1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F06/F12/F13 Рассматриваю покупку 6 серии

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем danila2k, 31 окт 2017.

1. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не,не закипело.просто клин и все.так частенько бывает на n63,кстати, на ваших любимых дизелях тоже :D
    а все от того что нечего кидаться и покупать моторы новые со старыми проблемами.надо капиталить свой с последними ревизионными запчастями(что касается славы и не только).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VampiredBlast

VampiredBlast Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    абсолютно верно предполагаешь))
    но чтобы не быть голословным-объясню свою позицию. ф13 для получения удовольствия и драйва и внимания на дороге - а если хочется как Бобби, с запаской, кнопками и тд - можно взять нафаршированный ф15 или ф16 и ездить на нем)) и высокие, и с раздаткой проблем меньше не на родных колесах и запаска есть)

3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Не слил, а передал в пользование хорошему человеку за сумму, которая устроила обе стороны.
    2. Я не езжу на авто по 5-7 лет. Поэтому меняю тс примерно раз в 1.5 - 2 года. Ну максимум 3 могу отъездить.

3. Авто действительно оказался технически удачным. Как часы. Только ТО и немного дооснащений.
    4. Продал не потому что покупатель чудом нашёлся, а потому что я решился его продать, чтобы взять другой авто. 6-ка конечно не очень просто уходит на вторичном рынке, но единомышленник всегда найдётся. Авто остался в клубе и продавая его соконфетнику, мне было совершенно не стыдно за техническое состояние этого F13.

servo и timon3 нравится это.
  4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, другой бренд :hi:

47d9e829bab41466e1907ea7d174aa15_fitted_1260x839.jpg

Dr_clearmind нравится это.
  5. Андрей740

Андрей740 Участник тусовки

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вся соль вопроса о стоимости владения 6 серией сводится к тому как использовать авто . Обычно авто такого класса как правило второе или третье у владельца и поэтому живет долго и зимняя эксплуатация вовсе необязательна для сохранности авто . Теперь о тех кто тут ноет что 6 серия сыпется, ненадежная и дорогая в обслуге - так поют те у кого данный авто единственный на все случаи жизни и гоняют они его круглый год и в любою погоду как такси , поэтому и эксплуатация накладна. Это как одну пару обуви иметь на весь год , нищебродство одним словом противопоказано данной модели .

Antonio720, Евген1981, Alexx525x и ещё 1-му нравится это.
  6. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Чушь , владел е63 650, 3 года , круглогодично , единственный авто, проблем не испытывал , даже в своём регионе (Тюмень , температура доходила до -40, снега выпадало по самые ....).
    Обслуживать во время надо и следить за авто.
    Автомобиль не сыпался , а доставлял удовольствие.
    Вопрос сколько сейчас будет лет купленной машине , и как с ней обходились до Вас.

Antonio720, servo, Freddj и 2 другим нравится это.
  7. Денис Щербаков

Денис Щербаков Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    А есть ещё более низшая каста нищебродов-те кто зимой на порошах, FF и хураканах гоняют ....полное днище походу :D

Freddj, SandS, Bobby. и ещё 1-му нравится это.
  8. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скинемся таким на вторую тачку?...хотя бы на смарт.больно смотреть как зимой ламбы в пробках московских стоят и их снегом заметает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Гражданин

Гражданин Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Натуральное...

Пренебрежительное отношение к деньгам и вещам...

10. Гражданин

Гражданин Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чо делать будешь если не откажутся?

11. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скидываться :)

12. Гражданин

Гражданин Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    "Что написано пером не вырубишь топором"
    Русская поговорка

13. Денис Щербаков

Регион:
    Москва
    Водит:
    Серьезно? Есть четкая грань? Между надрачиванием, полноценным использованием и пренебрежением ?

14. Гражданин

Гражданин Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты вроде взрослый человек, сам если захочешь разберёшься...

