У друга была и камри 3.5 и 4.8 is , так он на своей камри объезжал свой же икс 5 когда его брат был за иксом. Сам не верил долго, но ему врать незачем
Ты не думай что быстрее твоего икса не бывает. Если не знаешь не базарь, у нас в Казахстане не тока шевроле нива бывают. IS300 снесет твоего икса не говоря уже о камри, попробуй для начала.
К чему было Казахстан? Обращайся лично ко мне. Короче заедь с форестером 2.5 турбо на автомате, по пасспорту у него 7.4 до 100 и по нему ориентируйся. Если ты его проедешь то у тебя около 7 сек, если нет то больше 8, там и думай проедет тебя шевроле нива или нет
Конечно лексус уедет я что спорю,он размером как жигуль и по паспорту он быстрей так же как и камри.среди своих конкурентов икс 4.4 едет здорово тут не поспорить,бысрей каена s до 2007года,туарега 4.2,Q7 4.2,gl450.
С фх45 не пробовал,новый 35 обгонял на трассе,но тяжело,не знаю как у него разгон.еще раз извени если обидел.
Трёхлитровый из 10 не выйдет. Очередной чабан по ходу...авторевю + цифры завода затуманивают разум. Реальность сурова, из Х5 е53 едет только 4.8ис, но и он после 100 сдувается. 4.4 дорест/рест едут на уровне 525 дорест. А про ничего не говорить - верно замечено, лучше не писать как обьехал припаркованную феррари, пусть хоть в мыслях читающих форум останешься компетентным. ФХ45 и РРС отьедут от х5 4.4 корпуса на 2 на квотере.
Камри проедет любую 530 на квотер.И в лучшем случае ровно с 272 силами на спорт коробке. То что она проедет 530 у меня есть докозательство,а у тебя? Камри на драгтаймсе проехала 14.732 с первого раза..На драгтаймсе 545 едет 14.6..с чем-то..Какая 530???
Это гонка телефоная?..т.е. смешная?..Или мерялся г-теком?..Если телофоная ,то не воспринимай результаты близко к сердцу.Х5 не едет 7.2 4.4..Вот 4.8 это сила.
Это ерунда. Это вопрос или утверждение? Самый нормальный способ узнать свой результат..это замерится...не телефоном,секундомером и т.д..хотя бы г-теком.