1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расширение парковочной зоны в Москве.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем 23-ий, 15 ноя 2013.

1. Alex CD

Alex CD Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    несогласен с тем что в моем понимании является общественным: парки, леса, реки пляжи, улицы - закрывают для всех в угоду избранным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто Вам мешает ходить по "паркам, лесам, рекам, пляжам, улицам"?

То, что в некоторые места на машине не заехать - ну, такова жизнь. Идите работать в мэрию, станете заммэра, будете пулять уверенно по Вознесенскому :)

согласно постановлению типа такого:
    http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_63510.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex CD

Alex CD Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Азиатчина, ее в нас не искоренить.... Бог терпел и нам велел, так и будем царю и боярам в ноги кланяться...

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я не знаю, искоренить, или не искоренить :) Это же ты по этому поводу переживаешь, тебя это гнетет, раздумываешь вот, феодальщина это, или нет, кто тут слуги народа, кто нет. В ноги кланяешься, терпишь чего-то. Живешь в неуютной для себя азиатской среде, мучаешься, но продолжаешь :)

А по мне - правительство москвы в полном соответствии с законом выделило себе место для служебного паркинга. Ну и слава Богу, лишь бы работали нормально - чтобы это было самой большой проблемой. Меня отсутсвие возможности проехать по Вознесенскому переулку с 1998 года нисколько не беспокоит. Мне и по Кремлю покататься охоты нет :)

5. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    а сколько на Старой площади парковочного пространства зазаря... )

6. Alex CD

Alex CD Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а мне бы хотелось как у Гиляровского на извозчике по Кремлю прокатиться)))

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Барство это :) Лучше с цыганами к Яру :D :hi:

8. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Алексей, ну это настолько очевидное и здравое решение, непонятно о чем думал ликсутов вообще и почему не доведенное до ума абсурдное решение пытаются распространить везде :) это ли не признак торопыжести и непрофессионализма?

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей , может и закон покажешь нам лицезреть , где улицы и переулки отданы - мэрии , прокуратуре , минфину , гуму и др. гос.служащим на откуп для парковок???И может покажешь сколько они платят за аренду или за собственность за эту , общественную территорию???:facepalm:
    Раз теперь мы платим за парковки , с какого перепуга эти дармоеды стоят на наших улицах бесплатно???
    И не надо намекать про другие страны - нигде , ни в какой стране нет такого количества шлагбаумов , загородок и прочего ограничения проезда:thumbdown:!!!
    И кстати , я лично другую страну искать не собираюсь , а хочу чтобы тебе и защищаемым тобой чинушам стало неуютно в Москве и свалили бы вы все к своим счетам и домам - в Майями там или Ницу :D:hi:

10. Gera

Gera Старожил

Регион:
    Москва
    Москве конечно далеко до Лондона , но я думаю что вы тоже не проедите в букингемский дворец на машине , однако семья королевы спокойно ездит, также вы врятли проедите к Лувру или к Капитолию , рядом с капитолием недавно тетку застрелили которая пыталась проехать внутрь . ВОт азеаты блин :mad:

:help::D

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо так нервничать, ты не на митинге :hi:

"Мы" - это ты кого имеешь честь представлять?

Я выше привел ссылку на ПП Москвы от 98 года. Свежее искать лень, думаю ты, успокоившись, и сам справишься. Там видно, и сколько платят, и как эти средства расходуются.

про другие страны намекай-не намекай, а органы государственной власти точно также организуют улочки с ограничением движения.
    Вот, например, Париж или вот

А вот Лондон, Гросвенор, посольство США
    Ну а раз ты не собираешься искать другую страну, - тогда, оставаясь здесь, постарайся меньше брюзжать, что тебя обнесли, - и больше делать для того, чтобы в стране стало лучше.
    На то, что я свалю, надеяться не приходится - мне не нравится жить ни в Майами, ни в Ницце, а Москву я люблю! :hi: Так что тебе придется потерпеть :)

12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну да.Тем более, что ни в Майами,ни тем более в Лондоне еще один патриот России едва ли остро нужен...))