15. Денис Щербаков

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос был риторический....:facepalm:

16. vilkauuu

vilkauuu Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу. Купил живую машину - будешь ездить и получать удовольствие. Сэкономил и купил нечто сомнительное - будь готов проводить время в сервисе и вкладывать деньги

17. Zelh

Zelh Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вот интересно про езду каждый день. У меня сейчас ф10 530д, как раз 640д хочу взамен Брать и использовать каждый день. Не думал что с этим проблемы могут возникнуть

18. spieler

spieler Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Так и нет никаких проблем, у меня пробег 112000, все отлично работает. Юзаю ежедневно.

19. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    На ф13 пробег 112 тысяч????!!!!

20. spieler

spieler Участник тусовки

Регион:
    Москва
    а в чем проблема? 25-30 в год

21. spieler

spieler Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Для меня это та же 5-ка только с 2 дверями, форм-фактор купе нравится больше седана, для детей у жены кроссовер есть. Полный привод, зимой проблем нет. Это притом, что последние 2 зимы машина в Нижнем ездила.

22. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    мдэ...по ходу первый человек, который загнал ф13 до 112 тысяч...говорит о надежности машины и неправильной эксплуатации

23. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что,это какой-то особенный авто?для элиты что ли?вы это ведро вознесли в статус авто для богов.а как показывает статистика у божественной колесницы все сыпаться начинает к 30 тыс пробега,начиная от Мотора и заканчивая салоном.А по факту старые дрова е63 оказались куда лучше.
    Хотите элиту-берите ролс или Бентли.тогда и разговоров бредовых не будет о том кто чем и как дооснастил своё ведро и где та грань между колхозником и лордом

24. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кость, когда заработаешь на одну из божественных колесниц, о которых ты говоришь, тогда поговорим) но исходя из твоей логики...эх, будет это нескоро

Бентли и сейчас ведра продаются 2004 года и их колхозят. Машина становится общего потребления, как и бмв 7. Пока ф13 не так многих, это особенная машина. А потом станет как для колхозников на е63

25. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друг мой,у меня не одна машина.при желании для меня не составит труда купить f13/06,только мне это не нужно.куда интереснее ковырять своё старое ведро и делать с ним интересные вещи,а так же вкладывать деньги в строительство СВОЕГО дома и покупку дохлых моторов под Восстановление ДЛЯ ВАШИХ вёдер,и при этом не вести себя как напыщенный индюк.уж извини

26. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    молодец, что вкладываешь деньги в пассивы и строишься)) и ты купишь фку 650 потрепанную за 1,5 и начнешь ее ковырть-тебя это прет)) но не в стольких 6ках ты ковырялся с нашего форума)) а лучше открой свой отдельный сервис и бизнес строй, а не дом)

27. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не тебе меня учить что мне делать,договорились?у меня есть основная специальность,есть хобби,все устраивает более чем.
    При чем тут разговор о количестве машин в котором я ковырялся?
    Какая разница какую я куплю и за сколько?она все равно будет в отличном состоянии.
    Ты меня поддеть пытаешься что ли?с тех пор как ты купил себе божественную колесницу,тебе не кажется что ты слишком вспетушился?указываешь кому что и как делать,на чем ездить,ярлыки колхозника раздаешь....не правильно это как-то,не считаешь?

28. etc

etc Живу я здесь

Регион:
    Австрия
    Чувак, ты вероятно авто.ру давно не просматривал :D :facepalm:
    Расслабься, F13 уже такое же говно, как и E63. Ровно как Бобби соскочил, он-то знает когда лухари протухает. А ты нет :D

29. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    ахахахахах)) Кость, не бомби - я это говорил и до нее. И буду говорить после нее - суть не в этом. Смысл мне тебя поддевать?-мне с тобой не дело делать и не щи есть. Мнение человека не обязательно должно кого то задевать-это уже как ты инфу воспринимаешь. И это не учение жизни-кого то чему то научить невозможно, пока он это не захочет))

30. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    о, эксперт проснулся)) ну так открой авто ру, посмотри сколько там ф13 - в мск их продается меньше, чем бентли. и я тебе говорю не про ушатанное унылое Г, а про нормальные машины не 11 года 650.

Яндекс.Метрика