1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разбили стекло - украли сумку

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем сНежный Папа, 19 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это?:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    в старых машинах тоже так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть нельзя заблокировать двери пока ты сидишь в машине? :shock:

4. Dmitry

Dmitry Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно. Когда авто закрывается снаружи ключем или брелком ЦЗ, то срабатываю доводчики замков, и двери уже не откроешь ни изнутри, ни снаружи.

5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    все верно, на е46 тоже так

6. ДемАн

ДемАн Banned

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Латвия
    А как эти доводчики запускаются?

7. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    А зачем брать с собой ноут, если ты по дороги с работы домой заехал в магазин, купить детское питание?:shock:

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Не очень понял вопрос. Если я машину закрываю с брелка, то ее изнутри не открыть. Например, на заправке блокирую двери всегда, если при этом кто-то остаётся в машине, он уже вылезти не сможет.

9. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Я если беру с собой ноут,то вожу его в багажнике.

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    а в конфе по пути посидеть? :p

11. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва

Я не совсем точно выразилась. (с собой в магазин).

12. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Скоро будем оставлять открытыми пепельницы и бардачки как в классике, типа нет ничо, проходи мимо. И тонировать не будем, чтоб разглядели всё это.

13. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    все это фигня...у мня товарищ оставил всего на одну ночь свой хундайакцент возле дома, и поутру недосчтался колес, фар, задних фонарей, обивки салона, стёкол, музыки, вопчем кузов с двигателем осталсо!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
    а вы грите ноутбук стырили....

14. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По САБЖУ ясен пень уроды... рубить руки аднозначно.

В салоне уже давно на ничего не оставляю. После того как менял стекло на ВАЗе 99 из-за пачки сигарет:D:help:(вот вам и анек), а потом заднее из-за 5 летник хрюкающих блинов:D

Пасите паляну и не расслабляйтесь. только енти привентивные меры могут уберечь Вас от подобных случаев...

15. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У "Москвы" полно воров ошивается, у моего отца три раза мобильник вытаскивали, на третий раз поймал урода за руку, но не тут-то было, дело в том, что как правило твари не одни работают, они даже женщин подключают и бабулек, если вдруг кому-то удалось поймать вора за руку то рассчитывайте на то, что будет спектакль - для отвлечения вашего внимания и добавления возможности вору убежать. В нашем случае была женщина, которая стала орать, что ей очень плохо и т.д. Об этом мы с отцом потом догадались, когда об аналогичном случае нам рассказал знакомый.
    Еще уроды обитают возле аптеки на ленпроспекте (30е или 40 дома, точно не помню)

16. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У знакомого недавно на Севастопольском, при выходе из машины, украли сумку с ноутом ламбо+15к баков+документы... Подошли 2 мужика, один схватил за сумку, второй хорошим боксерским ударом отправил в нокаут, прыгнули в машину и уехали... Пасли по ходу, уроды :mad::mad::mad:

17. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Менты уроы ваще стыд потеряли в 1-ой столице,лужка на пенсию..

18. roman520

roman520 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты попал! теперь они тебя вычислят, и заберут твой ноут :)

19. Pikanat

Pikanat Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот тоже опасаюсь такой фигни, два раза стекло били..Один раз разбили из-за пачки сигарет реально...т.к. в машине больше ничего не было.. А второй раз уже и не помню что сперли. Так вот, думаю поставить вот такую пленку, мож кто знает что за хрень? реально ли работает? Пишут что нормальная штуковина, правда я как то видео и ответам на форумах не оч доверяю)) Не орите ток, не реклама, сам не знаю что за фигня)))

http://ru.youtube.com/watch?v=PVeUmUx925k

20. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая весчь. Могу контору посоветовать - послезавтра сам еду туда делать.
    А по сабжу: не надо вести себя как терпилы и все нормально будет - ни у кого ничего несвиснут. Сумки - в багажник, если сами за рулем а сумку ложите рядом на сидение - хотябы ремень от сумки на подголовник накинте.
    Только сегодня наблюдал возле дилера: подъезжает тип, выходит из машины, прикуривает сигарету, открывает заднюю левую дверь - снимает пальто с "плечиков", стоя возле машины одевает его, потом обходит машину и берет с водительского сидения сумку. Так вот, прикуривал, одевался он, обходил машину - точно около минуты.. Его потом увидел возле кассы когда я платил за т.о. - он даставал из той самой сумки нал и платил за машину... Так вот за ту самую минуту, что проделывал он сии действия - у него не то что сумку упереть успеют, а..... Вощем ИМХО, продолжит себя вести сей тип так - 100% кинут когда нить...
    Мораль всего этого - не надо самим провацировать, дебилов и наркотов вокруг столько...

21. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Или отпилят болгаркой багажник :)

22. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ребят, ну взрослые же люди((( В нашей убогой стране, сейчас крайне тяжелая экономическая обстановка!!! Безработных валл!!! Преступность растет с каждым днем!!! Таджиков пачками со строек увольняют. А Вы сумки в машинах оставляете!!!??( Чему удивляетесь-то? Я последнее время портфель вообще в багажник кладу, чтоб в салоне даже во время движения нечего не было!!!

23. rx320

rx320 Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Все кто отписался, что были жертвами, - у вас тонировка была стекол или как?

По теме наблюдал случай у дисконта Спортмастера на Орджоникидзе, через дорогу услышал звон бьющегося стекла на чьей-то машине и сверкающие пятки с добычей.

А по поводу защитной пленки на стекло. Есть ли смысл? Вдруг (тьфу х3) все двери заклинит и нужно будет как-то быстро выбраться из машины?

24. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    у мена на икс 5, было двойное стелко ,заводская тонировка и шторки))) сумка стояла на полу, вышел на 2-3 минуты в туалет, около "курьвазье", в 21.00, летом!

Через два часа менты нашли сумку, на месте были документы, не было денег и дорогой авторучки.

25. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Неоднократно принимал участие в ловле на "живца", причем успешно, вызывали ментов, а эти уроды их при нас же и отпускали со словами: " ...эти люди должны здесь работать...."

26. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Урррроды:mad::mad::mad:

27. AbramoFF

AbramoFF Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жесть у Вас в Москве ребята. УЖОС!!!
    Морду бьют, сумки вырывают, стекла тоже бьют.
    У нас в Питере воры культурные.

Однажды остановился у одного из метро и на глазах у всех переложил сумку с ноутом с заднего сиденья в багажник (чего меня черт дернул всегда ведь брал сумку с собой), на то время была у меня Импреза седан. Поставил на сигнализацию и пошел к метро, вернулся к машине через 2 минуты. Снимаю с сигналки, открываю багажник, сумки нет! Офигел конечно в этот момент. Подходит мужик, говрит что видел, как один товарищ подошел к машине открыл брелком (видимо сканером) машину открыл дверь, изнутри открыл багажник забрал ноут, поставил обратно на сигналку:) и смылся! Всего делов 30 секунд. А помимо ноута в сумке было ВСЕ! Все паспорта военник права тех. паспорт ОСАГО кошелек, короче все что нажито непосильным трудом:) Тут я прифигел еще больше, уже стала голова болеть не за потерянный ноут и информацию на нем, а по поводу как же мне все документы теперь восстанавливать. Понятное дело позвонил в милицию выписали мне там справку, что у меня все украли. Я еще полчаса походил по близлежащим дворам и помойкам в надежде найти хотя бы документы. Не найдя ничего поехал домой. Позвонил родителям, так как их адрес в прописке, сказал если будут звонить и за деньги предлагать выкупить документы, чтобы звонили мне на мобильный. Через пол часа звонит мама и сообщает, вот тут я офигел окончательно. ВСЕ документы до последнего чека за бензин она нашла в почтовом ящике. Вот это сервис:) Понятное дело ноут не нашли, да я и сам не надеялся, зато все документы вернули. И ведь не поленились проехать полгорода, зайти в парадную (ах извините по московски подъезд:)) с кодовым замком и положить все барахло что лежало в сумке вместе с документами в почтовый ящик!

Итог: Мораль не провоцируйте своими действиями жуликов.
    Сочувствую в потере документов и ноута, всем у кого подобное случалось.

28. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрыто.
    З.Ы. зачем поднимать полугодовалые темы?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика