1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Раскажите-ка мне про СААБ 9-3....

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем alex300, 31 янв 2005.

1. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

Регион:
    Латвия
    Водит:
    зато скорости короткие у него просто до смешного :help:

2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    говорить, что Сааб - опель и "барахло" только из-за того, что база одна - это бред. Потому как настоящий Saab это 4-рядное турбо, которое ни один опель не имеет. Я про салон, эргономику вообще умолчу. Вы хоть раз видели человека который пересел с Saab на что либо другое, лично я - нет. Только на БМВ. :D :rock:

вообще уже терли про саабы. На них могут ездить только ипанутые слегка на голову люди, которым, какие-то несколько секунд полета над ххх, оооо, мб и прочей ..... дороже, спокойствия и комфорта своих близких, денег, заработанных тяжким изнурительным трудом, времени, как рабочего, так и нерабочего, и прочей жизненно важной фигни (с) Аеростеф (мат убрал) :D :D

3. pestario

pestario Участник тусовки

Между прочим САБ (старый) летает дай боже каждому, если бы небыло БМВ, то именно САБ я и взял бы. А новый САБОПЕЛЬ фигня, хотя бы потому, что платформа ОПЕЛЯ изначально строилась для гругих людей, соответственно как не доводи но все равно поведение машины другое, не САБовское. Это так же как в корпус НОКИИ засунуть САМСУНГ и говорить, что это все таже клевая НОКИЯ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика