1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разгон 3.0si до сотки (видео)

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Bucky, 15 окт 2012.

1. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    :nod::nod::hi:

2. Булaт

Булaт Абориген

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    это вообще очень долго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    100-200 - 19 секунд сорри... поправьте меня... задумался о чем то и опечатсля... старый 4.6 от 100 до 200 - 19 секунд, ну и плюс если 6, то получается 0 - 200 - 25- секунд...

короче
    0 - 100 -6
    100-200 - 19
    200-240 - 31

возможно прибор ошибся... но совсем чуть чуть... т.к. я все видел своими глазами... и мерчал по часам... с секундной стрелкой...

итог 56 секунд 0 -240 пусть даже погрешность в замере 0-240 - равно 3 секунды... 59 секунд... но один черт короче едет быстро... проф аппаратуры не мерял... стенда у меня нет... стоковый 4.6 колеса Р20

и я не претендую на истину в последней инстанции... я говорю всего лишь о том что видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bucky

Bucky Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    0 - 100 -6 ??? почти как эмка :)

5. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    когда сидел внутри казалось что вообще 0-3)))) после моего овощя))) ну правда быстро едет... очень...

может погрешность но максимум секунда... хотя не думаю что настолько я ошибся...

6. Bucky

Bucky Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:

Так а твой трехлитровый 53-й за сколько разгоняется? кстати года какого? рестайл или нет?

7. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
  8. Bucky

Bucky Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
  9. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Двигатель 2.0 (466 л.с.) у него написано))) Самые мощьные инженеры автопроизводителей, с 5 литровых двигателей столько лошадей не могут снять, а тут с 2-х литров, проедставляю сколько у него будет на 4-х литровой машине тыщи полторы наверно))))))

10. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Bucky, ну как прошивка каробки что-то изменила?

11. Bucky

Bucky Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Да, заменили масло в акпп, прошили. Проблемы те что я писал - прошли! :) Машина стала заметнее шустрее, пробовал по методу - "педаль в пол" машина разогналась до сотки за 7-8 секунд (раньше было 10) ,что для трехлитрового движка - вери гуд :) . Раньше гонял в основном в DS-е, сейчас в D катаюсь ) Ничего не дергает, не пинает. В общем доволен! :rock: Кстати на этом форуме я и узнал про прошивку коробаса! Форум - сила! :cool:

12. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    у меня дорест...

до 120 очень бодро... после :facepalm:

0-100 где то 8 сек как и есть по паспорту... даже быстрее чуть чуть... но там может прибор соврал секунду... т.к. удалось выехать 0-100 за 7.

а вот дальше... короче говоря на 17-ых дисках мне удалось разогнать машину 0-200 - за 46,5 секунд

а вот на 19 - ках качегарить до 200 получается где то за 1,5-2 минуты... но опять же не могу точно сказать там где делал замеры до 200, дорога то вниз то вверх, то ямы мешают, то машины...

короче в сравнении с другими иксами особенно 4.4 рестайл... мой нервно курит по разгону в сторонке... (((

Яндекс.Метрика