1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Раздел Благотворительность

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Olive, 20 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    меня подтолкуло в эту тему именно сообщение подобного спама..по аналогии думаю..чтот подтолкнет и других...а была бы я, есть, что я, кто я...давайте о себе

2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Оливка, совесть есть? :confused:
    Ты даешь ссылку, говоря, что "Такая практика есть на другом форуме", но ссылку на специализированный форум!!! :rolleyes:
    Когда бы ты сослалась на, допустим, какой-нибудь порш-клуб, было бы корректно и понятно... :cool:
    А так - профанация полная. :rolleyes:

Терпеть ненавижу, когда меня пытаются пробить на жалость и при этом обвинить в бессердечности и жестокости... а еще добавят "вот если бы с тобой такое случилось"... :rolleyes:
    Я давным-давным давно снял розовые очки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да живите со своим мнением, я не пытаюсь переубедить, я высказала свое мнение, материнство не специализированный благотворительный форум...что Вы так кипятитесь?..нет так нет

4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На самом деле у нас есть ветка про благотворительность. Кому надо - тот знает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    тема благотворительности вообще очень щепитильная. особенно в интернете. многие серьезные ресурсы рассматривали возможность участия в этом процессе, но все в итоге отказались - основная причина практическая невозможность проверки достоверности. для благотворительности существуют благотворительные фонды. они этим занимаются постоянно и профессионально. те кто хочет заниматься благотворительностью должны делать в них взносы, а нуждающиеся просить их помощи. ни один серьезный ресурс не предоставит площадку для публикаций просьб о благотворительности в свободном режиме, а на проверку ни у одного ресурса нет ресурсов.

6. Totek

Totek Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Сделать ограничения типо 500 постов и год регистрации. А для остальных раздел не будет виден или будет закрыт. Так круг обманщиков сильно ограничится.

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Так об этом и речь :nod: Т.е. делать раздел для коллекции спама типа "поможите, сами мы не местные" от никому не известных юзеров, которые регистрируются на десятках и сотнях форумах - это абсурд, полный :eek: обсуждалось уже ни один раз ... а если у человека, который на форуме больше года и имеет не менее 500 постов случится, не дай бог, беда - ему и так помогут, закрепив тему как важную в Байк Клубе, в Семья и Дом и др. разделах, примеры приводить не буду, все и так помнят. Поэтому данную тему, считаю чистейшей спекуляцией на чувствах граждан и манипуляцией, с подменой понятий.

Оливке - выговор, с занесением :rolleyes:

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Тема закрыта.