1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

RAV4 New

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем ДремучЪ, 10 июн 2010.

1. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лучший автомобиль - новый(с) Г.Форд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стимул

Стимул Banned

Регион:
    Москва
    Всегда был машиной для сексуальных меньшинств, им и остался!

3. easyman05

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    опять реклама :)

никакое не промежуточное - такая же клетка как все остальные. Такой же овощ на грунте - неУАЗик ни разу.Да ещё французский дизель(не самый плохой, но не в заявленном классе) и глючная электроника ( на память о временах под БМВ). Отстойный сервис - завершающий мазок. И за все это переплачивать 300-400 тыр?

из перечисленных авто "вне времени" - две Тоуоты :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. manchini

manchini Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    да нет никакой рекламы. я сажусь в тойоту и всеми точками понимаю что авто ниже классом штоле...
    я проехал 75ткм и у меня не было ни одной проблемы с машиной. знакомые проехали больше ста - поменяли только одну стойку...
    где там ненадежность? нормальное авто. их и на дороге много.
    сервис? ну если сложная электроника и пневмоподвеска как на старших братьях то может какие то проблемы и есть. у фрила все проще - и проблем с ним нет.
    по поводу французского двигателя не понял. удачный двигатель. большой момент и нормальная мощность.

переплачивать? ну а зачем в таком случае брать рав4 когда можно купить кашкай?

5. easyman05

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "это психическое"(с) :) мои "точки" дают мне информацию не о классе, а о комфорте, удобстве посадки-высадки, качестве салона, ощущениях от пластика, обзорности, организации пространства и органов управления, регулировках, багажнике итд .
    возможно, опыт мотоциклиста и отношение к четырехколесным клеткам позволяет абстрагироваться от "магии бренда"/рекламы/, а выбор автомобиля начинать с вопроса "зачем он нужен?" - в смысле какую работу он будет выполнять в семье.

кашкай намного меньше.

все одноклассники в нормальных комплектациях стоят до 1,3 - имхо, реальная их цена. Фрил2 - 1,6+ теперь. Не вижу объективных причин на те 300тыр...

кстати, подумал о своих впечатлениях от РАВ4 - тогда у него не было ESP...

6. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ESP у рав 4 - давно. Про фрил - смешно, это как аутогенная тренировка, убеждать себя, что не зря заплатил двойную цену за индийское авто, собранное из того, что было, со "словесной" гарантией, если что...
    По цене рав4 - можно подобрать Х3 нынешний со скидкой (от 2008 г - но новый), его вроде как менять будут в 2010-11 г. Вариатор у нового рав - серьезный вопрос - "кот в мешке".

7. easyman05

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно, но не нужно. имхо

разве этот вариатор не апробирован на Авенсисе?

8. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, вообще-то, не уверен, что вариатор там один и тот же. Кроме того, опробован? Новый авенсис всего два года как живет; он седан, а рав - паркетник....
    Нужен кто-то, кто на новом рав4 в грязь неглубокую или снег-пухляк заедет и расскажет.

9. Bugatt1

Bugatt1 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    рав в снегу прет нормально...этой зимой на буксире тягал застрявших легковушек только так....а летом на пляже по песочку бодро едет)

10. TOYOTA

TOYOTA Завсегдатай

Регион:
    Москва
  11. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Тестили с женой новый RAV4 с вариатором. Машинка сделано добротно и впечатления от салона самые положительные. Но вот шум вариатора при разгоне, особенно в спорт-режиме это пипец:help: :help::help:
    Лично я пожертвовал бы всеми преимуществами вариатора (если они есть) в пользу автомата или даже механики.
    Имеет также место и некоторое "козление" на кочках. Но в целом машинка производит неплохое впечатление.
    Но это впечатление сохраняется только до момента, когда узнаешь цену на комплектацию которая тебя в принципе устраивает.
    Это деньги, имея которые стоит подумать и других марках (новых или не оч. новых X3,X5,ML).

12. Alex-Belov

Alex-Belov Новичок

Регион:
    Ульяновская обл.
    На Тигуан и Туарег жалобы идут. Что-то фолькваген халтурит. От новой версии ожидал большего, чем сделали. Но так как являюсь поклонником этой марки, не могу объективно ничего написать. Машина :thumbup:. И все.

Яндекс.Метрика