1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F06/F12/F13 Рассматриваю покупку 6 серии

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем danila2k, 31 окт 2017.

1. Odin ASSS

Odin ASSS Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я думал это вы подсуетились

Вложения:

2. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, даже доехать не успел :( На этой неделе все плотно с работой.

3. Odin ASSS

Odin ASSS Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  4. viksmit

viksmit Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2019
    Регион:
    Германия
    Водит:
    это дело вкуса, но соглашусь, что 6GC выглядит выгоднее чем 6C, здесь двухдверному я бы отдал предпочтение кабриолету ( именно со сложенной крышей смотрится огонь )
    а вот 8GC явно запороли, во первых само продолжение получилось весьма заурядным ( поставь шильдик ауди и получится семерка ), задняя колесная арка раздута непомерно, что двадцатка смотрится там убого ну и в третьих этот убогий спойлер на краешке багажника это просто полный провал, он там никак не клеится, не могу понять почему они от восьмерки не оставили багажник, тогда бы попа была огонь, а так - Toyota Supra 2020. Поэтому 8 Купе считаю очень в данном случае удачной.

5. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  6. A.Tihonov

A.Tihonov Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на комиссии или они выкупили?
    я свою на комиссию в лахту поставил, сказали тяжкий к продаже товар))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну за такой ценник - да). Когда есть машины до 50ткм, на машины с пробегом больше 90 смотрят только если они очень дешево стоят.

8. A.Tihonov

A.Tihonov Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вопрос комплектации, состояния и наценки салона.
    иногда смотришь на авто с 30 тыс пробега и плакать хочется, как ее безжалостно имели, а иногда и 150 тыс выглядит как яички у кота.
    я продавал 320 Е46, на 10 году жизни, так там не докопаться было, в профиле фото есть с продажи, хоть и пробег за 100. Продал ну очень быстро. А на 6-ку вроде и цена не космос и состояние отличное и комплектация, а стоит пока!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Могу сказать как покупатель, который ее видел (ездил к ним смотреть белую GC, заодно и Вашу посмотрел), что она даже в шорт-лист не вошла. Цена как раз космос - сейчас красную на год старше с таким же пробегом и внешне поприятнее пытаются продать на 600к дешевле и пока не очень.

10. Stingray

Stingray Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    А не подскажете, какой сейчас адекватный ценник за 6GC дизель 2013 года с M пакетом и пробегом под 90 т.км.?

11. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А какая комплектация кроме М-пакета? Какой привод? И, самое главное, зачем Вам машина с таким пробегом, если они есть со значительно меньшими?

12. Stingray

В клубе с:
    12 апр 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Привод полный, система регулировки амортизаторов, лед приборка, вентиляция, присоски, харман, но без проекции. Это моя машина :)

13. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понятно :). Если судить по питерскому рынку этой весны, то я бы назвал диапазон 1850-2050. При условии, что нет ничего криминального с ДТП, кузовом, внешним видом и косметическим состоянием.

За 2200-2300 такие машины однозначно не уходят. За 1500 быстро уходят прилично выглядящие 640i GC 12 года с таким же пробегом(можете выбрать любую шестерку с авто.ру продающуюся в Питере, я расскажу историю ее продажи). Если положить +10% за год, +200к за дизель - будет 1850. Если не надо быстро - возникает возможность еще выгадать 100-200к. Другое дело, что такие машины покупают именно к лету, и сейчас предложение сильно превышает спрос.

14. Stingray

В клубе с:
    12 апр 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Спасибо за информацию. Предлагают купить за 1950, вот думаю продавать или нет. Вторая машина, ездить стал мало, но летом есть свой кайф.

15. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На мой взгляд - если не нужна, то попробуйте договориться на 2М и, если не получится - отдавайте. С высокой долей вероятности по рынку ее удастся отдать только следующей весной, а там она будет на год старше и точно стоить дешевле.

Stingray нравится это.
  16. SergeyXC

SergeyXC Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    Имхо продавать если хорошая цена. На след год если будет желание то и новые 8 появятся годовалые. Да и много другого может появиться.
    Все же 6 устаревает.

17. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
  18. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Выглядит ухоженной. Но ценник за 12 год и 80 пробега от души. И продает он ее минимум с зимы. Если есть хорошая f10 15-16 года в те же деньги или чуть дороже, я бы скорее взял ее.

19. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва

Съезжу посмотрю. Нравится то, что все помощники есть и комплектация почётче lux5. Смущает , что ей 7 лет все таки.

20. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угу. Вы готовы ради помощников тратить приличное количество денег и времени на ремонт?

21. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну свиду машина ухоженная.
    А потенциальных покупателей отпугивает отсутсвие ледов.

Из помощников реально нужна проекция. остальное уже из редпочтений и манеры езды. Если по трассе ночью гоняешь- то найтвижен нужен. А если нет- то смысла в нем никакого.

Я себе дооснастился в тачке за гуманные деньги удержанием в полосе и предупреждением о стаолкновении. (на базе камеры кафас). без адаптивного круиза

22. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Она может быть очень ухоженная, но ей все равно 7 лет и 80к (второе менее критично). Это все равно отказы по электрике, которые могут быть геморными и дорогими. Вероятность таких проблем в следующие два года на трехлетке f10 в разы, а то и на порядки меньше.

23. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не встречал диких проблем по электрике при нормальном уходе за тачкой. ф10 технически тоже самое тем более.

24. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только моложе в 2 раза. А чем уход поможет, например, от выхода из строя парктроников?

25. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да в целом понятно будет ухоженная она или нет. Если нет, то били ее вполне возможно, бамперами упирались и тд. Но то уже догадки

пс. Парктроники на ф сериях не ломаются как на е сериях)) Единственно больное мест оу всех- камеры кругового обзора
    Из кучи машин в разных кузовах у ф серий- никогда не было проблем с парктрониками и электрокой. А вот на е сериях мозги делали

26. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    У меня ни на одной проблем с парктрониками не было, например.

27. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин, ну что вы к парктроникам привязались. Вы хотите поспорить с тем, что на 7-летней машине что-то из электрики/электроники вылетит быстрее чем на аналогичной трехлетней?

28. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это примерно как спорить, какой человек умрет быстрее. Тот которому 4 года, или тот которому 9

29. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заболеет хоть чем-нибудь. И одному 20, а второму 45 :)

30. viksmit

viksmit Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2019
    Регион:
    Германия
    Водит:
    бегом к владельцу и забирать. Машина обалденная . Я это чувствую.( можете смеяться но чуйка никогда меня не подводила )

и пробег на ней реальный и пробежит она еще два раза по столько и не будете знать проблем. Настораживают машины такого же года с пробегом по 20 по 40 тысяч вот там дно. Ценник очень хороший. Если чисто для себя то берите!!

К минусам отнесу беспонтовые дорестайлинговые фары ( их просто дорого менять ) но все ровно они красивее чем у пятерки.
    потом Навигация экран беспонтовый - это можно у вас там за разумные деньги решить.
    не очень смотрятся места где коврики, они типа тоже белые. Был бы салон белый а вот отсеки где коврики черные был бы огонь ( хотя у вас там тоже могут сделать это за гроши )
    Диски в топку, ставишь 313 Стайл и вот это будет не диммер, не бмв - это будет бомба :)

PS: Сравнение данного аппарата с пятеркой считаю вообще неуместным. Пятак на фоне этой ракеты - днище.

Яндекс.Метрика