1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

размер скидок

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем 355f1, 2 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    ухх объясню прописные истины:)

Продажи новых авто это не только продажи,а также сервис,запчасти. Ибо если клиенту понравилось этом салоне покупать,то и в сервис и за запчастями он приедет туда же:hi:

Ну это видимо проходит мимо ушей многих продажников,т.к важнее конечно сорвать свой % с машины или с маржы.

Правда 940-ой?

2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Друхх я тебе не плакался.:rolleyes:

При покупке ориентировался на коммерческие предложения всех дилеров БМВ в Москве исходя трех основных критериев: комплектация,цена,год выпуска.

Если ты называешь плачем выставление коммерческого предложения клиенту:help:

Да и что то ты слился на тему продажи мне х6. Давай уже выскажись,когда я к тебе приходил:D

3. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва

Я не являюсь учредителем компании, в первую очередь меня интересует моя выгода

4. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    оеее:facepalm:слышало бы это руководство

5. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    проверил,перепутал, с вами не общался

6. Reinar

Reinar Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Атас.

Назовите салон пожалуйста. Чтобы просто все знали.

7. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    уф... туго. не хотел писать, но ладно уж.
    Во первых это стереотипное мнение клиентов, что дорогие машины продаются чуть ли не раз в месяц. Я вас уверяю, что на ходовые вещи есть и очереди. Успокойте свои булки, вы не один такой богатей способный купить себе такое авто! Это про вопрос выгодности продажи именно вам с большой скидкой.

Что касается прохождение "мимо ушей проджников",
    я вам уж скажу откровенно, менеджер в первую очередь продаёт себя, а не авто! Продажников которые хотят ТОЛЬКО сорвать свой % не держут, да и у них успеха то толком нету...

Таких как вы которые отсеивают предложения по всей облости не любят, толку от вас 0, купите машину только там где её отдают по разным причинам с дисконтом, и вам не важно будет какой там к вам подход, деньги важнее. Да и обслуживаться в 90% случаев едут так же по "конкурсу"... По этому тратить на вас своё время нету никакого желания, при мизерной выгоде в случае успеха. Есть намного больше приятных клиентов.

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Чтобы предъявлять какие либо претензии,нужно сначала определиться:rolleyes::help:

И делать выводы на основе личного общения все таки.

з.ы х6 никогда в автодоме не заказывал и не планировал. Максимум спрашивал по наличию х5,но опять же в автодоме общался на эту тему с девушкой:hi:. Купил в другом месте

9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    в Автодоме он трудиться:)

10. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    я вам сообщаю консолидированную позицию всех дилеров BMW:cool:

11. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочет продать - делает скидки, не хочет продать - не делает. Что за вопрос странный?

12. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    [/B]
    Какие разные продажники у нас на форуме:D

13. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: а чо, кто-то плачется? Обычно просто в любые темы набегают продаваны и начинают качать права, что они никому ничего не должны. Это, видно, какое-то ваше больное место. Не хотите продавать - не продавайте, вас заставляет что ли кто-то? Если вам так плохо, то увольняйтесь и идите продавать японцев- там скидок не бывает.

14. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    обычно набегают фантасты которым подай 50%:hi:

15. mydesperado

mydesperado Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как правило более интересные цены дают клиентам, которые уже покупали автомобили у менеджера, или по принципу сарафанного радио, дают телефон менеджера своим друзьям и так далее.Даже здесь на форуме часто народ интересуется, через кого, и как выбить скидку на машину.
    А когда звонят, и говорят, что у другого дилера дешевле, или богаче комплектация за сопоставимые деньги, менеджер всегда может позвонить коллегам в другой салон.
    Многие менеджеры друг друга знают, и могут уточнить, есть ли такой авто или КОСМИЧЕСКАЯ скидка!То, как некоторые пытаются отжать цену, все уже давно знают.
    А план продаж и маржа есть в любом отделе продаж, любой коммерческой организации.

16. 355f1

355f1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    к слову сказать
    пока что мне лично
    скидки токо на 11 год предлагают
    да и то не мне а впринцепе любому желающему на сайте есть
    а региональные дилеры даже прописные вещи тяжело признают (имеятся ввиду скидки через лизинг)

17. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    набегают потому что пишут всякую ахенею про скидку чуть ли на любой авто под миллион. Вам ничего не стоит всякий бред написать, а продавцам потом отбивайся от начитавшихся всего этого горе клиентов.

18. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я абсолютно не заинтересованное лицо в покупке Бмв, поэтому , мне каж , вижу тему этого топика достаточно объективно. И манера общения дилеров/продавцов максимально корректная и дружелюбная, в отличие от потенциальныхскидочных "профессионалов"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а мне вот позиция "менеджеров" в данной ветке не нравится. если со мной так будут разговаривать даже на сайте, не говоря уж о телефоне/личной встрече - я у таких менеджеров точно не куплю, пусть даже за гораздо лучшую цену.
    Это мы у вас покупаем автомобили, это нам вы должны улыбаться и предлагать свой товар и никак иначе.
    Я когда ищу машину, стараюсь узнать цены/наличие у всех дилеров. Выслушиваю все предложения. Пытаюсь немного "раскачать" цену. Бывает такое что даже на калининградки разные салоны разную скидку дают, т.к. это зависит от плана, склада, выкупленной партии и т.п.
    Если че купил 4 БМВ за 3 года и все в разных салонах. С менеджерами у которых купил - хорошие отношения.

20. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ART, вы сами написали, что ищите цену, а не отношение.
    Поэтому что бы вам не говорили, в разумных пределах конечно, вы всё равно купили бы авто. Вы относитесь к этой группе покупателей.
    А то что отношения хорошие, так это от того, что просто было ваше авто по хорошей цене.

21. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Да, менеджеры " должны улыбаться и предлагать свой товар и никак иначе", но речь-то тут вели про то, что менеджеры скидки ОГРОМНЫЕ делать ДОЛЖНЫ

22. mydesperado

mydesperado Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно уточнить, а чем именно не нравится позиция, и почему все авто купили в разных салонах?

Например что сказать человеку, которому посчитали 640 гран купе, а в итоге он говорит, что ему обещали в нащем салоне -7% при заказе в производство? Меньшая скидка не интересна, а на вопрос кто обещал, сказать что не помню. И это говорят взрослые люди.

23. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не соглашусь :D
    я с гавнюком надменным, который говорит покупателю "не ной, нищеброд, а покупай за цену конфигуратора" даже разговаривать не стану.
    мне важно отношение менеджера к клиенту, а не разница в 10 тыс рублей.
    самое смешное, что менеджеры пытаются выставить покупателей нищими :D:D:D

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    парни, еще раз
    о чем речь?

- скидки в 1 млн.р на БМВ - есть
    как правило, они на дорогие авто, и эта скидка в 1млнр составляет порядка 20%

- скидки в 1 млн.р на БМВ Ф10 - есть
    ежу понятно, что на 520 за 1,89млн.р такую скидку не получить

- получить подобную скидку на отдельные авто можно в любой момент времени
    т.е. почти всегда можно найти бмв какой-либо модификации с подобной скидкой

- в любом салоне есть менеджеры-продавцы низшей квалификации, которых руководство не информирует о подобных предложениях; машины с большими скидками продают менеджеры "заслуженные" и, возможно, узкому (постоянному) кругу клиентов, я лично был удивлен предложению в свободном доступе о цене 3,6млн.р за Х6, цена по конфигуратору за который - 4,6млнр

- для желающих залезть ко мне в карман - я лично покупал БМВ со скидкой -1млн.р

- теме несколько лет, есть подобные с несколькими сотнями постов, всё уже давно перетёрли, и сколько когда скидывает с цены БМВ РТ и сколько скинуть и как (даже механизмы озвучены) может позволить себе ОД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ыыы :D:D:D
    купить БМВ без скидки - вот лоховство. Я лично так считаю.
    Всем известен размер маржи у БМВ. Значит по-торговаться всегда можно. Есть конечно ходовые машины, на которые скидку не дадут.
    Почему в разных салонах купил? Потому что в разное время разные салоны предлагают разную скидку. Я не валяюсь в ногах, не стучу кулаком по столу, не шантажирую менеджера. Я говорю за сколько хочу купить авто. Далее конструктивный диалог.
    Когда покупал в октябре 2011 года себе "пятерку", мой менеджер в Автопорте ну никак не мог дать мне 11%. Ну никак и все тут. Я поехал покупать туда где дали без вопросов. Нищебродом себя не чувствовал :D
    Сейчас оформил договор на Х1 2012 года Лайстайл. Опять же выслушал все предложения и выбрал наилучшее. И опять же в предыдущем месте ну никак не могли дать столько сколько просил.
    Кстати о менеджере. Он дождался меня пока я по пробкам доеду до его салона, хотя у него встреча была какая-то запланирована. Он мне звонит через день, рассказывает о своих движениях по машине. Легко с таким общаться.

26. DenisZen

DenisZen Новичок

В клубе с:
    2 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Вот читаю внимательно топик и складывается ощющение, что многие не утруждаются в прочтении темы, а отписываются, лишь прочитав последние сообщения. Хочу встать на сторону менеджеров, они как раз пытаются донести, что большие скидки бывают, но это как раз исключения, а правило не большие скидки, они даются, как мотивация к покупке именно у того дилера, к которому клиент пришёл. Кстати некоторые товарищи называют менеджеров некомпетентными, "каучуковыми продавцами" и тд, так что менеджеры держатся молодцом. И ещё, господа, мне вот интересно, а где работаете вы, люди так смело поливающие менеджеров, наверное у вас на работе, всё чётко и идеально как в аптеке и скидки огромные, если так, я приеду к вам и буду выпытывать у вас -30% от прайса.

27. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Кто же тебе скажет,человек с 4-мя сообщениями на форуме)))

28. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    интересно, как отписывающиеся в теме разделились по разные стороны "баррикад"))

строго по количеству сообщений на форуме

Каспер)) почти одновременно))

29. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Кругом горе бизнесмены, каторые видно на свой ликвидный товар дают скидки под 50% :)

Тема тупиковая похоже.

Никто не гворит что скидок нет, просто не надо коричать на каждом углу, что минус миллион это легко.

30. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря, у меня сложилось такое же ощущение. Словно холпы приходят и вымаливают скидку у бояр. Никто никому ничего не должен. Мое дело предложить вам свое видение цены, ваше дело предложить компромис или согласиться/отказаться. Салонов много, всегда можно найти место в котором предложат наиболее выгодный вариант. Не миллион (хотя и такое возможно на дорогие тачки прошлых лет), но все же. У меня вообще сложилось впечатление, что у нас в стране продавцы дорогих вещей ощущают себя хозяевами салона или магазина, как минимум.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика