у меня 35д жрет по городу 16.0 в среднем показывает БК при средней скорости 19.5 км/ч.Тоже неисправно?
зимой дизель пока не прогреется жрет оч много. при коротких пробегах нормальный расход. у меня была е90 320д, так вот пока на работу ездил по 28км, расход был даже зимой менее 9 литров, а когда переехали в офис поближе (6км), постепенно увеличился почти до 11 т.к. когда зимой доезжал до работы, машина только-только прогревалась... кстати, какая рабочая температура по 7-му тесту? может не догревает??
Пробеги очень короткие - 3 км до работы, то есть 70 процентов пробега при нерабочей температуре Но!!!! 53, который у меня был раньше ездил также, расход по компу был - 12, 9
По 7 тесту хз, я попробовал, что то не получилось у меня температуру померять Вообще конечно я бы в жопу запихал этот экономайзер, тому кто его воткнул вместо указателя температуры Хотя че, завалялись на складе бмв, надо было пристроить девайсы - вот и смотрим теперь на них
Имхо у тебя все нормально с расходом. Зима, прогревы... У меня на ррс 3.6д по компу расход показывает тоже 18л.
у меня тоже так.. 15-20 по городу на сотню. .если езжу целый день. и всегда думал, что это нормально. 3,0D
Коллеги, ненормально это! 4 года ездил на 53 3,0D - расход 11 средний, по зиме - 13 А тут на 70 3,0D - 18!!!!
замени для начала 2 термостата тогда и расход литра на 2 упадёт...100проц у вас при таких раскладах не меняны скажем проще сколько по 7му тесту на трассе и в городе показывает температуру?
Добрый день! Заглянул сегодня в комп и офигел - расход 18, тоже. Раньше было 12... Правда пробеги стали очень короткие - 3км туда-3 - обратно... Ср. скорость гдето-то 20 км\ч. Обнулил в общем, и как доехал до стоянки посмотрел комп: 16км ср. скорость, расход - 22 литра!!! )) Машина - НОВАЯ, пробег 4.5к км Тоже термостаты сломались?
При таких вводных вполне нормальный расход для е70 3д. У меня при таких пробегах ежедневных и средней скорости было б 20, не меньше, хотя обычно 14-16 в городе и 10-11 по трассе.
Сегодня утром обнаружил одну (возможно их больше) из причин расхода Решил давление в катках проверить, ранфлет же он зараза - внешне и не поймешь 2.5 или 1.5 смотри не смотри, стучи по нему не стучи Ну и да, все колеса подспущены, от 1.2 до 2 Надул, с утренних 17.7 к вечеру имею расход 16.8 не обнуляя, а обнулял 1000 назад, правда сегодня по кольцевой 2 раза прошел, может и поэтому тоже кстати дилер сказал расход 17.5 со средней 22.5 нормально но на 53 D не было у меня такого жора никогда!!
У брата Х6 3.5 d Там расход 13,3 при средней скорости 54 км/ч. Машина трассовая, ездит на всю катушку, практически никогда не глушит ( и по 2 часа бывает тарахтит)
Зимой до 16 доходило (Е70 3,0d). Сейчас температура к нулю - 14,7 (все без обнулений). Пробеги короткие. Средняя скорость 22-24 км/ч. Где-то на форуме читал, что возможно S840A "Настройка на высокую скорость" "помогает".
Попробуйте обнулить расходомер на скорости 80 км в час на трассе и проехать на круизе. Расход будет колебаться 4.3 -5,6 литра в зависимости в горку или с горки. Потом фоткаете и тут выкладываете, запас хода будет 1400 км.