1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расход масла

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем ElenaVladimirovna, 27 мар 2021.

1. ElenaVladimirovna

ElenaVladimirovna Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    И ваши советы были тоже правильные, дураки учатся на своих ошибках)

2. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну ту все довольно просто - вы не посоветовавшись с клубом купили машину. Еслиб посоветовались, то вам бы этом сценарий описали сразу, и вы были бы к нему готовы, или отказались бы от покупки.

После того как вы вляпаись вам предложили на выбор много сценариев как минимизировать потери. И много сценариев при которых потери будут максимальными. Вы выбрали один из последних вариантов с максимизацией потерь.

Теперь естессно всем интересно узнать результат. И положить его в копилку коллективного опыта. Причем совсем не обязательно, что все гипотезы подтвердятся. Чтобы если кто следующий спросил, то ваш опыт тоже послужил бы делу. Не думаю, что есть какой другой интерес. Для поржать есть тема с картинками и целый кс. А это тред для обмена опытом.

maxvell и Бес нравится это.
  3. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все учатся на разных ошибках... я когда покупал первый бнв, то мне тоже все говорили, что н46 мотор гавно и не надо его брать... я думал что это же бнв, пробеги у меня маленькие, уж как-нить протянет... ан нет... через пару лет просто развалился блок цилиндров... Я, как уже грил, продал этот бнв в состоянии как есть с головой в багажнике и очень был рад этому решению. Тут же купил другой бнв.

4. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Какой-то редкий случай. Сколько прошло через меня N46, не было проблем ни с башкой ни с блоком. И гавном не назову. Надо мск менять каждые 100ткм ± да и всë на этом. Остальное от плохого масла, редкой замены и кривых рук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Поверьте, мы долго думали что делать в сложившейся ситуации и самый правильный и выгодный вариант, сделать машину как следует и ездить на ней, за этим я ее и покупала, машина будет собрана как положено все ваши рекомендации и Кости будут учтены, запчасти оригинал, поэтому я писала что делаю для себя и надолго и чтобы при продаже мне не было стыдно, поверьте я не такой человек чтобы продавать груду металлолома чтобы человек мне потом звонил и говорил какого х...

6. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Я не уверена что ещё когда то куплю бнв, точнее БМВ) Посмотрим как сложится наша с ним судьба, от этого будет все зависеть. Единственная альтернатива это китаец, да простят меня все участники форума)))

7. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Китаец, если говорить о новой машине

8. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Надо было брать либо дизель, но его ремонт по цене как 63, либо н54

9. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    до ста тыщ и кривых рук он не дожил. масло меняли раз в 10 тыщ. фотку блока я выкладывал - весь хон на месте, никаких отложений нет нигде. Просто равалилась перегородка между 3 и 4 цилиндрами - там дыра. Кстати, сломался он по дороге от дилера, где я жаловался на проблемы, до дома. От дилера отъехал километров на 20.

10. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Согласна, надо было вначале посоветоваться....но я думаю вряд-ли это что-то изменило к сожалению для меня...

11. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не надо ничего ремонтировать, надо уметь пользоваться бушными старыми машинами :)

12. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Таких машин бу нет....особенно сейчас, что касается БМВ я не знаю где такую взять

13. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вот после той бнв я купил дизель бнв. Он у меня уже лет 7. В двигатель не лазили и лазить не будут. Сломается - выкину и куплю другой.

14. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Если у меня когда-нибудь возникнет идея купить БМВ, а это может быть только е71, мы обязательно будем выбирать вместе. Но сейчас я понимаю, что надо было брать Инфинити qx35

15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    почему к сожалению? Всегда приятно делать то, что хочется. Вот у меня собака бигль - он настоящий мущина - знает что ему попадет, но если на столе остался багет он его обязательно стащит. А потом готов страдать за правое дело, раз так вышло. И никаких сожалений. Потом еще раз стащит.

16. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    )))) я так хотела купить эту машину, что никто и ничего не могло меня в этом переубедить....поэтому к сожалению...я честный человек и людей всегда сужу по себе, что в корне не правильно, но мне уже не 16 лет и меняться уже поздно

antspb нравится это.
  17. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Сим-карту купить, машину продать,
    Сим-карту в мусор, спокойно спать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Ну машина оформлена на меня, в договоре есть все мои данные, а потом я уже не раз говорила о том, что я так не поступаю. Вот только пару дней назад в Питер отправила человеку диски с резиной со своей Элантры, они не то что хорошие, они охриненные за 22 тысячи с резиной летней 50 процентов остатка. Диски ковка сделанные под заказ черные матовые, год назад заново покрашенные без бардюрки и естественно ремонта. До последнего не хотела отдавать когда решали вопрос с хомяком....но потом решили ремонтировать и отдала, таких дисков больше не найти, человек счастлив отзыв не на Авито написал, ну и дай Бог чтобы они ему служили ещё много лет

19. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Не, ну китаец, ну это слишком.
    Пофиг что новый.
    Там же запчасти китайские!

Это шутка, да не шутка. К коллеге (развальщику) заезжают китайцы. Ничего выставить не может, или там ещё какая проблема. Начинает разбираться - официальный дилер менял к примеру рулевые наконечники, официально поставил левый слева, правый справа.
    А они за колëсные диски трут.
    А если поставить наоборот, за диски не трут, но шаровые на излом.
    И что делать?

20. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    16 радиус

21. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    честность не в том, чтобы продать в афигенном состоянии, а в том, чо металлолом продавать по цене металлолома, а авто по цене авто :) и не врать :)

22. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как что - менять диски. другой диаметр или вылет. на W126 типичная проблема. :)

23. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ну так диски штатные

24. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вам шашечки, или ехать?

Меня тут на таксо вез какой-то хавал. Мне понравился.

ЗЫ ты когда деталь в моторе бнв меняешь оже же понимаешь что там 100500 модификаций и одна для одних винов, другая для других... :) мож у китайцев так же, а кто не разбирается - купил что попало - вот и не подходит. А на китайклубе все знают :)

25. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Раз уж у нас пошел такой откровенный разговор признаюсь, что есть у нас Хавал ф7х, прошел за год 32 тысячи без единой проблемы, но я поняла что он мне не нравится, коробка тупая даже на режиме спорт, там стоит робот с двумя сцеплениями для меня он медленный...я 15 лет ездила на механике, эта коробка тормозная, поэтому я начала заглядываться на х6...скажем так попробовать...

26. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Согласно, надо говорить как есть, но много ли вы знаете людей, которые продают бу машины и признаются, что продают помойку?) К сожалению таких практически нет, теперь я это понимаю. Это мой первый опыт покупки бу машины и скорее всего последний

27. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    какая разница что делают другие люди?

28. ElenaVladimirovna

В клубе с:
    27 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Согласна, вопрос поставил меня в тупик. Другие люди важны, потому что покупая бу невозможно проверить все досконально и приходится доверять

29. Вячеслав S

Вячеслав S Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2015
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Вот только этого тут не надо.

30. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :facepalm: Вы ж сказали, что у вас с математикой всё в порядке? Каким образом ремонт 6-ти цилиндрового двигателя в котором к тому же в два раза меньше всяких прибамбасов, может стоит столько же сколько ремонт 8-ми цилиндрового?
    Объясните мне этот парадокс?

Я за зиму три мотора дизельных сделал. Но я даже не буду называть тут эти суммы. Всё равно не поверите......:D После вашего ремонта это покажется просто сказкой какой-то...

Яндекс.Метрика