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Там и от оппозиционеров продыху нет :hi: Особенно в Лондоне :)

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем здесь "организация движения" и при чем быдло-парковки чиновников , никем кроме них самих не организованные??? Либо ты болеешь за город и движение в нем , либо ты оправдываешь беспредел и молишься на мифические "улучшения":D Хотя вроде уже ты говорил "что не видишь в столбиках и загородках ничего плохого" , видимо тебя пускают за эти "столбики":facepalm: хорошо чувствовать себя приближенным:D:hi:

15. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Как то раз в НЮ у меня была встреча в федредальном здании на Либертистрит
    я опаздовал и бежал ко входу - охрану здания подняли по тревоге
    Мне сказали что так делать ненадо !!!

16. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Ну обеспеченный единорос-патриот в туманном Лондоне просто вынужден моментально мимикрировать.
    Мир демократии и чистогана он жестокий....)
    Это тебе не путинское "В гостях у сказки"...)

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем где - "здесь"? :cool: Мое мнение, которое я несколько раз уже излагал, состоит в том, что парковки при зданиях муниципальных и федеральных органов власти абсолютно нормальны. Они мне не мешают, не вызывают злобу, желчь и прочие обильно демонстрируемые оппонентами в теме чувства. :hi:

Я болею за город, это правда, но по отношению к дивжению - я потребитель этой возможности движения, а не организатор. Как потребитель - я доволен улучшениями :nod:

Мне нет нужды рваться за эти столбики и за загородки - я не работаю в этих органах, и не имею с ними дел. Но мне очевидна логика организации таких парковок, а борьба с ними представляется тупой и бессмыленной тратой времени.

Если картина восприятия мира такова, что эти столбики затмевают все, и с ними ничего происходящее в городе не может восприниматься позиивно, - мне остается только посочувствовать :hi:

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да ! Из проворовавшихся едросов они тут же превращаются в гонимых режимом ! Один такой сейчас в Париже отсиживается . вместо рабочего места в правительстве Подмосковья:cool:
    А начинал то также по мелочи с отгораживания улиц и переулков под незаконные парковки:D!

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вона как. Зайдешь к Чичваркину в Гедонист - а там он - мимикрировавший единорос. Жуть :)

20. Конец

Конец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Алексей093, добрый вечер! Как там дела у Навального? Я что-то совсем выпал из оппозиционной струи.

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот все равно не понятно - если нет закона в "мелочах" , значит его нет и крупном , если есть "логика" огораживания целых улиц и переулков под парковки для мэрии и прокуратуры , значит она есть и для огораживания для ГУМа или др. дающих ! Отрицать видимое невооруженным взглядом:facepalm::eek::shock:

22. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Я за Собянина не голосовал.

ПС:по подчеркнутому - сорь,у тебя скока подчиненных в жизни было?Чтобы не в дворовой банде и не в армии?А во взрослой жизни?Где требуестся инициатива,необходимо принимать самостоятельные решения,взаимодействовать с другими структурами,нести ответственность за сделанное и не сделанное?При этом подмахивая существующей монопольной вертикали и непосредственному шефу?И не оставляя попыток сохранить лицо перед общественностью?Хоть как то?
    Это все непросто,насколько я могу себе представить.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер, Конец, выпавший из оппозиционной струи!

Насколько я могу судить, все без изменений - подвирает по мелочам, палится на административке типа поездок за пределы субъекта федерации без уведомления следователя, изворачивается, покусывает власть. Ждет суда по Ив Роше, полагаю.

Для него есть специальная тема - дальнейшее обсуждение предлагаю вести там.

24. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Я за ним особо не следил.
    И он тоже был единоросом до отжатия у него биза и побега в Лондон?)

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    А я понятия не имею. имел ввиду - в его магазине встречу :)
    Но в мероприятиях ЕР он вроде участвовал, а потом вроде в Правом Деле. Да забей, пустое это :)

26. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

Регион:
    Франция
    Водит:
    Знатоки парковки, подскажите, куда тут платить-то? :shock:

Вложения:

• parking_msk.jpg
      parking_msk.jpg
      Размер файла:
      59.9 КБ
      Просмотров:
      5
  27. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    удобнее всего в телефон

http://parking.mos.ru/helpers/114/

28. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

Регион:
    Франция
    Водит:
    я не про телефон, я про номер парковки :hi:

29. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    2002
    а какие сомнения?)
    блин, фотка мелкая))) или 2001)
    вообще, в телефоне же, можно свериться по адресу )

30. Yuri.Avocat

Yuri.Avocat Завсегдатай

Регион:
    Франция
    Водит:
    Там 2 таблички: 2001 и 2002. Мне за обе платить? ))

Яндекс.Метрика