1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

расход бензина на Е39 530

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем grun, 9 ноя 2007.

1. DEG

DEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда сбрасываешь стоя на месте, расход считается от +бесконечности. Плюс, когда сбрасываешь и сразу после этого стоишь в пробке - показания датчика расхода не объективны, они зашкаливают в сторону увелечения.

Я проверяю расход другим путем. Заправляю полный бак, сбрасываю пробег и езжу... Потом заправляю полный бак на той же колонке и мне объективно показывается сколько я проехал, сколько литров сжег. Самое смешное, что сходится с показаниями компьютера +/- 0,2 л :hi:

P.S. А если работа рядом с домом и большую часть времени машина стоит на месте и прогревается, то расход будет чумовым, это факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    не меньше 18 если отжигать :cool:- хочешь экономии -переходи на дизель 530 d :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RUS

RUS Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2007
    Регион:
    Москва

2 ва расхода 1 й время от времени сбрасываю собственно говроря оттуда и данные 9 л. по трассе - по городу сейчас около 15

2 й как уже писал выше месяца 3 и не скидывал ..

мож от ушатанности авто зависит хотя в большей мере от манеры и УСЛОВИЙ эксплуатации

в догонку .. - расход масла slx long tec 1-1.3 на 10 тыщ...

4. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как на 530 е39 не знаю, а вот на 530 е60 с нем же М52 комп в городе показывает от 13.7, до 15л в зависимости от времени стояния в пробках...
    стиль вождения нормальный, где то тошнить, где то и зажечь, но выше 15.4л не поднималосьниразу правда не обнулял с прошлой зимы:hi:

5. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    вот и я думую, если брать 530i надо на 20-ку расчитывать.

6. Dimashka

Dimashka Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня вообще выше 14,5 литров никогда не поднимался... стиль езды - средне-динамичный, правда пробок у нас нет практически :) (е-39 530)

7. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    А интересно, а на Х5 3.0i Е53 расход на много больше будет, т.к. эта машинка мне тоже очень нравиться!

3.0 потому что по растоможке доступнее (сам езжу за своей машинкой) и по ремонту, да и по бензину в отличии от 4.4.

Яндекс.Метрика