клик и уже внутри креатива, плюс оттуда рекламу убрали, чтобы нормально можно было читать. Нуууу, мат был конечно, но не так много. :D ОК, уговорил, могу дальше здесь выкладывать, но надо с модераторами вопрос оговорить, т.к. мата будет прилично.

21. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Невозможно продолжить

Ошибка базы данных...

22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там сейчас форум висит.

23. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у меня всё работает. :shock: :nod: :cool:

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Давай выкладывай, хватит ломаЦа, как целка :rolleyes: Из песни слов не выкинешь, если по сюжету в книге мат, значит так и должно быть. Тем более, ветка закрытая, только для взрослых ...

25. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Да б#%, выкладывай уже скорее, не томи :) ... народ жаждет продолжения ... :hi: Интриган ! :D

26. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    СБ, предлагаю отключить в конфе МК проверку на мат :rock: .......что бы читать авторский крео в оригинале, а не звездочки вместо.... :D

27. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понял. День прошёл в заботах. Мне передали тёплые вещи, предметы гигиены и … сложно представить - тапочки. «Ого», - думаю, - «значит, родственники в курсах…» Значит нашли концы в СИЗО, если дачка пришла вне графика. И тут-же защемило в душе – господи, как меня задолбала эта жестокая реальность, не могу представить, как они отреагировали - отец, мать. Они от всего этого мира торговли, рэкета, вымогательства, грабежа не то, чтобы далеки, а страшно далеки – знают об этом исключительно из жёлтой прессы, скандальных телевизионных передачек, ужастиков и слухов. Для них, заслуженных, тюрьма – это позор. А как моя Рыбка??? Рыбка тоже совершенно не в теме всех моих дел. Я всегда старался оберегать её от мира бизнеса. Дома - ни тени озабоченности на лице, ни намёка на трудности, только чтобы родная моя чувствовала себя хорошо. Все переживания отрицательно влияют на атмосферу в семье. Поэтому рассказать родителям и жене о вытаскивании бабла из бывших друзей при помощи бандитов было просто нереально. Дома одна жизнь, на работе – другая. А тут такой бездарный, идиотский провал… Связался с профессионалами…

С такими тяжёлыми думами я разобрал свои вещи, половину станков и зубную пасту отдал на общак, остальное разложил аккуратно в пакетах. Потом была уборка хаты. Двое зеков промели все углы влажными вениками, протёрли все поверхности тряпками, мусор сложили в пакет и поставили к калитке. Я, ради хоть какого-то развлечения, хотел им помочь, но меня резко остановили – ты лепила, уборка не твоё дело, твоё дело лепить. Ну, лепить, так лепить – пришлось осмотреть зека Кирыча.

Кирычу было хреново, как бы он не хорохорился. На бедре у него образовался абсцесс. Я тронул лоб – огненный. Что делать? Надо действовать. Посоветовался с Сашей – мне нужен скальпель, пинцет, марлевые тампоны, бинт, антибиотики, какая-нибудь мазь типа Вишневского и йод. Саша, не долго думая, приступил к делу, взяв в помощники одного из рэкетиров. Скальпель сделали из одноразового безопасного бритвенного станка – головку с лезвиями отломили от рукоятки, два тонких лезвия с приваренными к ним миниатюрными уголками аккуратно выпрямили точными дробными ударами края шлёнки. Одно из лезвий оставили прозапас, второе лезвие надломили под острым углом к режущей кромке и примотали нитью к ручке от станка. Пинцет тоже соорудили из пластиковой рукоятки бритвенного станка – как скульпторы. Просто убрали всё лишнее. Тампоны и бинт нарезали из чьей-то майки. Надо сказать, что ребята орудовали бритвой очень ловко, видимо не в первый раз. Все куски материи выходили у них с идеально ровными краями. Потом всё это нужно было простерилизовать. В шлёнке кипятили причиндалы больше часа. Вместо крышки была другая шлёнка. Вот так всё нехитро.

Тем временем случился ужин. Когда открылось окошко калитки для дачи ужина, Саша кратко переговорил с ногами – «Слышь, командир, здесь бродяге Кирычу совсем плохо, надо таблеточек организовать, тебе щас лепила скажет каких, ты принеси, я тебя отблагодарю! Мигель, говори!» Я попросил марлевые салфетки, бинт, йод, перекись водорода, аспирин, анальгин, мазь Вишневского и антибиотики. На ужин подали жареную рыбу с картофельным пюре. Запах из шлёнок был такой, что я наотрез отказался от своей порции. Через полчаса ноги принесли йод, стрептоцид и аспирин. В тюремной аптечке больше ничего не было. Так и пришлось резать Кирыча. Гноя вылилось много. Кирыч орал благим матом и ругался – «Лепила сука, не режь мне ногу, аааааа, блять, всех замочу, гандоны-сука-рот!!» Я поставил дренаж, припудрил рану растолчённым стрептоцидом, наложил вместо мази повязку с гипертоническим раствором и забинтовал. Всё. Закончился день. Кирыч тихонько подвывал, а меня позвали чифир пить.

Все, кто не спал, собрались кружком на корточках, вокруг газеты расстеленной на полу. Чифир заварили в большой эмалированной кружке. Эта же кружка, передавалась по кругу от зека к зеку. Пить чифир полагалось мелкими глоточками, иначе приступ рвоты и дурнота обеспечены. Вся процедура напомнила мне рассказ отца о каком-то национальном празднике в Сомали, куда пригласили его вместе с другими военными советниками. В разгар веселья на пыльную площадь подогнали верблюдицу и чёрная, как смоль негритянка выдоила литра два молока в круглую глиняную миску. Первый отпил президент республики – предварительно дунув на молочную гладь, чтобы отогнать от края миски верблюжьи волосы, кусочки сухого навоза и пыль. Дальше досталось всем по очереди. Отказываться было нельзя во избежание международного скандала и обострения отношений. Вот точно также и в хате проходит процедура чифирения. Правда, без верблюжьей шерсти, навоза и пыли, но очень похоже.

Признаться, я никогда не подозревал, что чай в таком концентрированном виде способен влиять на состояние организма. После четвёртого круга чифир реально даёт по мозгам. Что-то похожее на состояние лёгкого опьянения, как от пары бокалов пива, но с отсутствием сонливости и учащением сердцебиения. Есть какой-то неуловимый кайф в этом процессе пития, наверное ещё и потому, что всё похоже на какое-то таинство древнего племени мумбо-юмбо. Вот так, никогда не думал, что на третий день пребывания в темноте, получу положительные эмоции, сидя на корточках перед газетой. Завтра будет день. Другой день. Завтра заканчиваются трое суток, и я увижу солнце, я почувствую свободу!» Не знал я, что завтра будет только хуже.

(продолжение следует)

28. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    весь во внимании

29. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Автор, респект! Чрезвычайно :)

Яндекс.Метрика