1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

размер скидок

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем 355f1, 2 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    недавно в ветке Х1 девушка одна, видимо далекая от этой темы купила в автосалоне бмв Х1 лайфстайл.
    менеджер навешал "лапшы" клиенту, в конфигураторе собрал машину аналогичную Лайфстайлу - показал клиентке что она стоит больше 1900000 и великодушно скинул цену до Лайфстайла :D
    Клиентка пока не зашла на форум, была ужасно рада такой скидке! :facepalm:
    Видимо, отписавшиеся тут менеджеры предпочитают так продавать свой товар, нежели нам, нищебродам, желающим скидки! :D

2. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я у таких менеджеров обычно спрашиваю, а вы на какой машине передвигаетесь. тут-то глазки их опускаются в пол и идет какое-то бормотание :D:D:D

3. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А мне больше нравится как тут выставляют менеджеров, тупыми критинами разводящими на бабки. А вы похожу интеллигенция, которая за 10 тыс удавится...

А поповоду личных авто всех разом судить не надо, тут ворос кто на свой возраст что имеет. :hi:

все писать ничего больше не хочу, гора неадеквата в ответ.

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    когда дилеры вывешивают подобные предложения в свободном доступе, для всех - это именно так и называется

разве нет?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот поэтому я и написал свой пост. Лично для меня очень странно, что менеджеры автосалонов своим потенциальным покупателям (какие бы они ни были) пишут в подобном тоне. То есть в салоне вроде улыбаются (хотя и далеко не все могут растянуть усилием воли рот), а на форуме пишут достаточно дерзко. Из чего я делаю вывод, что покупатель сам прет косяками, и для продажи машины напрягаться не нужно вообще. Пипл хавает, короче.

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Дорогие друзья.
    Искренне надеюсь, что тема и дискуссия вошла в конструктивное русло, и уважаемые продавцы и еще более уважаемые покупатели вернулись к конструктивному диалогу...

От себя могу лишь дополнить, что общий принцип прост: иногда стимулировать спрос скидками выгоднее, чем применять любые другие инструменты. Но это происходит не всегда, и если желание покупателя совпадает с возможностями продавца, то вознникает "химия любви", а если нет, то не возникает...

То, что кто-то получил миллион вообще ни о чем не говорит.

Прошу соблюдать порядок в ветке, при последующем переходе на личности и троллинге впаяю по плоной программе...

7. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Насколько я понял все менеджеры и не менеджеры здесь выражали своё личное мнение, а не позицию компании. Свободу слова никто не отменял и здесь в интернете все равны и никто никому ничего не должен.

8. DenisZen

DenisZen Новичок

В клубе с:
    2 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Да какая разница, сколько сообщений на форуме, это вообще не показатель. Например Pavel 777-97 настрочил аж 18!!!! тысяч сообщений, а почитайте ветку, его собственные посты противоречат друг другу, почитайте пост №43, в общем ну вас, нормально общаться не можете, всё пытаетесь себя выше по статусу здесь представить и не понимаете, что у каждого своя правда.

9. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    нельзя о людях судить по тому на каких машинах они ездят, вообще у всех ценности разные, я, конечно, понимаю, что для многих а/м средство самовыражения, некоторые могут выделиться другим:shock:

10. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    тогда почему это любимый вопрос менеджера-клиенту: на чем вы ездите?

11. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня этот вопрос ужасно бесит - это вообще какое отношение к делу имеет не пойму? А почему бы не спросить: "А квартира у вас где? А зарплата какая?"

Правильно, то есть вы только что подтвердили мою точку зрения, что реально к клиентам отношение хреновое. Я вот почему-то со своими клиентами уважительно общаюсь вне работы, даже если они полные чудаки на букву м. Потому что я знаю, что завтра они ко мне снова придут. У вас другое отношение, видимо, к клиентам потенциальным.

12. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.

хахахха убило :D

вас не унизить хотят уважаемый, а просто узнать ваши потребности и рассказать про плюсы и минусы по сравнению с вашим старым авто, я уж думал это все понимают, ан нет... :hi:

13. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потребности я вам сам скажу, когда оглашу список желаемых авто к покупке :hi:

14. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Скажу по другому, что бы вам продать, нужно! знать на чём вы передвигаетесь. :hi:

15. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ой не забанили бы...
    т.е. если я езжу на фокусе, то продать мне надо копейку лимитед эдишн?
    а если я с порша панамеры слез, то 6 гранкупе индивидуал?
    не говорите ерунды, так потребности клиента не выявляют.

16. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    убивайся дальше:hi:

когда я прихожу в салон,я четко знаю что я хочу и в какой комплектации. И большинстве случаев знаю больше менеджера в плане комплектации выбранной мною модели

17. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вот, снова у людей складывается не правильное отношение к манагерам, поймите, этот вопрос просто один из многих, задавая которые, манагер понимает ваши потребности, прикидывает, что вам предлагать, а не для того, чтобы поставить клиента в неудобное положение. Почему вы настроены к продавцам так негативно?

18. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вы знаете, если бы так потребности не выявляли, этому бы не учили во всех продажных методиках;)

19. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это мой первый пост в ветке

это отве на него менеджера по продажам Автодома

в следующем своем посте он идет дальше
    додумывая всякую хрень

даже до 43-го поста доходить не нужно

мой статус прост
    9 лет здесь на форуме
    за те же 9 лет е46, е39, е53, е70, е92, е71, ф10 аж 2 шт.

статус моего оппонента - banned

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    тут плюсанусь)

Не надо меня учить как выявляют потребности, хорошо?) Видно что в продажах вы 0, узнать авто почти всегда надо и чем клиент был доволен или необорот, вот тут уже рычаги.
    Учить никого не намерен. Вы как клиенты должны думать как вы, я вам галаз открываю, а вы их обратно закрываете, дело ваше.

Удачи, и извините за оффтоп, больше не буду :rolleyes:

21. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первое знакомство с Автодромом было в 1999 или 2000 точно не помню, приехали с отцовским водителем выбирать ему и его тогдашнему шефу авто, менеджер нас серьезно не воспринял, после письма с министерства корпоративный манагер нас облизал и минестерский гараж пополнился 5-ми для замов и 7-кой для жены министра и первого зама.
    Второе знакомство было 2002, когда отец хотел купить в полной комплектации две 745L для своей компании и нравилась ему 3-ка купе для личного гаража, час прождали надменного манагера, после чего отец никогда в жизни не покупал себе и маме БМВ.
    Я и брат покупали только по причине того, что нам машина нравилась, не получая удовольствия от покупки как от процесса.
    Последний раз этой весной, когда выбирали авто жене. Манагеры конкурентов нас облизали, показывали автомобили, все объясняли, водили на стоянки и т.д. Мнагер Автодома 5 точки не поднял, общался через зубы такое ощущение что мы поменялись с ним местами и он ко мне пришел денег принес, а не я... машину смотрели сами ту что в шоуруме была, женское воображение не могла ее представить в светлой коже... В итоге взяли МБ, когда забирал машину манагеру подарил литрушку Чивасика, манагеру в Ауди подогнал клиента, который купил у него А7... А все почему??? Потому что отношение было хорошее!!! Не знаю как кто, но я до сегодняшнего дня не видел ниразу нормального привет левого продажника в БМВ... Прочитав эту тему, начинаю понимать, что и не увижу... 50% конечно бред, но Вы же и к клиентам, которые и скидок не просят относитесь по свински.
    П.С.
    Очень нравиться ГрандКупе, но противно даже ехать выбирать... тем более после того, когда прочувствовал отношение дилеров конкурентов...
    П.С. 2

Saigon_N, возраст тут причем??? Или вы думаете, что в 60 у Вас точно будет яхта, самолет, дома на всех континентах лежа на диване или с хамским отношением к людям????! Задайте себе этот вопрос...

22. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясню, за все время попыток купить БМВ себе и жене я из десятка продавцов я встретил ОЧЕНЬ мало людей, которые хорошо разбираются в предмете. Зато я был продинамлен несколько раз, многократно игнорирован в полупустом зале, а также неверно информирован. А машину я купил с помощью продавца из салона другой марки, который мне все организовал по знакомству. При этом самое лучшее воспоминание - это покупка Короллы и Мазды много лет назад, и это совсем не "премиум".

Теперь, про вопросы. Ну может если клиент не знает, что он хочет, то такие вопросы могут помочь. Но я считаю, что в лоб всех спрашивать про машину - это как бы не совсем корректно. Это как если бы я каждого продавца в лоб спрашивал про опции, если не отвечает - следующий. Мне бы это тоже ведь могло бы помочь выбрать хорошего продавца-консультанта.

23. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Кто вам сказал что у меня хамское отношение к клиенту?..
    Про возраст упомянул к тому, что манагеры могут в свои 24-25 покупать авто, которые такие вот надутые клиенты покупают только к 50-ти годам. Хотя бывают случаи и наобарот... И причём тут вила, разговор о том что менеджеры спрашивают о вашем авто по делу, для выяснения потребностей, а вы как клиенты ответный вопрос оказывается задаёте только с издёвкой.

24. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ваше право! И его я поддерживаю, может и избавимся от неквалифицированного персонала

25. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Прикол в том, что менеджеры по продажам БМВ в салонах ОД делятся на две полярные категории - супер-профессионалов и просто приятных в общении людей и клинических идиотов с завышенной самооценкой
    мне везло с первыми в АвтоАвангарде, Адвансе, АД на Зорге, Вернадке и мкаде, Авилоне, Автопорте
    вторых воочию встречал трижды, два раза в АД на Зорге и Автокрафт, но это:facepalm:

26. 940

940 Banned

В клубе с:
    15 мар 2005
    Регион:
    Москва
    мы то тоже не лохи е46,е39,е87,е53,е92,е84,f25

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    да смешны для клиентов эти вопросы про теперешний авто
    потому что если по приколу ответить что приехал на форде фокусе
    то потом разбирает хохот от того как у манагера расправляются плечи, надуваются щеки и он становится выше на полголовы
    потому у него-то уже 120iA:D

28. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Есть на Х5 хорошие предложения, не 1млн скидка конечно, но 10% на 12-й год сделаем :thumbup:

29. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у меня вроде длиннее получается
    :D

30. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    :facepalm:

или у вас что то с самооценкой, или вы с какими то критинами общались

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика