320д, пробег 1400, расход 7-7,5 показывает езжу то в экопро по пробкам, то комфорт. Не знаю правда или нет, как тут многие по 800 км на баке ездят, я за пробег в 1400 уже 3 бака израсходовал и 4 уже на половине, походу комп гонит про расход.
Все зависит от времени и местности езды. У меня спуски и подьемы, одни повороты. В любом случае если зажигать, больше 7.1 у меня не получалось... Я очень доволен расходом.
Да это все не то....это езда по трассе,а город совсем другое...я в Болгарию когда ездил так всегда почти 200 ехал....итого 7 расход,а в городе 9
Ну тут при таких скоростях уже стоит вопрос о аэродинамике))) я думаю если ехать стабильно 120 , то в 5 литров можно уложиться а это совсем другие деньги для евротрипа!
немка дизель полный привод ток сегодня забрал из ДЦ, жрет по компу 21литр уже испытал непонятки с узким пистолетом на одной из АЗС Лукойла А так машинкой очень доволен, ожидал от нее худшего, т.к. по управлению (на тест-драйве) понравилась больше е92 (собственно между ними и выбирал) Работа коробки
И совсем другие ощущения-я не понимаю,как можно ехать по идеально ровному шоссе-не боясь штрафов 120)??))?.
Говорю о Европе , в частности о Германии ... В России экономия на дизеле для меня не актуальна... А если считать бюджет поездки на отдых на машине, то экономия на европейских ценах очень ощутима . Можно на каждой заправке на сэкономленные деньги поесть и купить всего в дорогу. Люблю жрать на заправках)))) в Польше вкусно готовят колбаски... А по поводу скорости... Ну минут десять 180-200 поедешь , потом надоедает... Хочется расслабиться, смотреть по сторонам.... Так что 120-130 оптимально и по нагрузке на авто и по расходу соляры)
Я так не считаю...на 6000км пробега выйдет экономия ну в 200евро...из-за этого тошнить лишних 2 дня??? Ты больше проешь на стоянках и ночлеге... Мы проехали от дома до дома 2300км за 26 часов-это со всемы границами,покушать.....ехали бы 120 было бы минимум 40 часов Я на 120 засыпать начинаю,а вот 200 расслабится не дает и поверь я ехал под 200 не один час подряд
Дай бог вам здоровья, конечно, но это до поры до времени (тьфу-тьфу). На скорости свыше 160 среагировать на внезапную угрозу (животное, другой автомобиль, пешеход, посторонный предмет на дороге - да все что угодно) сложно, да и автомобиль поведет себя при торможенни/перестроении совсем не так, как даже на 140. Если слышали, в F1 тоже бывают аварии - при том, что асфальт там идеальный, а уровень водителей не сопоставим с вашим. Поэтому я бы рекомендовал прекратить пропагандировать тут неадекватный скоростной режим. Молодые водители, знаете ли, тоже читают форум и потом думают: "ну ездят же так люди". Нет, нормальные и ответственные водители ТАК не ездят.
Во многом я с вами согласен,но не во всем. Аварии и на 40-50 км/ч случаются дело в большинстве случаев не в превышении скоростного режима. Я тут ничего не пропагандирую-тем более нарушать ПДД....сам этим грешу иногда,но знаю,что не прав и стараюсь исправлятся))) Я говорил и писал про европейские дороги,где например на автобанах скоростных ограничений вообще нету так,что делайте выводы сами. Вообще я здесь писал про расход и его отношение к стилю езды и т.д. P.s. И вам дай Бог здоровья
Плюс мульен))) догоните, не дай бог, дедушку на гольфеике..... Вцепиться в руль до посинения рук не отдых
Я вам больше скажу: большинство аварий случается на скорости даже не 40-50, а 5-10 - когда блондинки сдают задом у супермаркетов НО! Последствия таких аварий - царапины, а на скорости под 200 - практически гарантированная смерть, причем как правило не только "гонщика", но и ни в чем не винных людей. P.S. Не подумайте, я я ангел или "овощ", но в городе по набережным считаю допустимой скорость не больше 100, а на трассах не больше 150. Выше - лотерея.
Вот ключевой момент. Как умирать самому и разбивать свою машину личная свобода каждого, а рисковать здоровьем и тем более жизнью других людей... уважаемые "гонщики" ну кто Вам дал на это право?!
Чет математика не сходится. Много раз ездил Москва-Рига 1050 км. за 12-13 часов. Только по России 130. Беларусь 90-100 Латвия 90. Вроде не напрягался, регулярно остановки. Думаю если бы ехал под 200 приехал бы на пару часов раньше с билетами на 5000-6000 тыс. Средняя скорость как не гони сцука мало растет.
Про билеты немного не понял.... Время с границами и остановками там,средняя скорость точно выше 100км была...тоже конечно с учетом границ...где ползешь 10км\ч и населен. пунктов где тоже бывали и пробки и конечно там уже 200 особо и не поедите
Уже накатал 580км!!! Начал с полного бака!на данный момент- полбака и запас по компу, еще 409км!!! Дизель- приятная хреновина В основном трасса, скорость 100-120км/ч!
Комп все равно врет Всю прелесть ощутишь, когда не грея машину, поедешь в тепле и комфорте хихикая над бензиноводами, заведясь с первого раза, и чувствуюя теплый воздух в нос с первой минуты работы фенов
Билеты - штрафные квитанции. В Беларуси, первый раз, пер по привычке и огреб по полной Теперь езжу тихо, любуюсь полями разглядываю аистов
Я через белку не езжу,в остальных странах на "билеты" все равно.....они прекрасно уже знают,что на русские авто что-то выписывать бесполезно
дилер говорит, что эти функции должны быть активированы и почему их не видно - хз. Отвезу авто на осмотр как время позволит.
Напишите, пожалуйста, если Вам включат. Я на следующей неделе поеду к дилеру на ремонт, если ее программно можно включить, буду просить