1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F06/F12/F13 Рассматриваю покупку 6 серии

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем danila2k, 31 окт 2017.

1. etc

etc Живу я здесь

Регион:
    Австрия
    То есть с одной стороны ещё ничего, жрать можно, да? :D

Sania нравится это.
  2. VampiredBlast

VampiredBlast Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    тебя послушать, то бентли тоже общественное ведро)) или поршаки 911

все со временем превращается в ведро)) кроме мустанга 67 года

3. etc

etc Живу я здесь

Регион:
    Австрия
    Разумеется ведро. Это всего лишь машина. Товар, как и твой айфон десятый, двадцатый, стопятнадцатый. И очень забавно наблюдать за теми, кто из товара делает культ и гнёт пальцы, как будто обладание кучей железа, стекла и алюминия превращает хозяина если не в бога, то в принца как минимум :D :facepalm: Такое поведение свойственно не особо одарённым интеллектом особям. Впрочем, на этом как раз и держится индустрия развлечений.

CHIMKENT, Sania, Termoss и 2 другим нравится это.
  4. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    да 10 айфон это вообще полный провал :D:D суть твою я понял, но ты не понял мой посыл. смысл заключался не в превозношении машины на пьедестал, а в том, что колхоз он и в африке колхоз и машину портить не нужно. Если взять того же бобби- он же не будет в свой порш или х6 ставить какие то фары или что то делать с ним такого рода. Его обращение с машиной это классика-от которой машина ценнее

дело в аутентичности товара

5. etc

etc Живу я здесь

Регион:
    Австрия
    Ценность не абсолютна, она действительно только для узкой группы людей. Колхоз на машине может выражать в том числе идею о том, что владельцу ценность его автомобиля побоку.

6. grun

grun Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    в деревне дураков снова утро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    eraser_gtr и Jazzzzzzzz нравится это.
  7. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Дизель 313 л.с. Хорошая машина владел купе, из минусов сзади даже ребёнок не сядет в кресле))) из плюсов расход меньше чем на бензине 650 на 4-5 литров ну соответственно там солярка. Эмоции есть 5.2-5.4 разгон до 100 замерял. Звук отвратительный. Сейчас владею 650 гран купе, эмоций куча, тачка огонь. Думал, ну может и думаю продать, чтобы расширить жилищные условия. Поставил в салон на продажу , не выдержал забрал обратно купил зимние шипованные колеса новые. Если честно снял ото всю ду с продажи, езжу каждый день кайфую из за руля не вытащить. Эмоций через край))) не одна дизельная машина даже рядом по динамике с бензом не стоит, и звук урчания, и динамика разгона замерял в стоке машина 4,3-4.4 на леганьких дисках просто несётся, при этом без потери мощности 100-200 км. Сейчас пробег 62т.км. Ещё ни чего не делал с машиной, ну колодки Масло через 7000 км это расходники расход сейчас зимой показывает 17,4. Так что будет возможность бери 650 грант купе. Не пожалеешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    Алекс, я с тобой согласен, что машина огонь и движок бодрый, но за ним нужен усоленный уход) а 2-это дикий неликвид на вторике-именно гранд купе и именно 650-динамика цен ужасная, лучше взять взять CLS500 того же года или амг

9. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Ну не знаю если мы бумероводы, со стажем то бананы не для нас, по крайне мере не для меня. Внешний вид мерса ни какой по сравнению с шохой

servo и Iridium нравится это.
  10. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Уход нужен за любой машиной, если мы любим свои машины и уважаем себя. Понятно что мотор у 650 горячий, я на лето меняю антифриз и масленый термостат, ну в любую машину нужно вложить бабло особенно в bmw

11. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не к тому, что машина плохая)) просто человека нужно морально подготовить, что эксплуатация этого автомобиля дороже обычной шахи и потом очень тяжело её продавать) я же не сказал, что машина плохая-я говорил о экономической целесообразности

12. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    В плане того, что горячий-меняешь термостат и проблема решается довольно быстро)) просто этот мотор нужно использовать по назначению-то есть гнать по трассе и держать обороты) пробки ей противопоказаны и мотор дохнёт

13. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Цены на них сейчас снижены, можно торговаться это тоже самое что гтр зимой покупать. А весной-летом +150-300 к цене по любому плюсом. У меня тачек было пипец как много, у друзей кто ездил на бехах потом садились на мерсы спустя время пересаживались опять на Бмв эмки, меняют моторы, раздатки, шруса и всякие мелочи, Покупают по 5 комплектов колёс к машине. И говорят да мерс это комфорт, но Бмв это адреналин. Да мы не говорим про другие марки для богатых багажные Бентли, Астаны, феррари и вся кое такое. Может конечно каждому своё апетит приходит во время еды. Но я по себе знаю сколько я раз с Бмв не слезал со славами надоело вливать бабло и содясь на другую машину, меня хватало на максимум 6-8 месяцев, потом возращение из блудняка в родное Бмв. И я вам скажу сейчас имею в семье 2 бэхи и я даволен как слон, пусть и без загородного дома

servo и евдоха нравится это.
  14. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    В моем городе пробок не так много мы по 2-3 часа в них не стоим поэтому перегреваться не где, да и Шестерку все же стараюсь беречь так больше между городами по прохватывать 35 км туда да 35 обратно. Один раз ездил на ней 800-900 км от архангельска до Ярославля просто кайф)) с момента как купил проехал может тысяч 10-12 максимум.

15. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Ну и соотношение цены на рынке моя новая стоила 7560 я ее купил в салоне в питере за 2400 поменял расходники сразу масла везде до укомплектовал термостатами на ранее открытие +100т.р. Плюс дисочки ковка бени венти с резей ещё 150 да Шины зимние 50. Итого 2700 за 2012 год для себя с пробегом 48-50 т.км. Это халява ну продам я ее за 2450-2500 это не такие большие потери на самом деле. Можно было ни чего не делать. Но для себя любимого и своей Ляли мне не жалко.

servo и евдоха нравится это.
  16. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Всем спуки ноки, автору удачи в поиске.

17. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у меня у самого шаха и не первая бмв))) и я не променяю её на мерс, ну кроме s63 купе-тут ему равных нет и конкурентов тоже) и комфорт и драйв там на высоте, но и цена другая совсем. 650 даже в сезон с трудом уходят-машина на ценителя, готового его содержать или лоха, который не разбирается в товаре)) да что говорить-сейчас 650 2016 года стоит 3,5. 2012-2013 за 2. Плюс ещё смотря какая комлпектация-если она на фарше со всеми опциями и бэнгом-это один вопрос, а полупустая не нужна) кайфа того не будет

18. VampiredBlast

Регион:
    Москва
    Водит:
    За 2,5 её продать ты ооооочень погорячился) они еле еле уходили за 2,2. Но 500 тысяч на ней не самая большая потеря. А Бентли-тот же самый ваг, хоть и премиальный Британский, но цена обслуживая и потери в цене колоссальна точно также-новая стоит 10, а 2013 года с пробегом 25-30 уже 4 с торгом. И это больше статус, чем драйв))

19. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    У меня Бенга нет но зато есть все остальное))) даже массаж сиденья для шохи это редкость. Для меня главное комфорт сиденья М-пак, доводчики проекция и чтобы не битая была. Остальное как у всех бмв

20. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

21. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    По весне отойдёт, за 2 я сам лучше поезжу)))

22. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Один ник Jazzz уже о многом может сказать:facepalm:

23. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да,он куда менее информативен чем твой и ГОРАЗДО менее информативен чем твой бортжурнал.уж извини

24. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Раздел с трешками в другом месте!

25. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а с ВАЗом на другом форуме.с "шохой" тебе именно туда и дорога

26. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Как хочу так и называю свою машину. Мне кажется это не ваша дело. Пихать свой нос в чужие слова! Комментируй по существу, а к словам каждый придраться может.

27. Алекекс

Алекекс Завсегдатай

Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Был опыт я вижу не сразу к нормальной машине пришли:rock:

28. евдоха

евдоха Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    привет.советовать ничего не буду.опишу свою ситуацию.я дядя взрослый 46 лет.на бмв давно и всегда хотелось купе.но что то всегда останавливало(дети неликвид ит.д ит.п)и сейчас я уже понимаю что по всей видимости купе у меня уже не будет(внуки сад-огород).Данила если вы молоды и есть средства содержать этот аппарат не идите моим путем.купите купе.кайфоните.ну не понравиться продадите.удачи в покупке

Dr_clearmind, Celentano156, Sergey62 и 2 другим нравится это.
  29. Sania

Sania Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как "второй авто" почему не купить?

евдоха и Алекекс нравится это.
  30. danila2k

danila2k Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Спасибо за совет) разум победил и я заказал новую г30

Sania нравится это.

Яндекс.Метрика